Ты где?

а лелька правда злюка седня))бррр...))мррр..))

lapatusya
лелька правда злюка седня))бррр...))мррр..))

сегодня я добра как никогда.
Меня просто бесят такие вопросы и такая наивность: ой, ну почему он не такой, как я, ведь мы уже год вместе, вау....

lapatusya
ну вот када звонит мамон,тада взрываюсь

у моей маман любимых 2 вопроса: "ты где?" и "что делаешь?"
от второго отучила, когда позвонила во время секса, сказала, что внуков делаем, а она отрывает нас. Вроде перестала задавать. А вот с первым вопросом тоже взрываюсь сразу же

Ольга (Лёлик)
Меня просто бесят такие вопросы и такая наивность: ой, ну почему он не такой, как я, ведь мы уже год вместе, вау...

ну бывают и еще хлеще))у мну аще такое ощущение складывается,что некоторые и в туалет не могут сходить без ю-мамы))))))

Lenka-Penka
от второго отучила, когда позвонила во время секса, сказала, что внуков делаем, а она отрывает нас.

да да ,я помню,ты говорила)))))))))

lapatusya
да да

вот бы от первого еще отучить

Lenka-Penka
вот бы от первого еще отучить

боюсь тут рифма не проканает :=-O:

lapatusya
ну бывают и еще хлеще

дак да, особенно мне нра: ты по мне скучаешь? а как скучаешь? а сильно скучаешь? а почему ты не отвечаешь? ты разве не соскучился?

Ольга (Лёлик)
ты по мне скучаешь? а как скучаешь? а сильно скучаешь? а почему ты не отвечаешь? ты разве не соскучился?

Ольга (Лёлик)
дак да, особенно мне нра: ты по мне скучаешь? а как скучаешь? а сильно скучаешь? а почему ты не отвечаешь? ты разве не соскучился?

ну наверно лет так ы 15 меня бы тоже заботили эти вопросы)))))))жаль тырнета не было тогда,я б столько вопросов решила б.ээээх

lapatusya
ну наверно лет так ы 15 меня бы тоже заботили эти вопросы)))))))жаль тырнета не было тогда,я б столько вопросов решила б.ээээх

я тя умоляю... ладно бы в 15, в 30 так жгут.я про 24-25 молчу ваще

даже взгрустнулось че то :(

lapatusya
даже взгрустнулось че то

да ну ржачка такая
Но я бездуховна сегодня

Ольга (Лёлик)
в 30 так жгут

и старше тоже %)

Ольга (Лёлик)
я тя умоляю... ладно бы в 15, в 30 так жгут.я про 24-25 молчу ваще

тока давай те не будем вспоминать машу в суе

Lenka-Penka
и старше тоже %)

ну это уже ума не было и не жди называется

Ольга (Лёлик)
уже ума не было и не жди называется

а то

lapatusya
машу в суе

даже не думала простихосподи
Думаешь таких Маш мало?

Ольга (Лёлик)
Думаешь таких Маш мало?

ну судя по темам,дох

"ты меня любишь?", "а как?", "а что больше всего ты во мне любишь?", "а почему ты меня любишь" - тоже серия вопросов для сведения мужчины с ума

Lenka-Penka
тоже серия вопросов для сведения мужчины с ума

мы с тобой уже 1,5 года живем, почему ты меня замуж не берешь?
А давай поженимся сейчас, следующий год високосный и подружки уже все замужем

Думаете придумала? гы.... правда жизни.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 22:58

Ольга (Лёлик)
Думаете придумала

нет конечно, тут такое часто бывает, про високосный год вообще недавно было

Ольга (Лёлик)
да просто бесит. Любой контроль

Ну не обязательно ведь контроль. Я своему каждый день такой вопрос задаю, когда с работы еду . Не для контроля, чиста знать, насколько он близко по пути со своей работы ко мне. На тот случай, не сможем ли мы встретиться по дороге, кому зайти в магазин, и ты пы.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 23:03

а мне боле всего нравится а как захомутать льва,барана,осла и тд по списку)))))))))))))))0

lapatusya
а как захомутать льва,барана,осла и тд по списку

а потом: лев оказался котом, баран дебилом, осел охреневшим пони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы