очень боюсь!

интересно

кстати вопрос в тему)..а через оральный секс ничего не передается?

передаёца, удовольствие передаёца

Картман
удовольствие передаёца

это то поняяятно ..я про помимо )

интересно
кстати вопрос в тему)..а через оральный секс ничего не передается?

передается все, симптоматика другая будет.
автор, вам к психотерапевту надо, не очень хорошо, что вы прям до ужаса боитесь.

интересно
я про помимо )

герпес

Talleina
передается все

и ВИЧ? :=-O:

интересно
и ВИЧ? ::=-O::

нет. А вы глубокий умеете делать?

Девушка......)))))))))))Вы какая то не очень нормально что ли мягко говоря......спать с мужем и бояться!!!!! Дак один выход не спать вообще..тогда защита будет 100%%%%))))))))))

интересно
и ВИЧ? ::=-O::

почитайте про него хоть что-нибудь, а то вы как из леса.

интересно
и ВИЧ?

да, при благоприятных условиях для заражения. ВИЧ и при обычном контакте не всегда передается, зависит от некоторых факторов.
Вы думаете вирусу, бактерии или грибку есть дело до того, через какое место его передают?

Картман
нет

Talleina
да

вот видите,мнения расходятся)

evabel
вы как из леса

ну а так то понятно,что передается

Talleina
при благоприятных условиях для заражения

интересно
вот видите,мнения расходятся)

и? в плане понимания передачи ВИЧ и ЗППП оральным путем вы будете ориентироваться на статистику "да" - "нет" на этом форуме?

Malih23
тогда защита будет 100%%%%))))))))))

Ага,мне в доргущей стоматологии гепатит В занесли,носительство . :( По жизни с мирамистином и презиками не расстовалась.

Козья попа
вы будете ориентироваться на статистику "да" - "нет" на этом форуме?

да нет конечно Просто вот стало интересно,если заниматься обычным сексом понятно,что презервативы рулят,а вот оральный секс наверное мало кто предпочитает в презервативе..и спрашивать справку как то...да и вообще могут ведь просто сами не знать,что заражены допустим

ой не правильно скопировала..предыдущий ответ

Talleina

интересно

Вы мужу изменить хотите?Или как?

Кариес

я не замужем если чего)

интересно

Перечитала начало ,въехала,соррьки :)
С мужем не получилось,стали бояться секса с другими?

да я не автооорр,вернее автор не я я просто спросила в тему))

интересно
а вот оральный секс наверное мало кто предпочитает в презервативе..и спрашивать справку как то...да и вообще могут ведь просто сами не знать,что заражены допустим

если это разовый случайный секс, не думаю, что он стоит таких рисков, сейчас конечно практически все зппп лечатся, но вирусные - не до конца, на всю жизнь остаются и рецедивируют, остальные сами по себе неприятны, да и если оральным путем заразились еще и диагноз долго будут ставить из-за нетипичной симптоматики (бывает такое). Несколько минут кайфа против недель лечения - сомнительное удовольствие.
А если отношения переходят в длительные, или явно хочется большей близости, то в наше время попросить справку и предъявить свою не считаю чем-то постыдным. Скорее мне скажет о порядочности и умственных способностях партнера.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 18:07

Talleina
попросить справку и предъявить свою

справку можно и нарисовать хоть о чем ;)

Lenka-Penka
справку можно и нарисовать хоть о чем

а зачем? это же не прием на работу с высокой зарплатой и не судьбоносное решение. Просто на этом этапе человек поймет надо ему все это или нет. Не хочешь сдать анализы (даже для себя), знаешь что у партнера такие заморчки пошли и все... Искать в инете бланк анализов, менять их, разбираться во всех этих болячках, проще найти человека, который не заморачивается такой фигней и не задумывается, или наоборот, кот. также относится к вопросу. Хуже гораздо будет, если он хочет строить реальные отношения и сразу же идет на обман. А если он целенаправленно заразит - это уже уголовное дело.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 18:35

;) дак если что, вже же лечиться;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы