Ты где?

Позвонила ему недавно, спрашиваю "ты где?", на что полился поток возмущения типа "это МОИ дела, я там-то там-то, но ЗАЧЕМ тебе знать и прочее". я не понимаю. для меня это нормально - знать, где находится любимый человек и что с ним происходит. ну, да ревность пока еще через край хлещет, т.к. именно отношения начались недавно, знакомы больше года, люблю его очень

ой
"ты где?"

всегда честно отвечаю. В рифму.
Бесят такие вопросы. Какое дело где я?
Особенно если на работе.
Личное пространство нарушать категорически никому не дам.

ой
для меня это нормально - знать, где находится любимый человек и что с ним происходит

да вы что??? чо собственность ваша?

Если вы по 20 раз на днюе названиваете с дурацким вопросом "ты где?" -то я его понимаю. Меня тоже всегда бесил постоянный контроль

зачем вам это знать

Ольга (Лёлик)
всегда честно отвечаю. В рифму.

лелька жжошь чё злая такая

вот буквально час назад, в автобусе, мужчине, ехавшему с другом, женский голос по телефону выносил мозг Минут 5 он вежливо отвечал, объяснял, потом стал закипать, результат рассказывать? Или понятно куда была послана собеседница?

ой
"ты где?"

Самый дурацкий вопрос, который можно задать

kudriashka
лелька жжошь чё злая такая

Ондатра
Меня тоже всегда бесил постоянный контроль

И щас бесит. Твое какое дело где я? сиди, жди и надейся, что повезет меня еще раз увидеть.
Но я ж не держусь за отношения

ой
то ради Бога - шляйся где хочешь, а если уже есть человек, с которым хочешь жить и строить отношения - неужели это ненормально спрашивать где он, что он делает?

нет. Ненормально. Он имеет право на личную жизнь. Это не тока вы и отношения с вами, если чо.

ну вот правда, тупой вопрос. Я тактичнее делаю, задаю: "а ты еще долго... а то не знаю, когда ужин разогревать" - мне сразу отвечают когда

Постоянно задаю и слышу.
Се ля ви, кому ближе в магазин, кто успеет встретить доставку воды..
Чего там выделываться-то? Можно просто сказать "еще далеко", если приспичило поиграть в Штирлица..
Хотя, у автора нет общего быта..

И где енто он бы?!!! Негодяй.

Кобра
Чего там выделываться-то?

да просто бесит. Любой контроль не для всех подходит.
Я даже сыну такого вопроса не задаю.
Неужели нельзя сформулировать что то другое? %)

Кобра
Хотя, у автора нет общего быта..

У автора еще вообще ничего нет

ой
отношения начались недавно

а может ничего и не быть
Ну, не так надо с мужчинами, особенно в начале отношений ;)

ой
что,например?

Lenka-Penka
Я тактичнее делаю, задаю: "а ты еще долго... а то не знаю, когда ужин разогревать" - мне сразу отвечают когда

ну для начала хотя бы.
И вобще, зачем тебе знать то, о чем он молчит? (с)

ой
Комсомолка

не так надо с мужчинами, особенно в начале отношений

а как???

Это он должен переживать, где ты с кем и что делаешь...а ты в свою очередь, должна быть женщиной загадкой, немного равнодушной. Короче всем видом показывать, что это не ты за ним охотишься, а он за тобой...

ой
что,например?

Lenka-Penka
а то не знаю, когда ужин разогревать

я примерно спрашиваю так, любимый так поужинать хочу ты со мной? он отвечает да, подожди скоро буду, нет я в гараже и т п...сразу понятно где что как :) автор вас как девочку учить ей богу :)

kudriashka
автор вас как девочку учить ей богу

женщина должна быть мудрой, а вы ведете себя как дура и истеричка. Кстати если мне задают такой вопрос: отвечать всегда хочется в рифму тоже... Ну вот правда и муж мне такого не задает.
Если мне надо знать где муж чтобы, допустим, зашел в магазин, так и говорю: ты там мимо молока не пробежишь, а то дома закончилось. Обычно получаю ответ где муж сейчас и молоко купит или как...

Lenka-Penka
женщина должна быть мудрой, а вы ведете себя как дура и истеричка.

Ленка старые мы чтоли мудрые стали

kudriashka
Ленка старые мы чтоли мудрые стали

ну наверное, себя то я давно в старушенции записала
а мудрость... от годов не всегда зависит, некоторые и в 50 дуры дурами

Lenka-Penka
а мудрость

да все проще.
Как хочешь чтоб к тебе относились-так к людям и относись.
Хочешь, чтобы тебе мозг вот так выносили -ну выноси его ближнему своему.

Ольга (Лёлик)
Хочешь, чтобы тебе мозг вот так выносили -ну выноси его ближнему своему.

это точно
хочешь кого-то изменить - начни с себя

всем прЫвет))))
мне вот аще по фигу ,хоть 20 раз на дню позвонит,спромит,мне приятно,что он помнит обо мне,ну вот када звонит мамон,тада взрываюсь)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы