почему в меня никто не влюбляется, так как я?((

vagner
да у меня пока крайне тяжёлые проблемы с финансами , повторю, крайне тяжёлые.. я некотором капкане, не спрашивайте, но воспринимайте как есть ... а без денег с женщиной - никуда...

Милый так ты альфонс?? ;) Ну так это многое меняет :)

ОСА

почему, приятен, у них отношение нейтральное.. ни рыба , ни мясо)))

просточеловек

180см, 60кг, з\п 1000р, своё дело , поэтому дохода никакого, в ноль свожу концы с концами ,кредиты(

Katerinadiz
у автора полный порядок с самооценкой ))

если он боится знакомиться со "страстными итальянками", то это как раз показатель либо страха, либо, что вероятней, низкой самооценки в этом аспекте жизни. что с лихвой может окупаться в других :) имхо.

хотя на ВСЕХ свиданиях в своей жизни я был с цветами)
и всегда по-моему предвосхищал, на последнем свидании дак вообще угадал в точку)))

vagner
у них отношение нейтральное.. ни рыба , ни мясо)))

а о чем вы говорите с ними? может стоит почитать что-нибудь, для развития?

vagner
поэтому дохода никакого, в ноль свожу концы с концами ,кредиты(

ну с первой причиной разобрались, терь про секс? иль без денег не доходит?

vagner
и всегда по-моему предвосхищал, на последнем свидании дак вообще угадал в точку)))

что предвосхищали и что угадали?

evabel
если он боится знакомиться со "страстными итальянками", то это как раз показатель либо страха

либо адекватной самооценки ))

может, стоит поинтересоваться мнением женщин, знающих вас давно и в реале? одноклассницы, коллеги, соратники по хобби..

vagner
180см, 60кг

покормить охота

evabel

нет, я просто их не люблю, как правило им нужны яркие впечатления, танцы шманцы, поездки, клубы и беззботный секс ,а отношения "а-ля как пойдёт" - мне это не нужно в принципе., поэтому я за такими в принципе не приударяю )

vagner
хотя на ВСЕХ свиданиях в своей жизни я был с цветами)

И? Увидев цветы, избранницы должны были падать в обморок от любви автоматически?

vagner
нет, я просто их не люблю, как правило им нужны яркие впечатления, танцы шманцы, поездки, клубы и беззботный секс ,а отношения "а-ля как пойдёт" - мне это не нужно в принципе., поэтому я за такими в принципе не приударяю )

а кого любите?

evabel

угадывал с цветами)
ну нравился оч им этот букет и они не скрывали это и не говорили дежурных фраз, а нечто большее)

vagner
ну нравился оч им этот букет и они не скрывали это и не говорили дежурных фраз, а нечто большее)

например, что говорили?
зы: я бы не знала, куда этот букет деть на свидании, либо выбросить, либо еще помурыжить в руках.

какой то вы замороченный, Автор, проще надо, нравится- встречаться, и делать что хочется. быть простым, честным и естетсвенным

так може вы этО... ипать*ся не умеете?

не, ну автор, мы такими темпами долго будем гадать, что с вами не так ((
хочется конкретных историй, из которых можно сделать вывод, почему не случилось 2ое-3ее свидание..

Бип_Популярная
даа..мы женщины врем как дышим

+++ Вообще НЕНАВИЖУ ЛИЛИИ, но как ими восхищаюсь когда даряят

Джанечка

конституция такая,что сколько и чего только не ем - не помогает)))

Комсомолка

нет, падать в обморок не надо, это я просто к слову добавил)

evabel

а что мне надо? ... чёрт, долго описывать ... отношения основанные на взаимной так скажем влюблённости что ли.. какого хера играть в обмен ,в какие-то пустые обманные комбинации, скрывать чувства, какие-то игры ,убегания, поиски... если нравится - дак отдавайся этому, как я .. и всё
взаимность должна быть, обоюдность чувств, не дети ж ведь 19-летнии мля..
а когда это ест ьу меня всё возникает и огонь и страсть и смски и нежность и забота и поступки и горы короче можно свернуть, и в быту я мастер на многие руки)

Katerinadiz
не, ну автор, мы такими темпами долго будем гадать, что с вами не так ((

видимо, то и не так - все клещами тянуть надо, йо-майо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы