Хочу взорвать мозг скорпиону. как?:)

аноним
так взорвала, что похоже больше не будем общаться

рассказывайте подробнее, что натворили, чтоб мне такого не натворить :)

аноним
демонстративно на моих глазах обнимается и тискает других, чтобы вывести меня на эмоции

не ведитесь, тискайтесь с другими скорпионами

Pippit™
пять минут не знает куда деть?

ну может для него и 5 минут - это подвиг

скроюсь
рассказывайте подробнее, что натворили, чтоб мне такого не натворить :)

агаага
я тоже любитель скорпионов)

Dali
а может ему уже просто пофиг

ну может и пофиг..тогда это просто непорядочно ;) но что-то слабо верится, что чз 2 дня стало фиолетово и он стал делать то, что меня больше всего всегда бесило..

Lenka-Penka
ну, рассказывайте

Dali
как взорвали, если не секрет?

да как бы рассказывать особо нечего, просто сделала кое-что довольно рискованное и опасное, несмотря на его запрет.. Что именно говорить не буду, очень специфическое, вдруг кто-то из общих знакомых здесь есть, сразу спалят..:)

Pippit™
не ведитесь, тискайтесь с другими скорпионами

тискаться с другими - не по мне. Это уже просто как-то подло и непорядочно. Но то, что другие мужчины пускают слюни, глядя в мой мою, он прекрасно видит;)

аноним
сразу спалят..

вы знакомым рассказали про это? :=-O: Ну всё я от любопытства сдохну :boom:

Pippit™
вы знакомым рассказали про это?

так это ж было при свидетелях

аноним
но что-то слабо верится, что чз 2 дня стало фиолетово и он стал делать то, что меня больше всего всегда бесило..

у меня такое было. я в резкой манере высказала,что меня ревновать не надо! чел просто исчез в один миг, хотя до этого в любви признавался

аноним
да как бы рассказывать особо нечего, просто сделала кое-что довольно рискованное и опасное, несмотря на его запрет.. Что именно говорить не буду, очень специфическое, вдруг кто-то из общих знакомых здесь есть, сразу спалят..:)

очень зря. скорпы могут вычеркнуть раз и навсегда...оч обидчивые
не надо было вам так рисковать
оч интересно стало-а вы намекните,что вы сделали..ревность вызвали или что?

Dali
очень зря. скорпы могут вычеркнуть раз и навсегда...оч обидчивые

там не было ничего для него обидного, кроме непослушания, но я этим и до этого не особо отличалась:)

Dali
оч интересно стало-а вы намекните,что вы сделали..ревность вызвали или что?

не, ревность, как я поняла, у скорпов очень рискованно вызывать... Да и не в моих правилах даже на зло с кем-то что-то мутить..

Dali

не надо было вам так рисковать

намек: я сделала кое-что из серии "раскрыть парашют за 50 м до земли" :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 16:21

кстати, кому интересно: у моего скорпика оказалось еще несколько таких как я.. Он, как в сказке про волшебный кувшинчик, одну ягодку берет, другую примечает, третью в рот кладет...:(узнала случайно.. вот она правда жизни.............

так я вам о чем говорила.
Мы скорпионы однолюбы.либо есть Любовь и тогда мы отдаемся ей полностью, либо нет. и еще мы не любим легкодоступность и предсказуемость.

аноним
тискаться с другими - не по мне. Это уже просто как-то подло и непорядочно.

Извините, но козел вам, похоже, какой-то попался. И вот по одному такому недоумку люди и делают выводы обо ВСЕХ скорпионах. :( ..

Скорп
но козел вам, похоже, какой-то попался. И вот по одному такому недоумку люди и делают выводы обо ВСЕХ скорпионах. :( ..

я не держу на него зла..он очень хороший человек.. мне просто больно..

аноним
мне просто больно..

Не расстраивайтесь, пожалуйста.

Скорп
Не расстраивайтесь, пожалуйста.

я стараюсь.. но правда больно.. сейчас пишу и слезы наворачиваются...он мне действительно очень нравился :(

Ты не думай, что тебя любила
Скорпионов ведь нельзя любить
Просто хорошо с тобою было
Остальное можно всё забыть.

Ты ко мне приходишь ночью звёздной
Будем мы с тобой любить опять
Ведь расстаться никогда не поздно
А на остальное наплевать.

Уходи ты к чёрту, мой любимый
Не долго будешь ты со мной играть
И хочу сказать тебе, мой милый,
Я с тобой любила только СПАТЬ!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 08:52

Еlenyschkа

:(:(:( он такой хороший..

а скажите как мне разлюбить скорпиона??????????????????? как выкинуть его из головы????????? у нас у обоих семьи..... а сходим по друг другу с ума..... как??? как????

аноним
как??? как????

Да очень просто: с глаз долой, из сердца - вон! И от знака это не зависит. :)

Еlenyschkа
Скорпионов ведь нельзя любить

:j_0027:

Еlenyschkа
Я с тобой любила только СПАТЬ!

А-а-а! Какие все-таки женщины коварные существа!!!

Скорп
Да очень просто: с глаз долой, из сердца - вон! И от знака это не зависит.

так не получается ни у него ... ни у меня..... может мне что нить такое сделать чтоб хоть скорпик то мой успокоился???? хотя мне то это не поможет

Скорп
А-а-а! Какие все-таки женщины коварные существа!!!

а быть таким любвеобильным по отношению к нескольким женщинам сразу - это не коварно?:( Меня вот реально не отпускает..

аноним
может мне что нить такое сделать чтоб хоть скорпик то мой успокоился????

аноним
а быть таким любвеобильным по отношению к нескольким женщинам сразу - это не коварно?

Подождите, как это, говорите, что вас любит, не может забыть, и одновременно при вас к другим теткам пристает?! Странноватый какой-то тип.
Или это пишут два разных анонима?!

аноним
а быть таким любвеобильным по отношению к нескольким женщинам сразу - это не коварно?:( Меня вот реально не отпускает..

это мое, автора темы:(:(:( про женатого другой аноним пишет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы