почему в меня никто не влюбляется, так как я?((

какого чёрта? почему я всё время почти сразу влюбляюсь ,ну или испытываю искреннее полноценно влюблённость, симпатию и чувства ,а ни одна девушка - нет.. всё какие-то левые мне попадаются.. ? то ли я что-то не так делаю, то ли меня на таких тянет, то ли мне такие попадаются ( надоело уже

была в полной уверенности что тему создала девушка :)
удивительно такие слова слышать от молодого мужчины

vagner
надоело уже

да забей на них, земляк. Правая рука лучше. (и дешевле)

Джанечка
была в полной уверенности что тему создала девушка

++
вы точно делайте что-то не так, может и не тех выбираете..
если расскажите пару примеров из отношений, думаю, разберемся, в чем проблема ))

Джанечка

также

Katerinadiz
если расскажите пару примеров из отношений, думаю, разберемся, в чем проблема ))

:dada:

Джанечка
была в полной уверенности что тему создала девушка

аналогично.

Katerinadiz

да-да, примеры.
фото ваше и девушек :lazy3:
щас разберемся

vagner

А что для вас взаимность?Вы просто спешите имхо.

vagner
почему я всё время почти сразу влюбляюсь

ну э.. возможно это просто гормоны :)

Джанечка

ага. так же :) И хотела написать "а у меня наоборот" А вот сейчас даже и не знаю, что сказать... ;)

Джанечка
удивительно такие слова слышать от молодого мужчины

а что удивительного
у меня есть приятель, которому не везет категорически-выбирает то алкоголичек всяких, то грибы жрущих %) и все ему надо спасать их, зубы лечить(почему то) и здоровье поправлять..
Самое интересное, что при деньгах, есть 3!!! квартиры...никто даже на это "не западает" :( и вот он мне все жалуется, жалуется....а я как жилетка,если честно достало :(

ща попробую

аноним
Самое интересное, что при деньгах, есть 3!!! квартиры...никто даже на это "не западает"

вы тут фото добавьте своего друга и себя - тут много хороших девушек ;)

аноним
у меня есть приятель, которому не везет категорически-выбирает то алкоголичек всяких, то грибы жрущих и все ему надо спасать их, зубы лечить(почему то) и здоровье поправлять..

ведь он сам их выбирает. значит чем-то его привлекают такие девушки ;)

vagner
ща попробую

давай уже не томи!

у меня уже есть на примете подруга

Джанечка
ему лет 25-27?

30 лет

аноним

нормально :) пишите в личку - подруга оч хорошая на примете есть

Джанечка
у меня уже есть на примете подруга

аноним
cs11135.vkontakte.ru/u98417261/-6/y_6e38335b.jpg

норм.мущщина, конь правда лучше :)

рак, иногда зануда, но интересный. психолог по образованию, работает как админ,программист.
тсссс.... это мой давнишний друг
давайте найдем ему хорошую девушку. тока у него тараканов много-один из них-типа с ребенком ему никто не нужен....сколько я бы его не убеждала
вот вечно как выберет так выберет...и ..слов вопщем нету)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы