поддержите меня.. ПЯ :(

СашA

не увидела подтверждения ангажемента ;) куковать с огоньком на пару неохота

СашA
прогулки по городу

прикольно, а научить фоткать можешь, у меня просто конкретные вопросы есть, объяснить для совсем тупых что и как надо фоткать чтобы было красиво. Мне не все надо объяснять, а конкретно, поставила вазу на стол, фоткаю ее, бликует, не красиво и вообще все плохо.

аноним
ок, тогда встречаемся там, у касс? в 20.15?

Ок!

Lenka-Penka
прикольно, а научить фоткать можешь, у меня просто конкретные вопросы есть, объяснить для совсем тупых что и как надо фоткать чтобы было красиво.

Что знаю, подскажу. :)

СашA

ой, ну у тебя как обычно, прикольные фоточки такие

Ну что вам сказать. Аноним оказалась очень симпатичной, интересной, эффектной девушкой.
Очень любит мороженное. С удовольствием ещё схожу. :)
Кресла действительно похожи на массажные. После фильма не поленились заглянуть снизу, по изучать конструкцию. Кто там, что двигает
Фильм мелодичный, оставляет ощущение непринуждённой полночной прогулки по внешне умиротворённому Парижу :)

СашA

мне тоже все очень понравилось:)
За то, что было ПОСЛЕ, отдельное спасибо! ;)

аноним
что было ПОСЛЕ

ну раз уж начали открыто на весь форум благодарить друг дружку - то рассказывайте что же было ПОСЛЕ

Lenka-Penka
то рассказывайте что же было ПОСЛЕ

:P :P :P
"большой секрет для мааааленькой, для маааленькой такой компааааниии" (с) :)

аноним
для маааленькой такой компааааниии

я - оооочень маленькая компания, можно и в личку, я никому не скажу

Lenka-Penka
рассказывайте что же было ПОСЛЕ

СашA
После фильма не поленились заглянуть снизу, по изучать конструкцию. Кто там, что двигает

Lenka-Penka
я - оооочень маленькая компания, можно и в личку, я никому не скажу

Исключено. Муж случайно узнает - хана подружеским походам в кино.

СашA
Исключено. Муж случайно узнает - хана подружеским походам в кино.

нук я не собираюсь с тобой в кино так то, так что колитесь.
Что так сложно сказать: был офигенный секс или прогулка под луной, целовались на мосту аки школьники
никто и не осудит тут вас, оба одинокие, только порадуемся

Lenka-Penka
оба одинокие, только порадуемся

Одинокие? :=-O: Любопытство, девушка, до добра не доводит!

аноним
Одинокие

ну про вас не уверена, а Саша писал что разведен вроде как, или я могу ошибаться.
любопытство - двигатель прогресса ;)

Палево!

сборище анонимов, итак все ясно, на свиданку ходила не автор топика, а другая, не совсем свободная дама, которую тут полфорума знают.

Lenka-Penka
на свиданку ходила не автор топика, а другая

а вот тут Вы ошиблись:) Ходила я, автор:)

аноним
Ходила я, автор

верю, я правда всему верю, чего тут на форуме пишут :)

Lenka-Penka

ну просто смысл какой кому-то другому за меня идти? Встретиться с Сашей? Так если у какой-то

Lenka-Penka
другая, не совсем свободная дама, которую тут полфорума знают.

возникло желание с ним встретиться, не думаю, чтобы она ждала удобного случая, чтобы вместо меня туда заявиться ;) а представляете, обе бы пришли

Lenka-Penka
на свиданку ходила не автор топика, а другая, не совсем свободная дама, которую тут полфорума знают.

Любопытные подробности всплыли :)
Я её знаю? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы