Хочу взорвать мозг скорпиону. как?:)

аноним
ну пока у нас не та стадия отношений, чтобы я себя сдерживала и чего-то боялась, сейчас скорее

я не про пока, я про вообще)

аноним
Хочу залезть к нему под панцирь...

бесполезно
кого не надо-под панцирь не пустят как бы вы не старались)

Dali
кого не надо-под панцирь не пустят как бы вы не старались)

согласна, но пока рано судить о том, надо меня туда или нет, не думаю, что у него уже все решено, так что я попробую все же:)

аноним
надо меня туда или нет

так речь не об этом опять же)
не о вас, а в принципе) они ж редко кому доверяют так то))))и наверное пускают тока самых-самых-самых близких)

Dali
они ж редко кому доверяют так то))))и наверное пускают тока самых-самых-самых близких)

воооот, а я про что?:) я как раз и намерена стать самой-самой-самой и получить заветный билетик на вход в святая святых ;)

аноним
я как раз и намерена стать самой-самой-самой и получить заветный билетик на вход в святая святых ;)

А ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ?;)ой...капс забыла)

Dali

попытка - не пытка;) время покажет - или ишак сдохнет, или хан умрет (с)

аноним
Хочу залезть к нему под панцирь...

Да нет у нас никакого панциря! Просто так вот: либо это МОЙ человек, либо нет, все просто. Это сразу можно определить. Скорпионы ведь видят людей насквозь.
Если человек изначально "не мой", то вряд ли что-то серьезное сложится. Скорее всего, ваш парень уже все для себя решил. Просто попробуйте внимательнее приглядеться к нему, и вы поймете, серьезно это у него или нет.

Скорп
Просто так вот: либо это МОЙ человек, либо нет, все просто

вот да
я об этом и говорю..что бесполезно что-то там делать..завоевывать..прогнозировать..

Скорп
сли человек изначально "не мой", то вряд ли что-то серьезное сложится.

+++ муж мой скорпион из тех, как гороскопах пишут он за мной бегал, и таки добился потом, но в самом начале он мне ваще не нужен был, я его тупо динамила, секс у нас был феерический, да, после этого я вставала и уезжала к себе, то есть не зациклилась на нем, и однажды он просто меня никуда не пустил :)

*Chika*
Chika

один в один история моей сестры только он еще и ревнивый у неё это капец! :)

Скорп

Dali

*Chika*

ну не могу я распознать, решил он или нет. И не хочу принимать желаемое за действительное, а мозг пока отказывается функционировать..:(

kudriashka
он еще и ревнивый у неё это капец

я помню только мы начали с мужем общаться и еще ничего не было, ко мне друг подошел и чмокнул в губы, так здоровались, а муж мне потом штук 20 самых дешевых презервативов купил и грит "иди, обжимайся со всеми"

ну и не надо ничего распознавать, наслаждайтесь, флиртуйте, отрывайтесь, ловите позитив ;) он сам все равно все решит и вас не спросит...

а зачем вообще намерено кому-то мозг взрывать?почему-то сложилось впечатление,что пишет ну очень неуверенная в себе девушка..был у меня скорпион,2 года жили вместе.В итоге я от него ушла,прошло уже полтора года,а он до сих пор признается мне в любви,готов все бросить,лишь бы я дала ему еще один шанс,но мне хватило)кстати,взорвала ему мозг так,что он думает,я ходила его привораживала,в свое время.....бред
отношения наши были завязаны на сексе(очень бурном,частом и разнообразном),взаимной еб.е мозга,ну и конечно,нам было весело и интересно друг с другом!кстати,в то время никакой супер женственной одежды я не носила,мне было 19 ему 23.первый секс произошел примерно через месяца 2(но мы жили в разных городах,за 2 месяца виделись раза 3)..возможно в начале его зацепило то,что я особо на него внимания не обращала.

а мне тут вялый женатый скорпион попался....
не знаю куда делать эта скорпионья страсть и бурный секс! 5 минут и на боковую %)

NoMammy
а зачем вообще намерено кому-то мозг взрывать?

ага

Автор!Взорвали мозг мужчине своему?
Интересно ведь;)

аноним
5 минут и на боковую

а зачем вам такой ещё и женатый Может у него феерия с женой?

vma
Никак, сама скорпион и мне никто никогда не снесет крышу сильно и надолго, если я сама этого не захочу

да-да-да :dada: :dada: :dada:

Pippit™
Может у него феерия с женой?

зачем ему тогда любовница?

Dali

для престижу ;)

Великая!
Автор!Взорвали мозг мужчине своему?
Интересно ведь;)

взорвала, еще как, только не сексом так взорвала, что похоже больше не будем общаться..и похоже мне объявили войну демонстративно на моих глазах обнимается и тискает других, чтобы вывести меня на эмоции

аноним
демонстративно на моих глазах обнимается и тискает других, чтобы вывести меня на эмоции

а может ему уже просто пофиг
как вы это сделали?как взорвали, если не секрет?

аноним
так взорвала, что похоже больше не будем общаться.

ну, рассказывайте

Dali

хз, пять минут не знает куда деть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы