Чем удивить опытного мужчину?

Картман
я семь

ого

хорошая реакция, расшевелил народ!!

Картман
я семь

Это когда в ухо что ли?

Жужа мужа
можно развёрнуто? :)

1. Вагинальный (классика).
  2. Оральный.
  3. Анальный.
  4. Секс без проникновения куда либо (пейтинг).
  5. Кибернетический секс (секс по скайпу).
  6. Онанизм (наш старый друг).

Хрустик ты забыл групповой вот тебе и седьмой

kudriashka
Хрустик ты забыл групповой вот тебе и седьмой

он не знал о нём

МятноЯгодныйХруст

1. Вагинальный (классика).
  2. Оральный.
  3. Анальный.
  4. Секс без проникновения куда либо (пейтинг).
  5. Кибернетический секс (секс по скайпу).
  6. Онанизм (наш старый друг).

ты так много знаешь! с тобой можно иметь дело)))))) хотя Картман, получается, ещё умнее :)

kudriashka
Хрустик ты забыл групповой

Это совокупность разного секса с группой людей. Туда входит и вагинальный, и оральный, и анальный, и ручкой. ;)
Можно назвать ещё седьмой - словесный. Это когда тебе говорят: "Я тебя вы...бу сейчас", "Да вертел я тебя..." и т.п.

МятноЯгодныйХруст
Можно назвать ещё седьмой - словесный.

началось...надеюсь до всякой копрофилии, зоофилии не дойдем это же тоже вроде секс...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 15:36

МятноЯгодныйХруст
Я тебя вы...бу сейчас", "Да вертел я тебя..."

это тоже сексом называется...? не знала......

МятноЯгодныйХруст
Можно назвать ещё седьмой - словесный

а ещё восьмой есть, мне кацца. В мозг...не? :)

kudriashka
копрофилии, зоофилии не дойдем

а чо - тое секас

kudriashka
началось...надеюсь до всякой копрофилии, зоофилии не дойдем

это не разновидности секса, а извращения исходя от какого-то вида.

Жужа мужа
В мозг...не?

ага вот уже и 8

Lenka-Penka
это тоже сексом называется...? не знала......

Вот, знай теперь.

МятноЯгодныйХруст
а извращения

ну знаешь ли, кому извращение - а кому - нет, ты там сексуальные меньшинства не унижай обидными словами

kudriashka
ага вот уже и 8

ты согласна, да?

Жужа мужа
а ещё восьмой есть, мне кацца. В мозг...не? :)

Вот, умничка.

Жужа мужа
ты согласна, да?

да, да, я сегодня на все согласный

МятноЯгодныйХруст
Вот, умничка.

:bear: :)

Жужа мужа
ты согласна, да?

еще бы...ну что кто еще какие виды знает?

Ради интереса ввела в яндекс фразу виды секса и вот что нашла :=-O: :=-O: :=-O:

АУРИКУЛЯРНЫЙ СЕКС - сношение в ушную раковину. Легендарный, можно сказать, способ удовлетворения похоти. Как все легендарное, мало изучен как теоретически, так и практически. Если твоя мечта - это слава первопроходца, тогда - вперед!

НАЗАЛЬНЫЙ СЕКС - половые сношения через (или в) нос. Пенетрация при таком сексе весьма затруднительна. Кроме того, есть вполне осуществимый в наших широтах вариант назального секса - параназальный - трение фаллосом о крылья носа, ноздри или даже носовой хрящик - смотря какая часть ее носа тебе кажется самой привлекательной. Как и всякий секс, этот рискует закончится обильным семяизвержением в область глаз или лба. Поэтому лучше заранее посоветовать барышне зажмуриться - с чисто практической целью, а не только от удовольствия.

ТРИХОФИЛИЧЕСКИЙ ФРОТТАЖ - интересен в первую очередь своей чрезвычайной экзотичностью. Данный вид безпенетрационного секса представляет собой нежные потирания фаллосом о женскую прическу. Ту, которая на голове. Именно благодаря необычности коитуса проблем с уговорами быть не должно - девичье любопытство должно победить все природные страхи. Тем не менее к такому сексу нужно основательно подготовиться. Во-первых, проследи, чтобы девушка как следует вымыла голову, удалила с волос последствия злоупотребления гелем, лаком или воском. Внимательно обследуй ее голову на предмет шпилек, невидимок и ночного колпака - все эти предметы (так же как и обилие в волосах засохшего геля) могут нанести твоему причинному месту серьезную травму. Во-вторых, не забудь заранее поинтересоваться, какой шампунь она предпочитает. Вдруг у тебя аллергия на абрикосовые косточки или крапивные соцветья - невероятный романтизм ситуации будет окончательно испорчен чиханьем и, не дай бог, насморком. Если все условия соблюдены - тогда вперед!

автор вот этим и удивляйте

kudriashka
ТРИХОФИЛИЧЕСКИЙ ФРОТТАЖ

kudriashka

жесть, еще можно об сосну потереться

Света77
жесть, еще можно об сосну потереться

подождите ща еще кину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы