Хочу взорвать мозг скорпиону. как?:)

Джанечка
будет добиваться внимания

т.е. несмотря на то, что секс уже был?:) все равно будет?:) осталось придумать мотивировку

аноним
ну и мнения самих скорпиончиков очччень важны

гм.....хм.
Ну мозг то взорвать не проблема. Я его еще и по***ть могу качественно.
Но если учесть нашу историю и то что у нас скоро 14я годовщина знакомства, то видимо ему нравиться.

ЗЫ : я сама скорпион и муж скорпион. В гороскопы не верю ;)

аноним
осталось придумать мотивировку

я оцениваю со своей колокольни ;)
занята\с подругами общаюсь\устала\хочу одна побыть.
меньше внимания

Джанечка
занята\с подругами общаюсь\устала\хочу одна побыть

да с этим проблем не будет:)
меньше внимания и быть при этом вежливой и приветливой - вот в этом проблемка.. для меня меньше внимания=полный игнор

МятноЯгодныйХруст

1. Не люблю легко доступных (теряю интерес).
  2. Не люблю скованных в постели (скучно).
  3. Не люблю глупых (скучно).
  4. Не люблю зазнаек (нудно, занудно, бесит).
  5. Должна уметь поддержать любую беседу.
  6. Должна быть сексуальна, не обязательно красива и стройна. Но такая, чтоб при одном взгляде на неё, появлялось бы желание жимануть её пару раз.
  7. Не врать (в этом просто нет смысла).
  8. Должна нравится не только мне, но и другим мужчинам.
  9. Допускается лёгкий флирт, но не более.
  10. Не изменять. Измена не забудется никогда (так что ни каких минутных слабостей).

++++точно. ТОлько он должен быть не сексуальный и красивый, а очень работоспособный в постели И очень частый

русалочка
очень работоспособный в постели

:heart: :heart: :heart:

хм заявления типа "секс без отношений это так классно".. вряд ли ваш игнор уже поможет ))))
наслаждайтесь. скоро свалит.

маруся
наслаждайтесь. скоро свалит.

ну тогда хоть я первая свалю) не так обидно будет..))

че тут? анонимки развлекаются?

pikachu85

та не, не анонимы:)))) месТные мы...

аноним
) месТные мы...

да вы чоу? у нас есть местные анонимки? вау колись ты хто?

vma
А еще скорпион всегда находится в состоянии "защиты", поэтому не надо обращать внимание на его эмоциональные всплески, он вас проверяет, проверяет вашу преданность. Подлости не простит никогда

vma
В общем самое главное чтобы он стал Вам доверять

+1
Писать лень, буду соглашаться))))

Скорпиониха

ну так как? КАК научить его мне доверять?:)) и вообще подбить на общение.. Сейчас общение сводится к сексу:) Сама инициировать общение не хочу, чтобы не было ощущения, что я в нем больше заинтересована, чем он во мне..

аноним
ну так как? КАК научить его мне доверять?

Временем и отношением.

попросите помочь в чем нить..предложите свою помощь. ведите задушевные разговоры. не строчите смс. и не сводите все к сексу. разговоры о сексе так же недостимы. вроде все.

маруся
ведите задушевные разговоры. не строчите смс. и не сводите все к сексу. разговоры о сексе так же недостимы. вроде все.

задушевные разговоры не ведет, сводит к сексу все ОН, все разговоры только об этом.. а я ему такая о Тургеневе

аноним
сводит к сексу все ОН

лет то сколько?

ага) теория информационного поля тоже подойдет :)

Тоже хочу.. щас пока ничего не понимаю. Раньше была уверена в себе, щас боюсь шаг влево, шаг вправо... Хочется идеальных отношений. Ловлю себя на мысли, что раньше не думала об этом... видимо, не так ценила.

sKORPiONK@

молодой... 23

-Nana-
теория информационного поля

это что за зверь?:)

аноним
молодой... 23

ну тогда,какой

аноним
Тургенев

сексмарафон по 10 часов в сутки

sKORPiONK@

так вот занятой он шибко, не получается по 10 часов сутки.. даж не каждый день:( и отношений тоже хочется, не только траха:)

аноним
и отношений тоже хочется, не только траха

молодой он,не созревший,гормоны ещё играют

sKORPiONK@
молодой он,не созревший,гормоны ещё играют

есть ли отношения после секса? вот вопрос..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы