почему в меня никто не влюбляется, так как я?((

vagner
с этим согласен .. про такую фигню в своей психологии я знаю .. но ничего поделать не могу.. стараюсь только как-то приуменьшить это, иначе как у ночных снайперов в альбоме СМС, всё происходит уж больно душераздирающе тяжко, слюняво, сентиментально ))

ничего не поняла
я вам про то, что вы как-то поиграйте чуть, поинтригуйте. без гряи, без злых умыслов. поманите кароче. девушки любят ушами. девушки любят чтоб их как эверест покоряли. может вы слишком просто сдаетесь?;) будьте нужным, сильным, доминантным в конце концов, тем кто сможет в какой-то момент, несмотяр на всю опасность получить леща сказать " женщина, закрой рот. и доверься мне"
я вас уверяю, работает тока в путь. важны ощущения от человека. самоощущение от точго что со мной вот такой мужчина. простота она канеш хорошо. но никогму эта преданность любовь и обожание в чистом виде не нужны. нужны подвиги, покорение высот и сильный мужчина ;)
и вам интересно и деве есть чо внукам рассказать

скрипка Лиса
может вы слишком просто сдаетесь? будьте нужным, сильным, доминантным в конце концов, тем кто сможет в какой-то момент, несмотяр на всю опасность получить леща сказать " женщина, закрой рот. и доверься мне"
я вас уверяю, работает тока в путь. важны ощущения от человека. самоощущение от точго что со мной вот такой мужчина. простота она канеш хорошо. но никогму эта преданность любовь и обожание в

зачем? это либо уже есть, либо выглядит фальшиво.
быть собой..

5 сам себя хочет

Честно, мне даж вам жаль стебаться стало.
Ну не чувствуется в вас понятие "мужественность".
Вы или планку сбавьте, есть куча мышек серых которым сгодится лишь бы кто, включая вас.
Или себя дотягивайте до тех кто знает себе цену.
Вы даже описываете все..либо белое либо черное...как то все как по шаблону..не видя полутонов.
Скушный вы,ИМХО(но без обид)
И да, уверенный это чертово фото уже бы раз 100 выложил на пару минут..а вы все маетесь..колеблетесь неуверенность чувствуется.
Вот потому с вами женщины и не задерживаются, мужиком надо уметь быть! Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 00:18

vagner
нахер только тему тут завёл..

автор, вы тему оч даже не зря создали,
вам тут все разжевали, по полочкам разложили, выводы сделайте и все у вас будет

Бип_Популярная
автор тему увел опять фотку

фотки исключена. столько оскарблений ещё не слышал в свой адрес. морально удавили, ваще высад полный.. помогли мля называется

Katerinadiz
ну... собственно, все понятно

а что именно?))

Кобра
а в скольких девушек вы успели влюбиться за последний месяц? ;)

пока ни во сколько )))
ушёл я с сайта, надоело... уйду в работу и увлечения

Я считаю автору в библитеке нужно знакомться.. или в филармонии.. самое то...

а мне кажется всему свое время!каждому мужчине в итоге достанется своя женщина, равно как наоборот)))) ;) и не надо никого искать)само собой получится)я в это верю)

Бип_Популярная
я свою

А на аватарке не ты чтоль? :(

Бип_Популярная
6-без ч.ю

эх... знали бы вы сколько людей вокруг меня постоянно угарают, сколько смеха, остроумного и охренительного .. не говорили бы так.. а раз сказали, значит - высокомерно решили что можете делать выводы из собственного подсозания... я думаю у вас нездоровое чувство ехидства и злопамятство... хороший человек ,не будет гнобить .. мне жаль вас)))

vagner
столько оскарблений ещё не слышал в свой адрес. морально удавили, ваще высад полный.. помогли мля называется

еще удивляется, почему же от него бегут все %)

Бип_Популярная
Ненуачо
Я считаю автору в библитеке нужно знакомться.. или в филармонии.. самое то...

ему вообще знакомится нельзя.он инфантильный лишком)уже убежал поджав хвостик

++++++

да ладно!на чувака накинулись! нормальный интеллигентный судя по всемум
зато с такими всегда надежно!

Бип_Популярная
давай ты свою я свою

да нахер ты мне нужна,
вообще ваше комменты буду игнорить,
1.ни одного конструктивного предложения
2.ни одного верного объяснения
3.на нифманку неудовлетврёную похожа, пардон))

1. да ещё и высокомерная капец аш как

vagner

А ведь вас тут еще никто не оскорбил, а вы пустились во все тяжкие...В теме не участвовала - наблюдала со стороны, фото все ждала Лучше сделайте правильные выводы

vagner
я думаю у вас нездоровое чувство ехидства и злопамятство... хороший человек ,не будет гнобить .. мне жаль вас)))

вас никто еще не гнобит

vagner

Чувак, с ней пол сайта согласно!
Ты подумай над этим на досуге!
Ты может и хороший человек, с этим же никто не спорит.
И научись понимать женщин, все мы язвы! ;)

vagner
да нахер ты мне нужна,

вооот молодец.. делаешь выводы.... еще не все потеряно... Лиса, он обучаемый :)

evabel
вас никто еще не гнобит

+++уверяю вас, это была только разминка.
Это еще Калина не пришла

автор, вам только что озвучили по пунктам все ваши проблемы и способы их решения,
да, немного резко, но зато все по делу.
Вы сейчас ведете себя не очень достойно, надеюсь с вашими избранницами вы не такой.
перечитайте все на досуге на трезвую голову, если действительно хотите наладить свою личную жизь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы