Ой капец и я влюбилась на работе

pikachu85
какой внимательный муж попался.

кхм...он психотерапевтом работает.

Lenka-Penka
скажет ДА - пойдете за платьем, а нет - пойдете к мужу

скажет "не знаю" куда пойти?

аноним...
кхм...он психотерапевтом работает.

где?

Картман
куда пойти?

ну чего как маленький то, сюда, конечно, рыдать, я тут платков уже приготовила

аноним...
он психотерапевтом работает.

ой блин. значит мне повезло больше :P

Картман
где?

ты хочешь к нему сходить на прием? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 16:21

pikachu85
ой блин. значит мне повезло больше

и не говори

аноним...
и не говори

да воще могу хоть на голове ходить не заметит

pikachu85
могу хоть на голове ходить не заметит

слепой???? :shock:

аноним...
слепой?

неть. ему просто пофиг

ой, автор, я за Вас рада. Влюбленность и правда волшебное чувство. :)

pikachu85
неть. ему просто пофиг

муж-пофигист

все что не делается, все к лучшему, похорошеете, похудете, гардероб смените - все к лучшему :)
Новая искра в отношениях с мужем будет , все к лучшему. В общем продолжайте в том же духе :)

Картман
где?

запись на прием заранее Что Вас беспокоит??

kudriashka
она красивая? :)

Angel555
так себе

S(Мисс К)
ой, автор, я за Вас рада. Влюбленность и правда волшебное чувство. :)

да мы все тут за афтора радуемся, и мух-психотерапефт тоже будет за нее рад наверное, если узнает

[cit]аноним...
запись на прием заранее Что Вас беспокоит??
ситуация в Ливии и рост курса доллара США. Поможите доктор?

Я так счастилива так рада у меня есть оооооооооннннн......только имя не очень Валентин ну да ладно :j_0003: :t_0023: :t_0017:

а научите таже, летать когда влюбляетесь. а то я влюблюсь, и страдаю грустно как-то становится

стесняюсь
а научите таже, летать когда влюбляетесь. а то я влюблюсь, и страдаю грустно как-то становится

фотку в студию, обучение полетам провожу по результатам собеседования

стесняюсь

Так тут разное, мы больше не увидимся, я не знаю нравлюсь ему или нет, вообще сама его не знаю, вот мне и классненько-прекрасненько, в голове прекрасный образ супермужчины: богатого красивого и хороооооооооооошего :j_0014:

Я ща спрошу такую тупость
богатого

на первое место матсоставляющую поставили...любовь у вас, не иначе

Так тут разное, мы больше не увидимся, я не знаю нравлюсь ему или нет, вообще сама его не знаю, вот мне и классненько-прекрасненько, в голове прекрасный образ супермужчины: богатого красивого и хороооооооооооошего

у меня такая же ситуевина, летала отдыхать, там в ночь перед вылетом познакомилась с мальчиком, из-за негочуть на самолет не опоздала. секеса не было, больше мы с ним и не виделись, месяц страдала! пока не плюнула

я не знаю нравлюсь ему или нет, вообще сама его не знаю, вот мне и классненько-прекрасненько, в голове прекрасный образ супермужчины: богатого красивого и хороооооооооооошего :j_0014:

ай как я тебя понимаю!!! (ниче что я на ты?)
сама недавно в таком состоянии была. Проблемы начались когда этот самый образ обрел плоть и кровь и конкретные очертания. а потом он опять превратился в бесплотный образ и я снова влюбилась :love:

:j_0003:

Картман

Картман

стесняюсь
месяц страдала!

нееее... тут, мне кажется, другое. Автор именно что не страдает а кайфует от этой влюбленности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы