Как привязать Водолея надолго?

Hюра-Mура
А вообще ваши родители просто наверно очень любят друг друга и умеют закрывать глаза на возможно какие то недостатки

очень любят. такие нежности, романтику не у всякой молодой пары встретишь

Hюра-Mура
Ну вот например говорят что лев и лев вообще никак не подходят друг другу так это 100 процентов правда, потому что два короля в семье....вообщем после нескольких попыток я бросила эту затею, оба командовали,никто уступать не хотел, мне кажется иногда нужно прислушиваться гороскопа,только без фанатизма.

моё имхо женщина уступать должна. подстраиваться, но не ломать себя.
"сила наша в нашей слабости" (с)

сама люблю покомандовать, но со мной рядом сильный мужчина и я наслаждаюсь слабостью своей ;)

Джанечка
но со мной рядом сильный мужчина

везет...а у нас в семье мужик я...я всем командую, у меня всегда спрашивается разрешение, последнее слово за мной, короче он как ребенок, он еще по гороскопу рак,так один шаг вперед два назад а я его подпинываю постоянно, иначе назад уползет, ну я то наслаждаюсь командованием,но и у королевы должен быть отпуск))

никак.
поддерживать себя в актуальном состоянии.
не давить. не гнобить. сразу от ворот поворот и обратно оочень трудно повернуть..
верность и преданность чувствует и ценит. вранье чувствет на раз. сам себеб на уме
у меян сын водолей. они ахриненные . но вот ваще даж глубже рыб)

Hюра-Mура
ну я то наслаждаюсь командованием,но и у королевы должен быть отпуск))

Вы сильная.
я просто физически не могу быть с человеком, который слабее морально. меня бы не хватило командовать, подпинывать.
нравятся мужчины с инициативой, волевые, властные.
вероятно сказывается то, что отец у меня Лев - прекрасный пример сильного мужчины.

Водолеи-мужчины - хороши. Живу с Водолеем 16 лет, я Стрелец. Тяжело бывает, очень свободу любит. Зато в сексе -у-уух. А если любишь, то приходится с чем-то мириться. Иногда ссоримся, как правило, из-за свободолюбия. Кстати, женился мой Водолей рано (на мне), в 20 лет. Сама удивляюсь.

Как водолей, ответственно и официально заявляю - Мы самые лучшие на всём свете, но привязывать нас не надо. :P

Джанечка
прекрасный пример сильного мужчины.

я росла без мужчины и бабушка учила меня быть мужественной, учила все чинить,колотить,пилить,короче все умею что любой мужик делать может, поэтому и ссоры иногда когда сама лезу чинить что то дома,а муж обижается, я ведь говорит мужик в доме ...а не ты...

Доктор_зло
привязывать нас не надо.

никого привязывать не надо, надо сделать так чтобы человек сам хотел быть с тобой))

Hюра-Mура
потому что два короля в семье....

о даааа...от маминых замашек иногда теряюсь

Была уже такая тема. Не знаю, как вашего водолея привязать. Я со своим живу 16 лет, говорит, если бы не любил, то убежал бы. И вообще, не надо их привязывать, сво-бо-ду водолеям! :rtfm:

опять у вас тут астрологические бредни

Дусёчек
сво-бо-ду водолеям!

ага....а остальным знакам свобода не нужна, да?

Дусёчек
сво-бо-ду водолеям!

да мы оч свободу любим)

а есть у кого опыт водолея с водолеем? :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 17:44

у меня и БМ был водолей, и нынешний тоже Водолей. Ну как вот так? Оба: с чувством юмора, лёгкие в общении, обаятельные, нежные, любят помогать по дому... но БМ ненадёжный шокапец и врун ужасный, нынешний - полная противоположность в этом. Кста, нынешний муж ушёл ко мне от девушки такого же знака зодиака, что и я... с ней не мог, а щас без меня не может. Вот такие странные вещи в гороскопах произошли в двух парах :)

Первая любовь был Водолеем. Последняя любовь был Водолеем.
Не умею я их привязывать.

Комсомолка
Последняя любовь был Водолеем.

в смысле последняя? Это не муж? ;) :)

йа водолей. мну к мужу привязало: уважение и красивые глаза :) и капелька раззвездяйства - пока я её в нём не нашла, думала, что человек мне наскучит. и ещё...он пишется на все мои сумасбродные идеи :) а ещё уделяет мне много внимания, которого мне надо очень много, очень-очень много.

Комсомолка
Не умею я их привязывать.

Водолеев тяготит чрезмерное желание привязать.

Как Водолей заявляю - больше всего на свете мы нуждаемся в двух вещах: внимание к собственной персоне и как уже было заявлено выше почти всеми ораторами - полная свобода действий. При первых признаках фальши в отношениях - удаляемся далеко и надолго. И даже не пытайтесь его контролировать - это конец отношений.
Зато и воздастся Вам сторицей! Так что уделяйте своему водолейчику побольше внимания, хвалите его(только изящно и элегантно) и будет вам обоим счастье)

Какая тема интресная, врач из соседней темы, тоже Водолей!

Я тож водолей, муж - козерог, "привязал" тем, что я гуляла по подружкам, вечеринкам и т.д. (он не любит все это), а он ни разу не усомнился, что я была именно там, где и говорила. Гуляла я так пока не надоело самой, дома не запирал, условий не выдвигал. Люблю, ценю, уважаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы