если муж сидит в знакомствах

Жужа мужа
а если вы ему скажете, что пусть сидит скока хочет, но тогда и вы зарегаетесь на подобных сайтах... как отреагирует?

Жужа мужа
а если вы ему скажете, что пусть сидит скока хочет, но тогда и вы зарегаетесь на подобных сайтах... как отреагирует?

пробовала,сказал сиди,я не запрещаю

я тоже проверяла! зашла искала- не нашла! зато новые знакомцы появились. это до родов было! я даже с некоторыми встречалась, но большего позволить не могла! ведь он есть у меня! потом со психу выпалила ему он даже не поверил поначалу! а потом к ногам припал и сказал чуть не рыдая зачем я так! он ведь только переписку вел! зато потом больше вимания и подарки ;)

мне такое тоже говорил до скандала! а ща на работе устает! потом вечерами игрушки играет и новая затея - пазлы собирает одна больше другой

vitaminkaa
вот чего не хватает?

Может гей?

ребенка ведь сделал

vovo
ребенка ведь сделал

ну не гей, а би!
я однажды познакомилась с кучей геев, но потом выяснилось, что они все с семьями.... %) И кста, с виду никогда бы не подумала, что они ненорм.ориентации - обычные мужчины....

Жужа мужа
я однажды познакомилась с кучей геев

где щас геи кучами обитают?

vovo
Может гей?

это исключено

слушайте девушки, как раз я зарегистрировалась на сайте знакомств, так так нужен мужчина, а где его взять ума не приложу.физически некогда и все-такое. так вот, мне написало примерно человек 120 мужчин за неделю, из них ПОЛОВИНА примерно женатых. я всем вежливо отвечаю, мол извиняйте, нафиг мне не надо такого добра...(говна собирать... думаю).так нет ведь, удалю, а он опять тут как тут: и все одно и тоже говорят", ну и что такого, что женат? женатые -это лучшие мужчины.А не женатые-отросы никому не нужные..."разозлили вконец.я не выдержала и одному нагрубила.сказала примерно: меня тошнит от женатых, щас пойду и наблюю на тебя и натвою жену..че ты жену свою не сексишь?Так он ТААААк разозлился! обозвал меня больной,неадекватной, что я дура старая губы раскатала зря на одиноких, я никому не нужна кроме как женатым для развлекухи..и даже написал что у него член размером 20 на 6 см. чем меня и выбесил и рассмешил. ..я ему пишу: носишься как дурак со своим членом, как с писаной торбой, не знаешь кому еще показать...! вот так. женатых просто тьма тьмущая, и такие навязчиве, агрессивные -жуть :(Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 16:16

НЕЗАМУЖНЯЯ
и даже написал что у него член размером 20 на 6 см.

:y_0006:

НЕЗАМУЖНЯЯ
и даже написал что у него член размером 20 на 6 см

:y_0022: на такую реакцию что ли надеялся

kudriashka
где щас геи кучами обитают?

Кудря, это было лет 10 назад на пятачке площади 5-го года... они всегда там тусили... а я тогда не знала, присела отдохнуть, они рядом стояли и решили завести со мной разговор, ну вот и пообщались.. они мне всё о себе и рассказали в итоге Щас там тусуются геи или нет не знаю.... Но раньше точно там тусили...

Жужа мужа
это было лет 10 назад на пятачке площади 5-го года

ого как давно :=-O: эх, стареем

zhara
на такую реакцию что ли надеялся

палюбасу. а че ж не написал что у него *ОПА 50 см на 50см

kudriashka
че ж не написал что у него *ОПА 50 см на 50см

Вона у Жужи красивая опа

kudriashka
палюбасу.

ненуачё.. размер действительно выше среднего. И он видимо им гордится... хотя может там в реале 11 на 2
А ко мне в соц.сети однажды пристал один москвич Просил пообщаться в скайпе... я естесна отказала " с незнакомыми по скайпу не общаюсь". Он выдал главный аргумент, почему я должна с ним пообщаться :" у меня 28 см". Меня затошнило, реально

Жужа мужа
у меня 28 см

кошмар какой ну не все же любят огромные то!

vitaminkaa
вот чего не хватает?скучно что ли или что?

Что же Вам мешает там пообщаться с кем-нибудь?
Клин клином,как говорится!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 18:59

:=-O:

и что разве размер важен?

знакомая история..... ничего хорошего.... :(

моего мужа туда тоже тянет.... а потом начинаются звонки и см-ки.... достало все это.... :( тяжело все это пережить.... но приходится.....

katty84
а потом начинаются звонки и см-ки.... достало все это.

этого нет,но все же не приятно.на хрена это надо

На хрен такого мужа,он же не просто сидит он еще и встречается! :m_05:

я тоже сидел, потом надоело, я холост :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы