Козерог! Какие они?

Мы с мужем оба Козероги
Где-то читала, что М и Ж козероги - либо идеальная пара, либо совершенно 2 разных человека, которые вместе не уживаются

Den84
Я вот Дева, охмурите меня

lapatusya

меня вот,по иронии судьбы,постоянны девы преследуют

Клео
я водолей,муж козерог чаще все супер, но бывает что убить охото

также

Den84
Да к любому знаку зодиака можно найти подход, надо на человека смотреть)))

к этому один подход-не спорить с ним

kudriashka
просто идем на компромисс часто, т к я лев, и тоже просто так не сдаюсь)

аналогично, я лев,муж козерог, наши споры заканчиваются только компромиссом, он не принимает полностью мое видение ситуации,также и я не принимаю его
а вообще очень надежные,защита и опора для своей любимой женщины,упрямые

Козероги - танки. Знак земли - тяжелый, медлительный, не романтик, но надежный и верный. Короче за рога его и в стойло :) Муж козерог - знаю о чем говорю. Причем на меня в жизни очень много западало козерогов рожденных 8 и 14 января. Просто мистика какая-то.

красная роза
к этому один подход-не спорить с ним

да-да-даааа

Makovey
не романтик

а так хочется...

Makovey
Знак земли - тяжелый, медлительный, не романтик, но надежный и верный. Короче за рога его и в стойло Муж козерог - знаю о чем говорю.

Вот прям про моего мужа сказали

Makovey
не романтик

враки все. я козерог. романтики хоть отбавляй.

Абсолютно не приемлют лжи, даже самой крохотной, даже если соврал невольно, потом годами доверие восстанавливать придется. Я не смогла жить с козерогом, 10 лет и развелись

Lenka-Penka
ни упрямее, твердоробее и настырнее, только смириться и мелкими перебежками семинить рядом, иначе снесут с пути

критику не выносят, сразу бычат.
Мне они кажутся слишком медлительными по энергетике, неповоротливы. Именно в части принятия решений, эмоций, которые отдают... в общем как-то так. Мне с ними нелегко обычно.

Оборотень Uma
Именно в части принятия решений, эмоций, которые отдают...

да, эмоций маловато... Я знаю трёх козерогов-мужчин, все были редкостные и неисправимые бл***ны...

Angel555
враки все. я козерог. романтики хоть отбавляй

согласна, а вот видимо мужики-козероги не романтики - это про мужа своего говорю

Я лев,муж козерог,вместе 6 лет,но очень тяжело с ним и ему со мной тоже,бывает совершенно друг друга не понимаем,как будто на разных языках разговариваем

Lenka-Penka
никак не боротся, они упрямее, твердоробее и настырнее, только смириться и мелкими перебежками семинить рядом, иначе снесут с пути

Lenka-Penka
надо полюбовно договариваться
сладкой морковкой заманивать или железными аргументами

Lenka-Penka
на любой железный аргумент, найдет тыщу титановых

ага, абсолютно верно

мышкаЮля
Абсолютно не приемлют лжи, даже самой крохотной, даже если соврал невольно, потом годами доверие восстанавливать придется

и это тоже верно. По мне лучше горькая правда...

Клео
всегда у него все виноваты, но не он

муж близнец. И он мне эту фразу постоянно повторяет, хотя на практике она больше для него самого срабатывает

Makovey
Знак земли - тяжелый, медлительный, не романтик, но надежный и верный

хм, насчет медлительный -наверное от человека зависит. У меня отец козерог - ему надо всё по-быстрому сделать и ещё всё по полной программе. Трудоголик - 100+1%.

Жужа мужа
да, эмоций маловато... Я знаю трёх козерогов-мужчин, все были редкостные и неисправимые бл***ны...

опять же относительно отца - да. Хотя мать для него была святой человек. Счас очень страдает без нее, хотя и подружек на примете как минимум 2-3 и нафиг не нужны ему

я козерог и сама себе очень нравлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы