если муж сидит в знакомствах

вот чего не хватает?скучно что ли или что?

Вашему? не знаю :) Моему надо было самоутверждаться - я его мало хвалила и много пилила

vitaminkaa
скучно что ли или что?

фиг их поймешь у моего нынешнего мч бывшая постоянно там сидела, ни к чему хорошему это ни привело)

vitaminkaa
vitaminkaa

а что он вам сам на это отвечает? :)

стройная
ни к чему хорошему это ни привело)

что с ней стало? :=-O:

Жужа мужа
что с ней стало?

родила двоих деетй от разных мужчин

Жужа мужа
что с ней стало?

не знаю че у них там стало но у моего мужа бывшая жена была повернута на сайтах знакомств, всё хотела чтоб ей восхищались мужчины всего мира

vitaminkaa
вот чего не хватает?скучно что ли или что?

а спросить?

vitaminkaa
если муж сидит в знакомствах

:=-O:
ой... мой бы точно от меня огрёб

kudriashka
бывшая жена была повернута на сайтах знакомств, всё хотела чтоб ей восхищались мужчины всего мира

а у нас с нею есть что-то общее (совсем чуть-чуть) ну а разница огрооооомна- я ни разу ни на одном СЗ не сидела ;) и надеюсь, не буду.....

что что...да просто так иногда захожу,да по прикалываться или по общаться.вот и весь ответ.

я секретным образом проверила,вроде все норм,разврата нет.может нравится секретность эта?

просто в наших отношениях все хорошо и эмоционально и в плане секса тоже... %)

vitaminkaa
я секретным образом проверила,вроде все норм,разврата нет.может нравится секретность эта?

может ждёт особо развратную? секретность тут не при чём - не тешьте себя надеждой.... а так-то офигел в конец

vitaminkaa
просто в наших отношениях все хорошо и эмоционально и в плане секса тоже... %)

добавьте перцу и в отношениеях (напр., напейтесь и придите в 3 часа ночи с мужиком каким-нить в обнимку)... кста, в эту ночь может и секс будет более эмоциональный чем обычно (если этот мужик останется) ;)

там полно развратных,одна пишет"привет котик,хочешь встретиться,секс" он ей "не называй меня так и вообще не пиши мне"

Жужа мужа
я ни разу ни на одном СЗ не сидела

я на лавке сидела ну лав плэнет в смысле, ну че то надоело потом а вообще у моей подруги муж сидит на каком то сайте знакомств, грит там анекдоты прикольные, вот они вместе их и читают

Жужа мужа
(напр., напейтесь и придите в 3 часа ночи с мужиком каким-нить в обнимку).

не,это не вариант,у нас лялька маленькая 1,5 месяца.да и он меня сразу с этим мужиком и отправит!!!!! :=-O:

vitaminkaa
там полно развратных,одна пишет"привет котик,хочешь встретиться,секс" он ей "не называй меня так и вообще не пиши мне"

"а называй меня похотливае чудовищщще"

Жужа мужа
Жужа мужа

ты чему людей учишь, развратница

точно! перцу не хватает!

а вы попробуйте сами такую игру с ним устроить! сами с ним переписывайтесь от лица не знакомки ( или как не знакомка или оповестите его) мы иногда с мужем так прикалываемся! не только он об этом знает -я со своего телефона! забавно было!

может стриптиз ему сбацать,давно уж не танцевала(беременность)...а чего еще можно?секс игрушки он не приемлет,уже предлагала.

kudriashka
ты чему людей учишь, развратница

vitaminkaa
секс игрушки он не приемлет,уже предлагала.

не предлагайте, а самостоятельно купите без его ведома, и ночью ему неожиданно промассируйте простату

нам тоже почти 1,5 . может внимания не хватает . попробуйте поиграть! ;)

Жужа мужа
ночью ему неожиданно промассируйте простату

неожиданно то наверное больно да и на счет этого массажа он сразу " Я че гей?!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы