Ищу свою половинку, реально ли?

АссольA
чесночина

...серебрянная пуля,осиновый кол -набор юнного или не очень искателя второй половинки

АссольA
Я бы смогла, вот чес слово

пробуем? ;)

lapatusya
ну не рассмотрела я как то

эх ты :(

АссольA
женщина должна радовать своей легкостью... ;)

:dada:
собсно и мужчина так же. Не думаю что комуто нужно унылое и вечно киснущее чмо: что мужчинам что женчинам.
;)

S(Мисс К)
У меня вопрос к Вам - а с женщинами до 30 все как-то по-другому обстоит? Они ведут более интересные беседы? Поделитесь с нами - что же мы в возрасте за 30 утратили такого интересного?

да нее, просто с молодыми мужчины себя еще ковбоями чувствуют, типа все знают, могут, умеют...
Девы, встретите вы своего мужчину, вот поверьте мне, есть он, ходит по земле и вас, именно вас хочет встретить :))
книжку надо почитать?
пысы я уж неоднократно ее тут выкладывала...

*Наталья
книжку надо почитать?

че за чтиво?

Картман
эх ты

:P

про замуж ;)

*Наталья
про замуж

спс,почитаю,может сподобится кто нить,да возьмет

*Наталья
да нее, просто с молодыми мужчины себя еще ковбоями чувствуют, типа все знают, могут, умеют...

дак в том-то и дело. А мы уже все знаем, насквозь их видим. Ни наивности ни восхищения неоправданного. Ооочено постараться надо чтоб глаза загорелись на плюгавенького мужичонку. Так что милый аноним - не по зубам Вам видимо такое.

lapatusya
спс,почитаю,может сподобится кто нить,да возьмет

привееет , не взяли что ли еще до сих пор?

S(Мисс К)
мы уже все знаем, насквозь их видим. Ни наивности ни восхищения неоправданного. Ооочено постараться надо чтоб глаза загорелись на плюгавенького мужичонку.

Я соглашусь,мозг взрослой тёти трудно задурить, но возможно ;) И это прекрасно :)

Кариес
мозг взрослой тёти трудно задурить, но возможно И это прекрасно

да :love: потому что и усилий вложено немало что нельзя не оценить, да и мужчины более качественные.

привееет ,

привет

не взяли что ли еще до сих пор?

че то не беруть Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:19

lapatusya
че то не беруть

ну ты чего, я уж хотела порадоваться за тебу, пока у самой грустно. А как же пермский поклонник?

Nast0na
А как же пермский поклонник

в кино позвал на выходных

lapatusya
в кино позвал на выходных

ну вооот...не все так плохо - есть еще щедрые мужчины!!!

Nast0na
ну вооот...не все так плохо - есть еще щедрые мужчины!!!

ну посмотрим,посмотрим

Анноним
О женщинах за 30, к сожалению могу сказать следующее. Действительно интересных людей среди них крайне мало. Работа, хозяйство, дети - вот и все. И если все 3 этих компонента встречаются вместе, значит, женщина имеет жизненный опыт и с ней можно просто поговорить "за жизнь", и иногда даже довольно интересно. Каюсь, что для меня эти разговоры особого интереса не представляют в силу повторяемости суждений и жизненных установок, но поддержать разговор и позволить женщине ощутить себя на равных с интересным мужчиной - уже немало.
Но если встречается такая, которая позволяет уже мне чувствовать себя на равных с ней, и я это ощущаю, что мне "позволяют", но таких крайне мало. До слез.

У вас БРЕД???

Аленка из Екб
У вас БРЕД???

это не бред, это его мнение, сформированное на его личном опыте. Не факт, что верное, но для него оно на данный момент является истиной.
Не принимайте близко к сердцу :)

Lenka-Penka
Не принимайте близко к сердцу

я не принимаю просто както многовато раздутого мужского ЭГО вы не находите!?

Аленка из Екб
многовато раздутого мужского ЭГО вы не находите!?

ну это не редкость среди мужчин

ну если б было не реально -человечество вымерло бы ;)

Аленка из Екб
както многовато раздутого мужского ЭГО вы не находите!?

это не эго, это

Lenka-Penka
его мнение, сформированное на его личном опыте

так же, как вы со своей "колокольни" считаете его бредом

легче найти себе партнера самодостотаточным, сформированным личностям. имхо, те, кто готов прогнуться в любую позу, лишь бы взяли взамуж, имеют гораздо меньше шансов. интересно с тем человеком, который цельный, имеющий свою точку зрения, свой опыт и т.п.

сложно объяснить словами, никогда этим не заморачивалась, но личный опыт говорит о том, что 30 лет - не показание для ухода в монастырь

чтобы тебя оценили - в тебе должно бы то, что можно ценить )))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 09:55

Charme
сложно объяснить словами, никогда этим не заморачивалась, но личный опыт говорит о том, что 30 лет - не показание для ухода в монастырь

чтобы тебя оценили - в тебе должно бы то, что можно ценить )))

• много-много!!!

Charme
чтобы тебя оценили - в тебе должно бы то, что можно ценить )))

У всех свои ценности, и критерии оценок тоже, и в каждом возрасте эти ценности разные :)

конечно можно, сужу по своему опыту. Интересно? напишу в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы