Ой капец и я влюбилась на работе

Картман
на первое место матсоставляющую поставили...любовь у вас, не иначе

приветик :w_0021:
вот всеб тебе... гадость найти

S(Мисс К)
Автор именно что не страдает а кайфует от этой влюбленности.

так вот я и прошу меня научить кайфовать. Как понравится кто , так все мысли о нем и причем печальные ,что не рядом

он мне звонит, я с ним разговариваю :j_0002: :j_0002: :j_0002:

стесняюсь
так вот я и прошу меня научить кайфовать

это само как-то. Ко мне это пришло само. Просто понимаешь что счастлив от того что этот человек есть на земле. Пусть не твой, пусть не рядом, но он есть и уже не так одиноко. :)

привет. опять ты целоваться лезешь

nadin_29
гадость найти

хде гадость то? :=-O:

pikachu85

да пускай, я ж не сотрусь

Я ща спрошу такую тупость
он мне звонит, я с ним разговариваю

я тоже разговариваю с теми кто мне звонит...сколько у нас общего

Ну а что вы все про материальную составляющую ржете? Мужчина должен быть богатым, а женщина красивой :) Все правильно. Это же классика. Как иначе? Ну только если речь не про студентов 20 лет)))

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Официантка
Ну а что вы все про материальную составляющую ржете? Мужчина должен быть богатым, а женщина красивой Все правильно. Это же классика. Как иначе? Ну только если речь не про студентов 20 лет)))

он по просьбе звонил

новой просьбой

благодарственное письмо

мужику 5 баллов за нематериальнуд мотивацию сотрудников и ее правильное использование

pikachu85

приветик! Мне сегодня все можно :j_0007:

Nikkita
мужику 5 баллов за нематериальнуд мотивацию сотрудников и ее правильное использование

мляяяяяяяяяяяяя по-любому

Вы пока пишите пишите, я за сапогами, потом дома вечером выйду когда муж уснет

И платье не забудьте, раз влюбились уж Когда его еще купите-то))

Официантка
Мужчина должен быть богатым, а женщина красивой :)

одной красоты мало вообщето, если простите,дама тупа как пробка от шампанского, то я бы с такой не пробыл долго :P
ну и тогда еще и готовить уметь должна и в постели не быть бревном, и дома порядок и уют, детей в школу водить, вообщем можно продолжать долго
если вы так иронично и меркантильно настроены - богатый мужчина может купить много красивых женчин ;)
к тому же красота как известно проходяща и увядающа, а капитал обычно растет - невыгодное вложение

Картман

По поводу ума согласна однозначно, но понимаете, в том-то и дело что умные женщины не позволяют себе быть некрасивыми. По поводу порядка, готовки и прочего есть специальные люди. Ну и мое убеждение, что плюс к тому что быть красивой - женщина должна быть и независимой относительно - иметь профессию, опыт чтобы в случае чего себя прокормить))) И кстати красота не так уж быстро и увядает благодаря современным технологиям ;)

Картман

И да, капиталы не всегда растут, порой и наоборот :)

Официантка
Официантка

Картман
Картман

да фу на вас, развели тут: красота, деньги, а как же Любоф?

nadin_29

Верите в то что богатые мужчины ищут бедных, неброских, но хороших девушек в метро? Или в то что ухоженные красавицы, которые еще и карьеру делают и кандидатские пишут вполне могут влюбиться в скромного клерка с окладом в 25тр? :) А любовь она есть,конечно, кто ж спорит))))

Официантка
Верите

:dada:

nadin_29
да фу на вас, развели тут: красота, деньги, а как же Любоф?

вот и я про тоже :rose:

Официантка
Официантка

а если у девушки будет выбор между обеспеченным мужчиной (с квартирой машиной ну и далее по списку) и нуу например обычным ментом, она обязательно выберет первого?

nadin_29
обычным ментом, она обязательно выберет первого?

ну а на кой он - мент поганый, нужен, с бандитом на вилле всяко прикольней

Картман
ну а на кой он - мент поганый,

да чо уж сразу так то, не такой уж он и поганый

nadin_29

А мент и без квартиры и без машины? На трамвае, например. И уже не мальчик, а так за 30, да? И на работе, на дежурствах постоянно - а денег все нема :( Хорошая немеркантильная девушка его должна выбрать, да? Я угадала?

Картман

Ой, ну конечно, все кто с деньгами бандиты, наворовали сссууукии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы