Ой девочки! Что делать!

Девочки, не знаю, что и делать. Ситуэйшен следуюшая. Познакомилась с мужчиной, он меня на 13 лет старше, красвец, высокий, накаченный, умный, вообщем идеал мой. Он развелся 2 года назад, пол года назад только начал отходить от развода, сейчас находится еще в полу депрессивном состоянии,я тоже разведена, но у меня все проще, депресий и истерик не было. Общаемся с ним 2 недели, последнии 4 дня заезжает за мной каждый вечер, катаемся на машине, гуляем, сидим в кафе, вчера даже приехал ко мне в 2 часа ночи, понял что не уснет, если не увидит меня. Говорит, что ему со мной очень хорошо. Сегодня пишет, что приболел, плохо себя чувствует, ну я естественно, вроде может чем-то могу помочь, а он, да, приезжай, чай горячий в постель, разтереть тело, и поцелуй на ночь. Пипец, я ведь понимаю, что чаем все далеко не закончиться, но переступать этот барьер не хочу. Хочу быть с ним рядом, хочу быть его женщиной, чтоб он был мои, ну в конце концов фантазии доходят до семейной жизни. Вчера спросила его, вроде ты вообще сам-то думаешь женишься второй раз, на что он мне сказал, я очень хочу семьи, детей, но не сейчас, я еще не могу отойти от развода. Вот я сижу и думаю, не дать ему сегодня- может подумает вот дура, и начнет меня игнорировать, дать- может подумать, что для 4 встреч что-то девочка так сразу и дала. Вот сижу и с ума схожу.

nimfa86
понял что не уснет, если не увидит меня

nimfa86
но переступать этот барьер не хочу

%) %) %) ну тяните дальше, кривляйтесь и стройте из себя невинность - сам отпадет

nimfa86

ой, оставьте мужика для женщины с мозгами. Ему и так походу досталось.
Так то жесть, четыре дня знакомы, он про взамуж спрашивает Припекло что ли?

Лерелин
Так то жесть, четыре дня знакомы, он про взамуж спрашивает

+++++++++++++++++++

а по теме: дайте ему. вдруг Вам не понравится, вот и повода мечтать о замуже не будет

Дак мужчины када болеют, их на энто не оч тянет :)

Znayka

Лерелин

Тоесть Вы считаете, что секс через 4 встречи это нормально? Просто у меня такого ни разу не было. Вот и в замешательстве. А тут понимаю, что сама хочу))))

Да я про женитьбу спрашивала, просто ради интереса. Я ведь его не спросила "Слышь дорогой, а ты вообще собираешься на мне жениться или так покуралесить и все"

nimfa86
секс через 4 встречи это нормально

И даже при первой встрече секс это вообще НОРМАЛЬНО! это не что то эээ ээээ

Bes

Мне кажеться такой мужчина как он, даже в полу мертвом состоянии сможет и все и по всякому)))))) Он просто мммммм, смотрю на него и с ума схожу. Вот серьезно, целует меня, а у меня аж ноги подкашиваются)))))

Ну мое имхо глупо не заниматься сексом при обоюдном желании, отсутствии других мужчин/женщин и при присутствии презервативов

Женится - не женится...живите здесь и сейчас, делайте то, что вам нравится, получайте удовольствие от жизни.

nimfa86
Тоесть Вы считаете, что секс через 4 встречи это нормально? Просто у меня такого ни разу не было. Вот и в замешательстве. А тут понимаю, что сама хочу))))

%) то есть заняться сексом вы не можете, а про замужество уже спрашиваете?? :=-O:

Дусёчек

У тебя опять аватарка со страницы уходит, да чтож такое))) сорри за офф

nimfa86
А тут понимаю, что сама хочу))))

%) хочу, но не дам...
ну и с чего вы решили, что он вас ..., может он и правду болен и ему поцелуй в лобик на ночь будет достаточно

nimfa86
секс через 4 встречи это нормально?

нет, канеш, это ужас ужасный

Короче девочки я Вас поняла))))) Вот он очень сильно похож на Жан Клод Ванн Дама, реально сходство с внешностью на 80-90%.
Просто я хочу, чтоб он сначала прикипел ко мне всем сердцем, а потом только шпили-вили))))) Короче я дурочка наверно))))

nimfa86
Тоесть Вы считаете, что секс через 4 встречи это нормально? Просто у меня такого ни разу не было.

абсолютно нормально - вы же вышли уже из детсадовского возраста? или я ошибаюсь?

Znayka

25

nimfa86
прикипел ко мне всем сердцем, а потом только шпили-вили

Скорее будет наоборот

nimfa86
я дурочка наверно))))

Ну зачем так категорично Может просто перечитали дамских романов

Znayka
ой, оставьте мужика для женщины с мозгами

++

nimfa86
шпили-вили

что за идиотские слова??? чих-пых, шпили-вили, секас!!! Повторяем как мантру -СЕКС,СЕКС И ТОЛЬКО СЕКС!

nimfa86
прикипел ко мне всем сердцем

А кстати как вы это поймете? Что такого он должен сказать, сделать?? Может он уже

БабаНюра

Что хочет быть рядом со мной, что хочет чтоб мы встречались. Ну не знаю, просто хочется знать, что отношения серьезные, а не на один-два раза, потому что у меня есть еще мужчина, с которым мы уже два года, но я не хочу выходить за него замуж, и он для меня как запасной аэродром, но если в моем случае станет все понятно с этим мужчиной, то с аэродромом могу попрощаться.

nimfa86
меня есть еще мужчина, с которым мы уже два года, но я не хочу выходить за него замуж, и он для меня как запасной аэродром, но если в моем случае станет все понятно с этим мужчиной, то с аэродромом могу попрощаться.

Вы прямо не девушка а самолет Я покидаю тему

nimfa86
но я не хочу выходить за него замуж, и он для меня как запасной аэродром,
но если в моем случае станет все понятно с этим мужчиной, то с аэродромом могу попрощаться

:boom: без коментариев

nimfa86
Жан Клод Ванн Дама

nimfa86
Вы считаете, что секс через 4 встречи это нормально?

Считаю, что процесс непозволительно затянут. Во время третьего рандеву горизонтальное положение не достигнуто - удачи в поиске. :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы