если муж сидит в знакомствах

vovo
попробуйте поиграть!

как по играть?

vitaminkaa
" Я че гей?!!!"

хм... дурачок

vitaminkaa
как по играть?

жмурки прятки догонялки на кровати есесина)

мой тоже сидел ! меня это бесит и ему об этом говорила. там встречу назначил. я его отм... и ей написала потом еще позвонила.... а он говорит развлекался. говорит что она же страшная. а я ему - что она ведь и влюбиться могла! вот зачем так делать - зердца то бить за игрущку.

vovo
там встречу назначил. я его отм... и ей написала потом еще позвонила.

а что прям телефон попросил,если просто развлечение зачем встречаться

vovo
мой тоже сидел ! меня это бесит и ему об этом говорила.

ой девки, может я ваще какая-то неправильная... но если бы я узнала, что мой муж сидит на сайте знакомств, то он бы месяц выпрашивал прощения (ища меня по всему городу), или обрадовался, что я психанула и общался бы дальше со всякими

vovo
страшными

тем самым помог бы мне отвалить ненужное от моей жизни.
А тут ещё что-то объясняют!!!

vovo
. а я ему - что она ведь и влюбиться могла!

и ещё переживают за кого-то!!!

vovo
вот зачем так делать - зердца то бить за игрущку.

%)

Жужа мужа
выпрашивал прощения (ища меня по всему городу

эт раньше бы я могла так сделать,у куда мне бегать,малышка маленький на ГВ

сообщения всякие пишите красивые встречи назначайте, (в пастели) , интимные сообщения-типа стриптиза только в смс

ну я образно - бегать! могла бы и сидя дома дать ему понять, что меня больше нет

не она дала свой.

вот и я про тоже! малышка маленькая куда без него сейчас! пообщаемся поругаемся и опять хорошо и опять любим

Жужа мужа
но если бы я узнала, что мой муж сидит на сайте знакомств, то он бы месяц выпрашивал прощения

я тож не понимаю нахрена там сидеть то если есть жена, всё сней гуд, эх мужчин бы послушать я б своего сковородкой огрела бы сразу, много и надолго...

у меня до беременности азарта больше было на сообщения, сейчас устаю - воображения нет

дак и не хочется ругаться,это до родов я была очень вспыльчивая,сразу чуть ли не развод если левый номер увижу.А сейчас по спокойнее.Да и он хорошо очень ко мне относится,и слова ласковые и объятия,готов ноги целовать(и целует) но вот эти долбанные знакомства. :boom:

vovo
воображения нет

так вот в чём причина сидения ваших мужей на сз... у вас ни фантазии, ни воображения.........

сказала ему,давай не будешь сидеть больше там.он хорошо,не буду.уже полторы недели не заходит,только думаю что надолго его не хватит

vitaminkaa
Да и он хорошо очень ко мне относится,и слова ласковые и объятия,готов ноги целовать(и целует)

канеш целует... вы ж ему не запрещаете сидеть на сз. Эдакая милая дурочка.. пойду-ка я её поцелую бедолажку, и обратно к своей Марго пойду (это мысли вашего мужа) ;)

Жужа мужа
причина сидения ваших мужей на сз... у вас ни фантазии, ни воображения...

ну с этим у меня нет проблем.я ему и обалденный вирт секс устраиваю

vitaminkaa
сказала ему,давай не будешь сидеть больше там

а если вы ему скажете, что пусть сидит скока хочет, но тогда и вы зарегаетесь на подобных сайтах... как отреагирует?

Жужа мужа
а если вы ему скажете, что пусть сидит скока хочет, но тогда и вы зарегаетесь на подобных сайтах... как отреагирует?

я так и сделала, сразу сдуло его от туда, удалил и меня и себя

скроюсь
я так и сделала, сразу сдуло его от туда, удалил и меня и себя

таааак. одна молодец!
а не думаете, что тайно зарегался по-новой?

ну я про тоже! зарегистрируйтесь, но только сним переписывайтесь! раз ему так хочется!

Жужа мужа
таааак. одна молодец!
а не думаете, что тайно зарегался по-новой?

Думала .... сперва проверяла по сайтам .... а потом плюнула
дома не сидит ... на работе в инет редко заходит, т.к. нет особой возможности ....
ну и главное донесла, что я против ... если что, подобное развлечение, быстро себе найду ;)

офигеть! это ж на каждом шагу нынче :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы