анальный секс

pikachu85
идите учебник анатомии почитайте

а вы прям думаете, что в анальном отверстии ничё не остаёться, прям там всё ёршиком вымато до блеска?

а как размер в таком случае подобрать? надо что то за образец взять? а то методом тыка как то больше не хочется

короче без коньячка в этом деле походу не обойтись!

pikachu85
если с умом подойти к делу, то и без травм можно обойтись

надо найти удобную позу, смазки побольше, расслабиться и будет все ОК. И дело не в большом или маленьком, а в толстом или не очень в первый раз дискомфорт, потом легче, многое зависит от партнера, его внимательности и нежности ;)

маруся
надо что то за образец взять?

а чё взять то всё ж индивидуально, ну конечно, если слепок пениса взять и слепок вашего анального отверстия, тогда получиться матрица и патрица и можно будит сравнить! :y_0006:

апельсинка
а вы прям думаете,

я прям ничего не думаю. это не мои слова, если чоу ;)

невидимка
многое зависит от партнера

вот это точно. что правда то правда.
а че все анонимно то пишут?

pikachu85
а че все анонимно то пишут?

я смущаюсь...

ну чет я стесняюсь в открытую писать тема личная все таки интимная

все спать ушли...

апельсинка
я смущаюсь.

невидимка
тема интимная

хоспади, тут уж давно ничего личного и интимного нет. все свои

апельсинка
все спать ушли...

ага.........я тоже пошла баи :)

на картинке на предыдущей странице прямая кишка рядом с аппендиксом :=-O:
а пиступ не случится от ...хм... усердия???

Геморроя вы не боитесь , шалунишки

УхтыЖ

шоколадный камнепад

Не знаю,жопа есть жопа,там и запах.Мне тут рассказывали опытные практиканты анального секса,что моют жопу душем,как бы набирают туда воду и полоскают.Клизму не делают.Как это не представляю!

все зависит от партнера... от его умения в этой области и отношния к вам... когда пробовала с мужчиной который не разу это не делал было очень больно и неприятно, хоть он и старался аккуратненько... я думала никогда больше... а потом попробовала с мужчиной который имеет в этой отросли большой опыт... я не почувствовала ни капельки боли, я даже не сразу поняла, что он там... ощущения потрясающие... от члена это не зависит... длинна у них примерно одинаковая за 20))
что касается гигиены... мне хватает просто до этого в течении дня сходить в туалет, а потом под душ... ни каких клизм ...

Эовин
длинна у них примерно одинаковая за 20))

а не показалось?

маруся
вот кстати да. а как выглядит член после АС?

Как-как?В какашках!

я
а потом попробовала с мужчиной который имеет в этой отросли большой опыт..

гей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы