почему в меня никто не влюбляется, так как я?((

Кобра

ну конечно же я с фоткой знакомился)
да неее, с манерой общения всё норм, просто я не сую руки сразу под юбки как говорится, не намекаю на секс и не рисуюсь мол типо дерзкий такой.. а многим такое как раз и нужно, хотя они не признаются.. .
тут конечно есть тончайшая грань, надо уметь быть дерзким.. но всё равно ... не всех же из нас крутые ,

vagner
а как же "с милым и рай в шалаше"?

так то с милым..
к этому идут долго.. через "просто знакомые", узнавая друг друга..

Бип_Популярная
ээ..совсместными закупками?

сайт знакомств епта

vagner
да неее, с манерой общения всё норм, просто я не сую руки сразу под юбки как говорится, не намекаю на секс и не рисуюсь мол типо дерзкий такой.. а многим такое как раз и нужно, хотя они не признаются.. .

до-до, вы идеал, а они все не оценили своего счастья..
если вы девчонок сразу за дур держите, то ясен пень, сбегут..Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 00:05

Katerinadiz
сразу на такой рай никто не падает с разбегу

а как же любовь с первого взгляда?

vagner
просто я не сую руки сразу под юбки как говорится, не намекаю на секс и не рисуюсь мол типо дерзкий такой.. а многим такое как раз и нужно, хотя они не признаются.. .

как вам объяснить..вот вы сейчас описываетет вид мужчин "быдло натурале" , а девушки как правило западают на соршенно другой тип, называеца "самец обыкновенный" . это разные типажи мужчин. второй от првого отличается тонкой игрой и вы знаете.. от них веет силой чтоль..таким самки охотнее сдаются в плен)
но , кстати, эти все повадки соршенно не гарнатируют что это настоящий мужчина..они порой так шкерятся.. фиг распознаешь) Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 00:06

скрипка Лиса
как вам объяснить..вот вы сейчас описываетет вид мужчин "быдло натурале" , а девушки как правило западают на соршенно другой тип, называеца "самец обыкновенный" . это разные типажи мужчин. второй от првого отличается тонкой игрой и вы знаете.. от них веет силой чтоль..таким самки охотнее сдаются в плен)

:clap: как всё чётко расписано!

Dali
а как же любовь с первого взгляда?

бывает :)
но редко.
а у автора не оно, у него уже "ну хоть какую-нибудь, только чтоб быстро"

скрипка Лиса

с этим согласен .. про такую фигню в своей психологии я знаю .. но ничего поделать не могу.. стараюсь только как-то приуменьшить это, иначе как у ночных снайперов в альбоме СМС, всё происходит уж больно душераздирающе тяжко, слюняво, сентиментально ))

а на счёт трахаться))
дак если после первого свидания - разбегаемся .. неуспевают они оценить )))
да и честно говоря тут тоже если свои нюансы... кому что? кто-то любит ведь секс как спорт? я эту серость, однообразия и упражнения терпеть ненавижу ((
по мне так флирт ,прелюдии, и предварительное куда как офигенее.. поэтому а ведь точки соприкосновения в сексе нужно ещё нащупывать, а никто не признаётся что любит ))) а не совпасть можно оч быстро )))

vagner
не намекаю на секс и не рисуюсь мол типо дерзкий такой.. а многим такое как раз и нужно, хотя они не признаются

отчасти это так
тут дело не в похотливом характере каждой второй, как вам кажется.. девушка должна видеть в вас мужчину
т.е. приобнять так настойчиво - это обязательно.. подозревая, именно этого вам и не хватает

vagner
.. про такую фигню в своей психологии я знаю .. но ничего поделать не могу.. ст

ну и не надо.
меняйте ариал и стиль поиска.
сходитесь в реале.
в своем кругу, чтоб отношения развивались естественно.

Почитав то, что вы несете, я девушек этих вот прям запонимала!
Вы ж нудятина неинтересная! Кому такое надь?

Кобра

это ког оя за дур держу? где я такое сказал? я просто подвожу итоги своей статистики

Dali

дада.. с первого взгляда, но как один из вариантов))

ну... собственно, все понятно

а в скольких девушек вы успели влюбиться за последний месяц? ;)

Комсомолка

точно. согласна полностью

Бип_Популярная
ты влюблялась с первого взгляда?

я жду этого чуда)

Комсомолка

)) ничего вы не поняли.. да и что тут понять в этой мясорубке.. нахер только тему тут завёл..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы