я дуро?

уж стока лет твердили миру(с)короче, тем полно на эту тему, но хочу, чтобы в меня помидорами пошвыряли. ситуация:мне 38,я в разводе 5 лет, живу с сыновьями 5 и 13 лет. любовник есть, 2 года встречаемся. мужчины внимание обращают. Работаю. Устраивается к нам на работу мужчина,обращает внимание на меня, но знаю, типа, женат, дочь, в общем, т.к. на работе любовников не желаю заводить,да и есть у меня любовник, на этого, я внимания не обращаю. через пару месяцев стала встречать его в нашем районе, поинтересовалась, сказал, что развёлся, переехал к маме жить. город небольшой, подружка живёт в одном подъезде с его мамой, говорит, официально женат не был, жена старше его лет 10, а ему, к слову, 45 лет, его мама рассказывала, что раньше всё было как жена скажет, а сейчас, мальчик-то вырос, своё мнение появилось, ушёл. жена бы непрочь вернуть, ан нет,уже не хочет. с дочкой видится почти каждый день. с корпоратива стал настойчивее ко мне. пишет смс нежные, подвозит на машине куда-нибудь. я бы вроде и непрочь начать встречаться, но вот как-то с его стороны только внимание-смс типа спокойной ночи, целую. хочу. один раз заходил в гости, когда младший ребёнок был дома. пили чай, смотрели фотки на компе. вечером потом пишет смс, что хочет меня очень. и так продолжается месяца 3. на ненавязчивое приглашение ко мне домой, говорит, позвоню, обязательно приду, в результате жду когда должен прийти-не приходит и не звонит. потом типа занят был, не смог. сегодня еду в автобусе, вижу его с женщиной, выходят из "красного и белого", садятся в его машину. вот я сейчас и не пойму, то ли я дуро и навоображала себе чёрте чоу, то ли мужик с комплексами жуткими или чё-то не в поряде(как я раньше предполагала, когда не приходил ко мне, когда звала), опять сегодня с женщиной увидела и как-то ревность даже появилась, значится нормальный мужик, бездефектный))) как дальше мне себя с ним вести, даже не знаю.. затаиться и ждать? а вдруг подберут, мужики холостые на дороге не валяются)))

А как же любовник?Куда делся?

Может это родственница. ;)

бываетже

А напрямую спросить, не? Не 15 лет-то уже.

цинга

Где дают,мне нада

ну вообще позвонила-не ответил и не перезвонил. больше не звоню

кариес
Где дают,мне нада

в аптеках и только особям женского полу

цинга

Симпатишная коробочка :) Я домохозяйко,мне не дадут ,наверно,Там про начальство,работу...

кариес
Я домохозяйко,мне не дадут

домохозяйкам хорошим рыба будет всегда
василиске походу уже не до любовникаффф Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:04

василиса прекрасная

Наплюйте слюнями,сколько их у вас ещё будет.Знаю я таких, мутные типы,то люблюнимагу,то исчезают,как тени в полдень ;)

цинга
домохозяйкам хорошим рыба будет всегда

Я плохая,всё ранно пасибочки

кариес
Наплюйте слюнями,сколько их у вас ещё будет.Знаю я таких, мутные типы,то люблюнимагу,то исчезают,как тени в полдень

я вообще-то близко к сердцу и не принимаю, так, просто неприятно было, когда встретила, не более того.))тем более ничего и не было

василиса прекрасная
тем более ничего и не было

можна тему закрывать.
ни че не было а переживаний и слов как в романе П.Хуэльо

василиса прекрасная

А я бы заманила дядьку и такой секс ему забабахала :=-O: ,и ходила потом ,нежно улыбалась.

кариес
А я бы заманила дядьку и такой секс ему забабахала

а пападробней

кариес
А я бы заманила дядьку и такой секс ему забабахала ,и ходила потом ,нежно улыбалась.

дак и я бы заманила, приглашала-не пришёл

цинга
а пападробней

Не подначивай,коллега.Мне бы развестись на годик,пошалить от души,а потом опять замуж :w_0021:

василиса прекрасная
приглашала-

Не канает,надо уверенно,внаглую просто затащить домой.Лучче после совместного распития крепких напитков.Не нажираться,канеш ;)

кариес
пошалить от души

четки поперебирать?

кариес
Не канает,надо уверенно,внаглую просто затащить домой.Лучче после совместного распития крепких напитков.Не нажираться,канеш

попробую конеш.. вопрос, чтобы для распития совместных напитков и более, надо ещё дома одной находиться и не на вечер, утро, а желательно вечер и ночь. ребёнкав могу ненадолго отдать свекрови.вообще, даже намекая ему, что бываю дома без детей, да и уйти могу на вечер куда-нить. приглашений-то от него не поступает. а навязываться слишком боюсь

василиса прекрасная
то ли я дуро

Вы просто запасной вариант!
ИМХО.
Не пишите сами, и не отвечайте на СМС.
Захочет сам найдет и будет добиваться.
Вот тогда и поговорите, а вообще живите своей жизню. ;)

просто я
Вы просто запасной вариант!
ИМХО.
Не пишите сами, и не отвечайте на СМС.
Захочет сам найдет и будет добиваться.
Вот тогда и поговорите, а вообще живите своей жизню. была такая мысль тоже. наверное, надо просто переждать.

василиса прекрасная
надо просто переждать.

до до до.смахивая паутину.
говорят тебе хватай за хобот его и тащи домой

цинга
хватай за хобот его и тащи домой

+++
Столько технологий беспроигрышных есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы