я дуро?

кариес
Столько технологий беспроигрышных есть

главное не вспугнуть тащить нежно когда подсекла

цинга
говорят тебе хватай за хобот его и тащи домой

ак вот ну как, если не идёт. я уже и так и этак намёками, просьбами помочь, подвезти. домой удалось затащить один раз и то дитё дома был. знаю, что всё лето жил на даче, один. я бы и поехала, но как навязаться так, чтобы ненавязчиво получилось, я не знаю. опыт общения с мужчинами богатый. вроде всегда клевали, а этот ну никак

василиса прекрасная

Когда из головы выкидываешь мысль:"Мне надо замуж,что он подумает ,если я буду вести себя ...нескромно"-всё сразу начинает получаться.И замуж начинают интенсивно звать.

кариес
Когда из головы выкидываешь мысль:"Мне надо замуж,что он подумает ,если я буду вести себя ...нескромно"-всё сразу начинает получаться.И замуж начинают интенсивно звать.

да я и так нескромно приглашаю. говорю-детей дома нет, приезжай. в ответ типа дадада! и ничаго. сижу жду, как дуро. и чувствую себя потом дурой.вот после этого и думаю, что надо сидеть в окопе, ждать. а пока жду, другие не дремлют, военные действия разворачивают

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:10Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:10

Меня бы уже спортивный интерес зацепил,надо добиться "Не догоню,хоть согреюсь"

кариес
Меня бы уже спортивный интерес зацепил,надо добиться "Не догоню,хоть согреюсь"

дак и меня уже охватил. как 2 месяца меня динамит смс и не зазывается в гости. я уже и думала, что чё-то не то с ним и прверить охота, в чём дело. а тут увидела с женщиной-пыл поостыл как-то

вот позвонит завтра(я же звонила сегодня-он не ответил)спросит, чем в субботу занималась. может ответить, что хотела отдохнуть, звонила с предложениями, ответа не было, ну и типа нашла с кем отдохнуть. хотя детский сад, конэшно.

Василиса прекрасная
я уже и так и этак намёками, просьбами помочь

надо не намякивать а говорить прямо.мужики прямую речь воспринимают.
типа--давай печенюгу тебе помну

и вообще, стоит намекать, что есть любовник или не стоит ни в коем случае?

цинга
надо не намякивать а говорить прямо.мужики прямую речь воспринимают.
типа--давай печенюгу тебе помну

василиса прекрасная
стоит намекать, что есть любовник или не стоит ни в коем случае?

Гы-гы,а чо,вариант,скажите,приходи,третьим будешь

кариес
Гы-гы,а чо,вариант,скажите,приходи,третьим будешь

<span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> надо подумать и предложить, так я ещё не зазывала

цинга

Какие мы активные,болезни полости рта,и мысли сходятся :hihiks:

кариес
Какие мы активные,болезни полости рта,и мысли сходятся

я не премудрая, я прекрасная. :P это по теме я дуро, потому как мужика не пойму

василиса прекрасная
мужика не пойму

Может и не надо понимания.Он недавно закончил отношения,и сейчас хочет погулять, -имеет право.Тока я усё ранно его бы обесчестила

кариес
Тока я усё ранно его бы обесчестила

и я :)

василиса прекрасная

как делишки? ;)

просто я
Вы просто запасной вариант!

к сожалению :(

ну сегодня позвонил, я ему не говорила, что видела, сказал юбилей у родственника, 2 дня гуляли. сегодня здоровье не очень. а на работе не вижу, он в отпуске.пока ждёмс удобного случая

василиса прекрасная
ждёмс удобного случая

...а потом каааак прыгнем Удачи ;)

кариес
...а потом каааак прыгнем Удачи

спасибо ещё затащить надо. а вообще мне кажется, он боится моих двоих дитёв

кариес
Наплюйте слюнями,сколько их у вас ещё будет.Знаю я таких, мутные типы,то люблюнимагу,то исчезают,как тени в полдень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы