Чем плох секс без обязательств?

НЕЖНАЯ
за деньги или со страшной машей из соседнего двора

А это уже называется - падать ;)

НЕЖНАЯ
Я то ведь о другом говорю.

Да поняли мы, хоть и с Марса. ;) Многие так начинают, а заканчивают по разному. ;)

СашА, нет не прокуратуре)))) просто пытаюсь найти ответы на мучающие меня вопросы. Кстати, своим ответом вы ввели меня в тупик.... Замечательный муж вы однако.....не обижали, не изменяли, любили.... Хотяяя вы правы.... Мало вы её будоражили наверно слишком хорошо это тоже плохо....

НЕЖНАЯ
найти ответы на мучающие меня вопросы.

Лишь бы приятно мучали

НЕЖНАЯ
своим ответом вы ввели меня в тупик...

Пора выводить? ;)

НЕЖНАЯ
слишком хорошо это тоже плохо....

Ну не просто же так говорят в народе:
чем к людям лучше, тем они к тебе хуже

Nikkita
в смысле абы какая подошла - ты молод и горяч?

Тююю, да что ж так пошло, то? Просто было дело и сё. Разве сразу вспомнишь чего помнишь.

Выводите!))

Всё не читал.
Секс без обязательств не плох.
Какие обязательства должны появиться ,и когда, до секса после или во время него?
:)

Absinthe
Какие обязательства должны появиться ,и когда, до секса после или во время него?
:)

Это зависит какими кондомами ты пользуешься. Если отечественными, то до него, если китайским, то после, ну а если вообще без них, то во время.

МятноЯгодныйХруст
отечественными

типа "Дружок"?

Юлия Геннадьевна
типа "Дружок"?

А что есть такие? Типа "УДСС" Улучшить Демографическую Ситуацию в Стране. Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 00:51

МятноЯгодныйХруст
Это зависит какими кондомами ты пользуешься. Если отечественными, то до него, если китайским, то после, ну а если вообще без них, то во время.

:( Расшифруй. :dontknow: Видимо уже сплю.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 01:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы