почему в меня никто не влюбляется, так как я?((

аноним
30 лет

%) А выглядит моложе А рост какой на коняшке непонятно :(

Бип_Популярная
не подставляй человека(подругу)разводка же)

да блииин какая я доверчивая оказывается
где автор темы?!

конь хороший, автор где?????

фото не выложу.. )
не красавчик и не урод , вполне нормальный.
честный, верный, романтичный. 30лет , без детей, поначалу скромный, но потом в хожу во вкус, адаптируюсь и потом искромётный юмор , общение на любые темы и прочее.
а какие примеры? знакомлюсь в виртуале .. постепенно или в течении двух-трёх дней покоряю так скажем словесно в общении .. всё идёт прекрасно.. местами пикантно, часто обоюдно смешно, присутствует всё что так ценят девушки .. и лёгкие не новящевые намёки , и юмор, и умные мудрые беседы и прросто трёп и комплименты прекрасные и всё такое... потом встреча.. на первых встречах я не такой искромётный, хотя зависит от девушки, если это недоступная, высокомерная царица-несмеяна, то конечно тяжело, а так всё проходит весело и спокойно, вроде ничего.. но потом они пропадают , больше не пишут или говорят ты не мой тип ...
и так постоянно ,высад какойто
яж с теми ,на которых меня тянет, "страстных итальянок" я незамахиваюсь, не удержать, да и не бандерос я )))да и ненужны мне такие извечные нимфетки))

ну автор, написали красиво. а вот инфы для диагноза полезной не обнаружилось ((

Бип_Популярная
убирай я его уже в соцсетях повычисляла.

ну вот, а то разводка-разводка

vagner
яж с теми ,на которых меня тянет, "страстных итальянок" я незамахиваюсь, не удержать, да и не бандерос я )

а почему не попробовать то? откуда вы знаете, что не удержите? короче - самооценку поднимать надо. срочно

а какая нужна инфа?

vagner
почему я всё время почти сразу влюбляюсь ,ну или испытываю искреннее полноценно влюблённость

Вы уверены, что именно влюблённость, а не желание? Ну, неужто к вам девушки даже симпатию испытывать не могут? Вы прямо сразу всем неприятны?

Ну в женской версии это называется "так хочет срочно замуж, что все мужчины пугаются"...

Бип_Популярная
а уменя может тоже офигительная подружка есть)

давайте давайте!
он хороший!
тока про ю-маму, и тем более что фото выкладывала-могила!!!ок?
жалко..реально нормальный-не курит,не пьет..и любви хочет сильно!

vagner
а какая нужна инфа?

Рост, вес, кем работаешь, зарплата

Бип_Популярная
а уменя может тоже офигительная подружка есть)

конкуренток сразу убираете? ;)

ОСА
короче - самооценку поднимать надо

по-моему, у автора полный порядок с самооценкой ))

просточеловек
Рост, вес, кем работаешь, зарплата

в том числе ))

да у меня пока крайне тяжёлые проблемы с финансами , повторю, крайне тяжёлые.. я некотором капкане, не спрашивайте, но воспринимайте как есть ... а без денег с женщиной - никуда...

Бип_Популярная
моя излюбленная тактика.а зачем конкуренты.в таком интимном вопросе

Это смотря что подразумевается под "пока"..

vagner
а без денег с женщиной - никуда...

парки бесплатны пока еще ;)

vagner
а без денег с женщиной - никуда...

а постель? ой, помню я был у меня дружок и безденежье студенческое, 2 пакета кефира, койка вобщаге и секс до утра и все счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы