поддержите меня.. ПЯ :(

влюбилась не в того.. Начали общаться, очень в душу запал.. чз неделю после общения стал ухаживать за другой, вижу это каждый день, прямо рвет меня на части.. и видно , что она ему по-настоящему нравится... :(:(

а чё тут посоветовать?.. постараться забить/забыть... отвлечься... Сходить в кино с малознакомым мужчиной :)

аноним
влюбилась не в того.. Начали общаться, очень в душу запал.. чз неделю после общения стал ухаживать за другой, вижу это каждый день, прямо рвет меня на части.. и видно , что она ему по-настоящему нравится...

Напейтесь, поплачьте и идите в клуб оторваться. Со временем пройдет...

и что в совет хочется услышать? Выбирайте:
1 - да он козел! Погляди на него, на другую запал, ты его нафиг не нужна!
2 - ну не переживай, и у тебя на пути встретится хороший мужчина, который полюбит тебя всей душой и сердцем и будете вы жить долго и счастливо.
3 - а ты чем хуже! Надо меры предпринимать, что-то делать, отбить его у этой другой.
в каком духе продолжать?

аноним
Начали общаться, очень в душу запал.. чз неделю после общения стал ухаживать за другой, вижу это каждый день, прямо рвет меня на части.. и видно , что она ему по-настоящему нравится... :(:(

а от форума чего хотите?

Lenka-Penka
1 - да он козел! Погляди на него, на другую запал, ты его нафиг не нужна!
2 - ну не переживай, и у тебя на пути встретится хороший мужчина, который полюбит тебя всей душой и сердцем и будете вы жить долго и счастливо.
3 - а ты чем хуже! Надо меры предпринимать, что-то делать, отбить его у этой другой.
в каком духе продолжать?

+++

значит не ваш человек. что расстраиваться?

Жужа мужа
а чё тут посоветовать?.. постараться забить/забыть... отвлечься... Сходить в кино с малознакомым мужчиной :)

да ходила уж, но эти дни самые тяжелые, не отвлекает ничего... хочется просто уснуть, а проснуться уже "здоровой"

Gold_lady
Напейтесь, поплачьте и идите в клуб оторваться. Со временем пройдет...

все уже делала... ключевое - время:(:(:(

а зачем вы ходите и на него смотрите? ходите в другом месте

Флиртуйте у него на глазах с другими мужчинами, улыбайтесь им. На него - ноль внимания.Делайте вид, что ван на него пофиг, что вам все равно, что он вообще гроша ломаного не стоит по сравнению с другими мужиками. Его это заденет. Причем сильно. ;)

evabel
а от форума чего хотите?

от форума хочу просто поддержки..

anonim
значит не ваш человек. что расстраиваться?

ну так пок не получается об этом спокойно думать.. Время пройдет, и все пройдет, но СЕЙЧАС очень хреново..:(

Lenka-Penka

ни один вариант не подходит:)

аноним
да ходила уж,

вы там целовались на местах для поцелуев? ;) Если нет, то сходите ещё раз, но непременно чтобы было всё, как надо

Нинчик
а зачем вы ходите и на него смотрите? ходите в другом месте

я специально не хожу и не смотрю. Занимаемся спортом в одном месте. Он с ней теперь там постоянно, слепой заметит.

GALAktika-Z
Его это заденет. Причем сильно

вряд ли:( он настолько поглощен ей, прямо видно, что у них что-то светлое и настоящее наклевывается..:(:(:(

Жужа мужа
вы там целовались на местах для поцелуев? ;)

да не стоит у меня на других сейчас. Если буду целоваться против воли - боюсь, вырвет..

ну вы держитесь, время подлечит, пройдет, забудется, будете вспоминать с улыбкой. Старайтесь избегать встреч, найти увлечение, хобби.

аноним
да не стоит у меня на других сейчас.

искусственно поднимайте ;)

аноним
Если буду целоваться против воли - боюсь, вырвет..

а вы попробуйте, думаю, что у вас не возникнет рвотного рефлекса... ну естественно мужчина должен быть приятен... :)

Lenka-Penka
Старайтесь избегать встреч

это не реально. Видимся каждый день. Он с ней до занятия, во время занятия только с ней, и после занятия, если вдруг ее не было, она приезжает к нему, сидят в машине общаются... счастливы..:(

Lenka-Penka
ну вы держитесь

стараюсь.. спасибо!:(

Жужа мужа
мужчина должен быть приятен...

пока таких нет на горизонте:(

аноним
это не реально. Видимся каждый день.

вы работаете вместе или тренажерка?

Lenka-Penka
тренажерка?

сменить не предлагайте, новый абонемент, рядом с домом, нравится тренер, на тренировки как на праздник.. если б не одно НО..

аноним
нравится тренер, на тренировки как на праздник.. если б не одно НО

в другое время ходить

Lenka-Penka
в другое время ходить

те занятия, на которые я хожу, только по вечерам, время не сменить. И он с ней именно на них же.

аноним
аноним

мазохист
и бездельник иди работай и отвлекешься заодно

Nikkita
мазохист

очень смешно.. %) %) прямо ухохочешься %) %)

аноним
очень смешно..

да еще и без ЧЮ - ваще труба
не зря видать с вас переключились, стоит вам задуматься об ентом ;)

Он просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трёх внуков и стакан воды...

Картман
Он просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трёх внуков и стакан воды...

В подпись.
Ревность вас съедает,обидно как он на другую перескочил.А у вас было что-то или как?

Картман

И ему стло мучительно жалко свои помидоры..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы