Чем удивить опытного мужчину?

kudriashka
проследи, чтобы девушка как следует вымыла голову, удалила с волос последствия злоупотребления гелем, лаком или воском. Внимательно обследуй ее голову на предмет шпилек, невидимок и ночного колпака - все эти предметы (так же как и обилие в волосах засохшего геля) могут нанести твоему причинному месту серьезную травму. Во-вторых, не забудь заранее поинтересоваться, какой шампунь она предпочитает. Вдруг у тебя аллергия на абрикосовые косточки или крапивные соцветья - невероятный романтизм ситуации будет окончательно испорчен чиханьем и, не дай бог, насморком.

аааааааааааааааааааааааааа

МАНУАЛЬНЫЙ СЕКС - один из наиболее распространенных видов секса без пенетрации. При таком сексе твой член находится в чуткой и заботливой руке партнерши, которая совершает с ним те действия, которые ей подсказывает в данный момент ее женская логика. В данном случае, в отличие от большинства прочих безпенетрационных видов секса, здесь ты можешь не чувствовать себя эгоистом и отреагировать на производимую мастурбацию (не будем скромничать и назовем вещи своими именами) мастурбацией ответной. Усядьтесь друг напротив друга в позе лотоса - и вперед.

ВЕРТЕБРАЛЬНЫЙ СЕКС - этакие фаллические прогулки вдоль позвоночника, иначе говоря, секс по средством трения фаллоса об остистые отростки позвонков. На все отростки позвонков твоего фаллоса, скорее всего, не хватит, поэтому сосредоточься на определенной области.

МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ФРОТТАЖ - этим термином обозначают вовсе не половой контакт с врачом-маммологом, как можно было подумать, а всего лишь с соском или с грудью партнерши. Более распространенная альтернатива - трение между ее левой и правой молочными железами. Причем их обладательницей может быть и женщина-маммолог, это не возбраняется.

ПОПЛИТЕАЛЬНЫЙ СЕКС - один из наиболее простых и бесхитростных вариантов, когда ты устраиваешь свой член в ее подколенной ямке. Некоторые неприятные ощущения могут доставить находящиеся там сухожилия. Но если твоя подруга не страдает излишней худобой или ты воспользуешься смазкой - секс пройдет без всяких осложнений.

:y_0006:

kudriashka
АУРИКУЛЯРНЫЙ СЕКС -

kudriashka
НАЗАЛЬНЫЙ СЕКС -

Блиииин, я сейчас спать не буду. Всё думать буду, как бы туда впихнуть?

kudriashka

kudriashka

ФЕМОРАЛЬНЫЙ СЕКС позволяет получить оргазм посредством методичного трения членом о поверхность бедра. Если не прибегать к помощи рук, то вероятность оргазма невелика. Тут уж придется выбирать - либо довольная твоими руками партнерша, либо довольный ее бедром ты.

ИНТРАФЕМОРАЛЬНЫЙ СЕКС - то же, но член при этом зажат между бедер. Один из довольно коварных видов безпенетрационного секса. Близость ее первичных половых признаков к твоим создает опасность выскальзывания пениса из объятий ее бедер. А там ты и сам не заметишь, как преступишь черту и пустишься во все тяжкие. А это в наши планы, как ты понимаешь, не входит. Так что будь предельно осторожен

ВСё

kudriashka
А это в наши планы, как ты понимаешь, не входит

это инструкции для подростков что ли были

kudriashka
секс по средством трения фаллоса об остистые отростки позвонков.

позвонки чьи?

Lenka-Penka
это инструкции для подростков что ли были

это статья из livejournal , сама в шоке
gulidar.livejournal.com/260594.html Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 15:59

Картман
позвонки чьи?

я уже картманюша сама ниче не понимаю :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 16:02

foto.mail.ru/mail/klimins/

kudriashka
это статья из livejournal , сама в шоке

а, я валяюсь - ТРИХОФИЛИЧЕСКИЙ ФРОТТАЖ
это синоним сифилитического дилирия скорее чем вид секса

kudriashka
сама в шоке

я до сих пор хохочу

плачу

kudriashka
НАЗАЛЬНЫЙ СЕКС

так-то опасно :y_0016_1: главное не вдыхать :w_0019:

Angel555
главное не вдыхать

да ладно, регулярный назальный секс может растянуть крылья носа поди, бушь потом как африканская девушка

Я надеюсь автор найдет чем удивить своего ОПЫТНОГО любовника

Удивить эт не обязательно понравится ;)

Lenka-Penka
регулярный назальный секс может растянуть крылья носа поди

и надо будет пальца наращивать, чтобы ковырять в этих ведрах удобно было

НЕЖНАЯ
Его мало чем можно удивить....

ключевая фраза так что понра или нет его проблемы

kudriashka
ИНТРАФЕМОРАЛЬНЫЙ СЕКС

обогатилась знаниями - чо уж - спасибки

Я всё не читала, но смею предложить пищевую плёнку,успех гарантирован.

Angel555
kudriashka
НАЗАЛЬНЫЙ СЕКС

так-то опасно :y_0016_1: главное не вдыхать :w_0019:

Засосать боишься?

kisalisa
Удивить эт не обязательно понравится ;)

Меня как-то одна удивляла, я писал уже где-то, как начала ногтем ЕГО корябать. :=-O: Лотерейный билет ей что ли? %)

МятноЯгодныйХруст
как начала ногтем ЕГО корябать. Лотерейный билет ей что ли?

:y_0006:

Страпоном его отчебучить
Век вас помнить будет
АХА точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы