Хочу взорвать мозг скорпиону. как?:)

NATA66

знак Земли со знаком Воздуха никак. идеально с водой и землей, если верить гороскопам. а значит что-то в этом есть. подтверждаю. правда, замужем за огненным знаком, но притираемся и я почти весы

Нежная_Лола
ну можно самой себя пофоткать

боюсь, пошло и низкопробно будет, если самой:)

pikachu85
всегда безотказно работает

способ в студию! :clap: :clap:

Аноним

Скорпион

Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним — действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.

это намек на анал?

Надо быть АБСОЛЮТНО непредсказуемой, чтобы он никогда не мог предугадать ваши поступки, быть для него загадкой - и в стремлении эту загадку разгадать он на вас зависнет :) Из личного опыта ;)

Я скорп :) мне мозг взрывали критикой и отсутствием заинтересованности при первой встрече\знакомстве

Аноним

большего бреда не встречала %)

Аноним
Там, кстати свои комментарии оставить можно...

да вот еще, больно надо

Аноним
Два огненных знака (оба-Львы). Живем вместе 11 лет. )))))) Кому-как.

огненные с огнем и воздухом хорошо. я где-то написала, что огонь и огонь не уживутся?

Аноним
я к тому, что все индивидуально.

конечно. ну и когда люди друг друга любят, гороскопы-фигня

мой муж- скорпион. из личного опыта скажу, что цепляет его секс и недоступность, обязательна искренность, НИКОГДА не врите, даже в мелочах и периодически искренне им восхищайтесь. Удачи. Но помните, что с ними сложно, если хотите в мужья, запасайтесь терпением и не давайте подавить себя, будьте ему всегда интересны.

ох РАНО дала, раноооо...... теперь буду сокрушаться по энтому поводу

да ладно, я тож недолго оборонялась...мы съехались на третий день

просто была у него любовь...нет, ЛЮБОВЬ. вот там пипец. замужем, с ребенкои пела песни ему о неземной любви, но жила по прежнему с мужем...он по ней страдал года наверное три...ну и в постели видимо как швейная машинка...

так что секс, секс и еще раз секс. и новые для него впечатления обязательны.

K_a_t_y_a
даааа... мы такие

anysima
ну и в постели видимо как швейная машинка...

не то слово.. первый раз такое:)))

Я замужем за скорпионом 10 лет..... ммммм, увлечь его так сказать не то, чтобы сложно, а вот жииить потом с ним -готовьте вселенский запас терпения. У меня все было просто - при внешнем показном отсутствии заинтересованности одежда максимально женственная и подчеркивающая фигуру - платья, юбки, блузки с вырезом, но без пошлости. С первой же корп вечеринки ушли вместе:) роман был страстным, через полгода мы уже жили вместе, через полтора уже женаты.

Люля

прикольно!:) просто он меня пытается убедить, что секс без обязательств и отношений - это так классно а у меня другая точка зрения ;)

слушайте, а если ща сымитировать потерю интереса к нему? какую реакцию это может вызвать?:)

аноним
а если ща сымитировать потерю интереса к нему? какую реакцию это может вызвать?

будет добиваться внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы