Как привязать Водолея надолго?

Женаты год, все зашибись. Говорит что полностью доволен мною, моим телом(хотя поправилась прилично, была 56 при 176 см роста, теперь 63). Умный, добрый, нежный, заботливый, деньги зарабатывает, по дому все делает, с моим ребенком от первого брака носится как с писаной торбой....
Не знаю, наскольно он окровенен в плане чувств.
В глаза смотришь - вроде правду говорит, но чуть-чуть себе оставляет.
Хочу очень нравиться ему и внутренне, и внешне. Никогда не говорит, что я плохо выгляжу, переживаю что отмазывается и есть кто-то на стороне.
Не хочу ослаблять чувства, хочу чтобы так было всегда - как влюбленность.
У меня с Водолеями все время так, обожаю их, я сама Лев, ну люблю их за "некий флер е""нутости". Фиг знает что выкинет в следующий момент.
Подскажите, бывалые :)

у меня тоже Водолей. других знакомых водолеев нет

Аноним
В глаза смотришь - вроде правду говорит, но чуть-чуть себе оставляет.

да, это норм.

Аноним
Никогда не говорит, что я плохо выгляжу, переживаю что отмазывается и есть кто-то на стороне.

не говорит значит всё норм - не парьтесь ;)

ох
круто как)

Аноним
У меня с Водолеями все время так, обожаю их, я сама Лев

у меня мама Лев, папа Водолей
живут 28 лет уже;)и влюбленность есть)точнее Любовь)каждый день созваниваются, поцелуйчики-обнимашечки)
правда, папа в чуйствах немногословен, красноречиво никада в любви маме не признавался..и вообще..все из него вытягивать надо)и ваще он странный, но надежный человек)

Аноним
Подскажите, бывалые :)

расслабьтесь)если с вами, значит все хорошо) ;)

Dali
красноречиво никада в любви маме не признавался

о, да!
чаще всего сама спрашиваю "ты меня любишь?" ответ утвердительный.
сам говорит только когда вдвоём откровенно, по душам разговариваем

Dali
надежный человек)

в точку!

Джанечка
чаще всего сама спрашиваю "ты меня любишь?" ответ утвердительный.

во-во
у моих так же)

Dali
правда, папа в чуйствах немногословен, красноречиво никада в любви маме не признавался..и вообще..все из него вытягивать надо)

вот-вот, самое оно :(
И в плане секса такая же стестенность, что-то новое - это уже не по-порядку, "я-де в СССР воспитывался" %) Хотя предыдущий Водолейка был жуть как охочь до секс.экспериментов...

Аноним
И в плане секса такая же стестенность, что-то новое - это уже не по-порядку, "я-де в СССР воспитывался" %)

ну тут ничего не могу сказать

Аноним
Хотя предыдущий Водолейка был жуть как охочь до секс.экспериментов...

люди разные)

а я вот Скорпионов люблю...эхххх :love:

Аноним
жуть как охочь до секс.экспериментов...

о,да!
нынешний ещё просто не раскрепостился :)

Dali
а я вот Скорпионов люблю...эхххх

я Скорп

Джанечка
я Скорп

:love:

Мой Водолей обожает домашний уют, в еде есть свои прихоти.
внимание к его персоне обязательно, как на словах, так и на деле.
столько много всего хотела рассказать и мысль потеряла

жалко что я не лесбиянка

Джанечка
нынешний ещё просто не раскрепостился :)

вполне может
может он боится вас шокировать?;)

Dali
жалко что я не лесбиянка

Dali
вполне может
может он боится вас шокировать?

кстати, про скорпов часто говорят просто огонь в постели.
пока своего водолея не встретила думала что я исключение

Аноним
переживаю что отмазывается и есть кто-то на стороне.

Скажу как Водолей- оочень не люблю недоверие. :)

Аноним
Не знаю, наскольно он окровенен в плане чувств.

Аноним
вроде правду говорит, но чуть-чуть себе оставляет

И я не любитель всё-всё выкладывать. это не значит, что негатив оставляю при себе, просто чтоб совсем раскрыться- не мое это.
а, муж - Лев )) вместе 7 лет, хотя все гороскопы хором орут, что это едва ли не самое невозможное сочетание - мол, Львы давят на Водолеев, и усе, капец.

Джанечка
стати, про скорпов часто говорят просто огонь в постели

ну вот последний мне попался конкретно не айс... :( я прям разочаровалась представителем этого бурного в плане секса знака)хотя были ого-го до этого)
из любимых:
скорпион
овен
водолей..остальные знаки..не знаю.....не нра....не мое)

112
Скажу как Водолей- оочень не люблю недоверие.

точно-точно!
доверие залог крепких отношений с Водолеем. мой говорит "нет доверия - нет отношений"

112
а, муж - Лев )) вместе 7 лет, хотя все гороскопы хором орут, что это едва ли не самое невозможное сочетание - мол, Львы давят на Водолеев, и усе, капец.

ага
говорю же мои предки так же)несочетаемые
а фильм еще был, там мужик водолей искал себе именно женщину Льва!

Dali
ну вот последний мне попался конкретно не айс... я прям разочаровалась представителем этого бурного в плане секса знака)

ну вот видимо я тоже когда-то не айс была честно сказать у меня и интереса к сексу особо не было.
а тут в последнее время какая-то "ненасытная" , аж как-то неловко

я читала что лев и водолей не подходят друг другу по характеру...я лев, у меня бабушка была, папа и сын водолеи.....с бабушкой не могла общий язык найти,с отцом только смс общаемся так как даже поговорить нормально по телефону не можем, с сыном пока не поняла))
еще знаю что водолеи мужчины либо поздно либо никогда не женятся т.к они себялюбы, и поэтому не совсем открываются в чувствах, может и любят. но показать не могут. на личном примере проверила один раз...парень был метросексуал, как потом оказалось,любил себя до посинения, мылся каждые 30 минут, волосы укладывал, всегда только свежее одевал чистое, духами брызгался,ногти красил бесцветным лаком...я как увидала...мамочки мои...а с виду вроде просто ухоженый парень, а оно вон оно как

и еще,они врать не умеют,так что если говорит что все норм у вас, то значит так и есть))

Джанечка
а тут в последнее время какая-то "ненасытная" , аж как-то неловко

;) аппетит приходит во время еды
а вообще я считаю, что женщину, так же как и (мужчину, возможно) надо раскрыть)
и раскрываемся мы как правило, со своими половинками)

Hюра-Mура
парень был метросексуал, как потом оказалось,любил себя до посинения, мылся каждые 30 минут, волосы укладывал, всегда только свежее одевал чистое, духами брызгался,ногти красил бесцветным лаком...я как увидала...мамочки мои...а с виду вроде просто ухоженый парень, а оно вон оно как

не Мишей звать? хотя он вроде как Весы....

Dali
не Мишей звать?

нее его звали Герман))

Hюра-Mура
я читала что лев и водолей не подходят друг другу по характеру...

у меня родители лев и близнецы - по всем гороскопам несовместимый союз. а у них во вторник серебряная свадьба :)

Hюра-Mура
парень был метросексуал, как потом оказалось,любил себя до посинения

это хорошо что себя любит, плохо что не знает меры :)

Hюра-Mура
нее его звали Герман))

я щас со стула упаду
как из "Даешь молодежь" сразу представляется типчик

Dali
а вообще я считаю, что женщину, так же как и (мужчину, возможно) надо раскрыть)
и раскрываемся мы как правило, со своими половинками)

дай Бог если так :) я согласная)))

Dali
как из "Даешь молодежь" сразу представляется типчик

да похоже на него ага

Джанечка
во вторник серебряная свадьба

Это просто в то время гороскопов не было)) А вообще ваши родители просто наверно очень любят друг друга и умеют закрывать глаза на возможно какие то недостатки))

Ну вот например говорят что лев и лев вообще никак не подходят друг другу так это 100 процентов правда, потому что два короля в семье....вообщем после нескольких попыток я бросила эту затею, оба командовали,никто уступать не хотел, мне кажется иногда нужно прислушиваться гороскопа,только без фанатизма.

кстааати!
-не выносить мозг, не пилить и т.п."
важный пункт для мужчин, не только для Водолеев.

-моральная поддержка=похвала

щас подумаю и ещё что-нибудь вспомню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы