Картман
он вырос маньяком,не

они из него там втроем в бане мужчину сделали

Lenka-Penka
они из него там втроем в бане мужчину сделали

счастливое окончание однако :)

Картман
счастливое окончание однако

happy end

Absinthe
Надо на работу сходить

иди, иди, поработай, мы тут уже закончили историю

Absinthe
Хорошо начну сейчас.Для затравочки расскажу начало ,а вечером закончу, одну из историй.

Absinthe
Я в начало истории не много добавил, чтобы интересней ждать было.

Absinthe
Я вас покину до вечера.Надо на работу сходить.

вы уже идите а! Никак встать не можете

Absinthe
поехали мы к её родителям познакомиться, и помыться в бане

С родителями? А подруга нахрена? Для тестя будущего, дабы без инцеста? Ай, шалуны :clap:

Absinthe
после не долгого периода нашего знакомства поехали мы к её родителям познакомиться, и помыться в бане …

хоспади %) убейте его кто нить

кто как хочет, тот так и дрочит

Lenka-Penka
ну это же классика, тут все понятно

Вы правы,эту историю рассказывать не стоит. В ней всё очевидно.

бен ганн
С родителями? А подруга нахрена? Для тестя будущего, дабы без инцеста? Ай, шалуны

:y_0006:

Юлия Геннадьевна
хоспади убейте его кто нить

:y_0016_1: Не нравится не кушайте.

Лерелин
кто как хочет, тот так и дрочит

:t_0023: :)
Тогда расскажу другую банную историю,крайне неординарную,прошу убрать от мониторов детей и психически не уравновешенных.

Absinthe
и психически не уравновешенных

падонаг. вот хотела прочитать, терь уйти придеца

Мои отношения с девушкой продолжались, и значит, продолжались приключения.
На новогодние праздники нас пригласили в деревню попить крепких алкогольных напитков.
Кое-кого из этой компании я уже видел или был знаком, так что знал, что пьянка будет весёлой.
Так получилось, что мы с подругой приехали первыми и стали помогать хозяйке ставить стол накрывать на стол, и место в уголочке я уже для себя забронировал.
Начали приезжать гости, но собутыльников среди них я так и не увидел, потому что у подруги коллектив как оказалось только женский, тогда я этого нюанса не знал!
И весь праздник организовывался только чтобы показать меня подругам, типа смотрины! Но зато девушки всех возрастов, от 20 до 45.
Первый тост как единственный мужчина должен был сказать я. И я выдал, богинями вы были и остались, пусть сводит всех с ума движенье ваших тел, пусть плачут те, кому вы не достались, пусть здохнут те, кто вас не захотел.
Ночью, когда баня протопилась, меня и мою подругу и лучшую подругу, которая ездила с нами к родителям на знакомство, отправили мыться первыми, так как там был самый жар.
Девушки хорошо меня намылили, отпарили вениками с двух рук.
Но, похоже пятерым женщинам уже очень хотелось помыться, и они с водкой и голые зашли помочь меня помыть, при этом моя подруга куда- то вышла. Женщины ласково дали понять что лучше мне лечь на полог и получать удовольствие.
Такой массаж десяти рук и множества поцелуев, мне больше никто никогда не делал. Дальше больше просто держать и мылить меня они уже не могли, и тогда каждая попробовала мой размер на себе.
Такое мытьё продолжалось около 2 часов. Это был не секс ,это была оргия.

Какую историю рассказать, ещё банную или про первый секс?
:)

Absinthe
или про первый секс?

а групповухи с неграми нету чтоли?

Absinthe
Женщины ласково дали

и мне ласково дают

Absinthe
Absinthe

к стати,там тебя переплюнули,в соседней теме - там у девко ребятёнышь заболел, она вызвала врача и всю ночь с ним шпилилась, теперь к ней даже хирурги на дом ездят, учись ;)
а ты про мальчика под одеялом, да мытьё в бане

Картман
а групповухи с неграми нету чтоли?

С неграми нет,и с негритянками тоже.Так как их в нашем городе мало и на всех не хватает!
А вот про мулатку есть. ;)

Картман
к стати,там тебя переплюнули,в соседней теме - там у девко ребятёнышь заболел, она вызвала врача и всю ночь с ним шпилилась, теперь к ней даже хирурги на дом ездят, учись

:y_0032: У меня есть история про медсестру в скорой помощи. :)

Так какую историю писать вечером? :)

Absinthe
У меня есть история про медсестру в скорой помощи. :)

давай, жги ;)

Определился лидер,с огромным преймуществом и отрывом на 100 % побеждает голос

Картман

Картман
давай, жги

Побеждает история.

Absinthe
про медсестру в скорой помощи.

Absinthe
Побеждает история.
Absinthe
про медсестру в скорой помощи.

и опять взял паузу... где история-то? %) Видимо, её и не было, а вы сейчас прикинулись больным и вызвали наряд скорой помощи.. после их отъезда - отпишитесь сюда...

Был выходной день, и девушки в нашей компании захотели развлечься и сходить на дискотеку. Ближайшая к нам была Карабас. И мы пошли туда. Всё было как всегда, танцы и немного пива.
Но мне просто так не отдыхается и я, уговорив жену друга, залезли на тумбочку для стриптиза.
В тот вечер я надел новые туфли с очень не удобной пяточкой, в них у меня ступня постоянно подворачивалась.
И как следовало ожидать, нога подвернулась, и я упал с этой тумбочки, но упал, так что ударился
Яичками об спинку стула практически оседлав его.
Было очень больно, и моя жена вызвала скорую помощь.
Когда скорая приехала ,и меня посадили в салон, врач и медсестра начали осмотр под вывернутой ноги, на что я сказал что основная боль у меня в другом месте.
И видимо моё лицо, и взгляд так убедительно говорили о том, что там тоже нужно посмотреть, что врач попросил медсестру провести осмотр гениталий, а сам тактично вышел на улицу.
Я расстегнул ремень, приспустил штаны и трусы. Она одела перчатки.
И начала осмотр. Делала она это так нежно и ласково, видимо боясь причинить мне новую боль. От её нежных прикосновений мне реально стало хорошо, он напрягся и аккуратно лёг в её ладонь.
Она посмотрела на меня, улыбнулась, и сказала, что у меня всё будет хорошо.
Я надел штаны, и мы поехали в район компрессорного района в травм пункт,
Что было дальше это уже другая история.

Absinthe
Я надел штаны, и мы поехали в район компрессорного района в травм пункт

и это все :(
а где стрептиз медсестры, разврата с женой и сестричкой и как апофеоз - присоеденившийся доктор?

Lenka-Penka
и это все
а где стрептиз медсестры, разврата с женой и сестричкой и как апофеоз - присоеденившийся доктор?

Надо было другую историю заказывать! ;)

Absinthe
аккуратно лёг в её ладонь.

Absinthe
и мы поехали в район компрессорного района в травм пункт,
Что было дальше это уже другая история.

вам отрезали больные яйца и оттого вы теперь так ностальгируете по временам с банями, мальчиками за покрывалом, туалетам и печалитесь, что никогда уже и никто не возьмёт ваш

Absinthe
член в рот полностью, по самые яйца.

я угадала????????? Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 23:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы