Absinthe
И даже руку помощи даме не протянул!

Да кто знал-то что она свалится. Я порывался ей помочь, но сложно это было сделать, весь обвешанным шампанским и застёгивающим ширинку.

Lenka-Penka
бедная девушка и не стыдно

Стыдно конечно, но не я ж её уронил.

МятноЯгодныйХруст
Стыдно конечно, но не я ж её уронил.

А кто?
Так брызнул,что голову у девушки перевесило!
А руку не подал!!!

Absinthe
А руку не подал!!!

Злодей!

Absinthe

Что то скучно стало.
Расскажу историю моего знакомства с метиской.
Было мне тогда 17 лет, и отдыхать любил не в библиотеках. В тот вечер мы пошли на дискотеку в ДК УЭТМ на эльмаше. В этом ДК был ещё бар с демократичными ценами. Конечно, нас интересовал не алкоголь, а симпатичные девушки.
Поэтому мы с друзьями любили туда захаживать.
Тот вечер я помню, как будь то это было вчера.
Высокая, стройная, длинные черные вьющиеся волосы, сексуальные как бы припухлые губки и голубые глаза.
Это была любовь с первого взгляда и огромная страсть, наверно больше я так ни кого не желал.
На неё все мои друзья обратили внимание и конечно пригласили посидеть с нами в компании, на дискотеке она была с подругами.
В тот вечер все друзья как с ума сошли, каждый хотел ее, чем нибудь угостить или угодить.
В то время реальные пацаны не танцевали! А я пригласил её на медленный танец потанцевать под песню Варум «Прощай мой миленький» очень популярная песня была.
С этого момента весь вечер я был рядом с ней, мы страстно целовались. Как же было хорошо, я чувствовал себя самым счастливым человеком.
На следующий день меня пригласили в гости попить чаю.
В тот вечер моя мама видела меня в последний раз. Потому что в гостях я задержался надолго,
Через год У нас родился сын, и мы прожили счастливо три года.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 00:51

Absinthe
Что то скучно стало

и не говори
:lazy3:

Вам бы книги писать из разряда сексуальной фантастики

Сегодня расскажу историю про знакомство с девушкой очень похожей на АссольА.
Эта девушка при появлении произвела на меня впечатление, она напомнила мне красивую гордую,БЛАГОРОДНУЮ хищную птицу,у неё были пронзительные чёрные глаза.
Работал я тогда в агентстве недвижимости, и так получалось, что всех молодых женщин отдавали для работы мне.
Клиентки были разные, молодые мамаши которым пожилые любовники приобретают квартиры, просто молодые пары, которые подыскивали удобные варианты.
В этот раз пришла девушка, которой папа дал денег, чтобы она с мужем могла купить квартиру.
Сумма на покупку была ограничена, и очень нужно в неё уложиться.
Задача не из легких и нужно было посмотреть много квартир по всему городу.
Сразу скажу времени это заняло около месяца, а авто у меня тогда не было впрочем как и у неё.
Поэтому нам часто вместе приходилось ездить вместе в общественном транспорте и общаться.
Со временем у неё появилась симпатия ко мне, и отношения стали более откровенные, но без секса, простые поцелуи. На более близкие отношения я не решался, так как сам не так давно свою семью потерял из-за такого же любовного приключения бывшей жены. Шло время, и квартирный вариант был найден, я заключил договор и внёс залог в другое агентство недвижимости.
Оставалась самая малость, проверить документы и подписать договор купли продажи у нотариуса.
В тот день нужно было встретиться с ней для подписания соглашения о внесении залога.
После него мы договорились, что я провожу её домой.
И вот мы идём, пьем пиво, болтаем о разном, и она предлагает зайти в садик посидеть там, так как домой ей сейчас не хочется.
Зашли, открыли ещё по бутылочке, она подсела совсем близко рядом посмотрела на меня и спросила: Мы наверно больше ни когда не увидимся. Так как я за мужем, а у тебя есть девушка, на что я сказал что, скорее всего не увидимся.
И тогда она предложила, давай здесь сейчас займёмся сексом или просто сделаю тебе минет.
Это было большое искушение, но я понимал, что это минутный порыв о котором она, скорее всего пожалеет.
Я ей отказал.

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 23:29Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 18:24

Absinthe
она напомнила мне хищную птицу

чайку? котрорые кричат и гадят?

Absinthe
Я ей отказал.

сволочь

Картман
чайку

Картман
чайку? котрорые кричат и гадят?

Согласен ,надо поправить.

Анонс!
Сегодня расскажу ещё историю из сауны,она произошла два года назад.
За год до этой истории я "развязался",где обещал специально не искать сексуальных приключений.
Кстати на новые подвиги,меня вдохновила девушка с этого сайта.Но это будет совсем другая история ;)
:)

Absinthe

какой милый дурик!

Жужа мужа
какой милый дурик!

мадам всё для Вас ! :) Только бы не скучали.

Absinthe
мадам всё для Вас ! :)

благодарю, сударь!

Absinthe
меня вдохновила девушка с этого сайта

расскажи, как она тебя вдохновила? скажи хоть как её имя ;)

Жужа мужа
расскажи, как она тебя вдохновила?

Возможно и расскажу,но ..... :)

Жужа мужа
скажи хоть как её имя

Не имею право комрометировать доброе имя хорошей девушки. %)

Absinthe

Absinthe

опять интригу начал плести

Absinthe

признайся, это я?

Absinthe

что за НО опять? давай кароче

Жужа мужа
давай кароче

мы не проболтаемся

Lenka-Penka
мы не проболтаемся

канеш. я - могила, если чо

Жужа мужа
я - могила, если чо

дак и я тоже

Жужа мужа
канеш. я - могила, если чо

Lenka-Penka
дак и я тоже

ну тогда и я никому не скажу

приветище

RRRomashka
ну тогда и я никому не скажу

и я и я тоже молчать буду. и мне тоже расскажите

А чего всё мужчины байки травят? На ю-маме женщины закончились? Ая-яй! Жду женских историй. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы