Совсем ничего не понимаю...

Lenka-Penka
садо-мазо рулит

ну почти угадала

pikachu85
я вам тут не помешаю?

естесссно. нет.

pikachu85
если че, то муж мой мне не изменяет. а если и изменяет, то пока я об этом не знаю

или

Lenka-Penka
может быть в силу своей лени, или морали или жена великая укротительница, а может просто потенция не позволяет

Lenka-Penka
хз в силу чего, но часть мужчин не изменяет

Ещё варианты:

1. Сыкун, боится запалиться.
  2. Низкая самооценка.
  3. Хотел бы, но его никто не хочет.
    Чаще всего измены бывают одноразовыми. Перепихон (простите) и забыли. Естественно жена об этом и не узнает никогда. ;)
    Но как ты правильно сказала:

Lenka-Penka
    мечтают точно все

Подвернись такой случай и если быть увереным, что никто, никогда не узнает, то изменит каждый здоровый, физически (в мужском плане) и психически, добропорядочный семьянин. Уж простите. но это правда. Всё зависит от женщины (сможет она заинтересовать мужчину или нет) и от смелости и палева.

МятноЯгодныйХруст
Подвернись такой случай и если быть увереным, что никто, никогда не узнает, то изменит каждый здоровый, физически (в мужском плане) и психически, добропорядочный семьянин. Уж простите. но это правда. Всё зависит от женщины (сможет она заинтересовать мужчину или нет) и от смелости и палева.

При таких условиях и я бы не устояла ;)

МятноЯгодныйХруст
Ещё варианты:

1. жена зат...ла

МятноЯгодныйХруст

ну да, наверное. увы, проверить не могу

Lenka-Penka
в нашем полку дрессировщиков мужей прибыло

ужас какой-то!!! %) а никто не допускает мысли, что люди просто любят и уважают друг друга? соответственно, изменять нет ни желания, ни необходимости.

кариес
При таких условиях и я бы не устояла ;)

Все мы люди. А человек подвержен соблазнам. Хотя лично знаю женщину, однолюбку (если что, то это не о жене хотя в ней я уверен).

psihun
а никто не допускает мысли, что люди просто любят и уважают друг друга? соответственно, изменять нет ни желания, ни необходимости.

мы то чего угодно можем допускать, а вон, отдельные представители мужского населения говорят, что

МятноЯгодныйХруст
Подвернись такой случай и если быть увереным, что никто, никогда не узнает, то изменит каждый здоровый, физически (в мужском плане) и психически, добропорядочный семьянин. Уж простите. но это правда.

МятноЯгодныйХруст
Все мы люди. А человек подвержен соблазнам

это точно, кто-то жрет, кто-то т , кто-то в карты деньги проигрывает, а кто-то колется, человек - существо слабое

МятноЯгодныйХруст
изменит каждый здоровый, физически (в мужском плане) и психически, добропорядочный семьянин

чушь, извините, полная!

Lenka-Penka

А кто-то н ю-маме сидит,а жрать ваще ничего нету,пошла я от вас :(

psihun
чушь, извините, полная!

Кому угодно,только не вам,мадам ;)

МятноЯгодныйХруст
Низкая самооценка.

тогда ее надо срочно поднять. тем более пора по бабам

МятноЯгодныйХруст
Подвернись такой случай и если быть увереным, что никто, никогда не узнает, то изменит каждый здоровый, физически (в мужском плане) и психически, добропорядочный семьянин. Уж простите. но это правда

так и я бы в этом случае не стала сопротивляться ;)

МятноЯгодныйХруст
Чаще всего измены бывают одноразовыми. Перепихон (простите) и забыли.

пожалуй соглашусь. но бывают же случаи, и их достаточно много, когда изменяют достаточно длительное время с постоянным любовником \любовницей. блин...формулировка корявая получилась)))

кариес
,а жрать ваще

опять все к еде свели

pikachu85
опять все к еде свели

нук чего народу для счастья надо: хлеба и зрелищ

psihun
а никто не допускает мысли, что люди просто любят и уважают друг друга?

Как связано между собой любовь и разовая интрижка? Уважаешь жену, значит не захочешь сделать ей больно. А как сделать чтобы ей больно не было:

1. Не запалиться и не дать ей расстроится.
  2. Перешагнув через себя, скрепя зубами убежать от измены. Но это бывает очень редко и после этого в голове долго остаются воспоминания об этом. Своего рода тоже измена. ;)

Lenka-Penka
нук чего народу для счастья надо: хлеба и зрелищ

а еще фотки с титьками

psihun
чушь, извините, полная!

Не будьте так категоричны и самоуверенны. ;) То что Ваш муж не запалился это только Ваша заслуга, значит уважает и любит. Но не думайте, что в голове у него только Ваша попа. :)

pikachu85
тогда ее надо срочно поднять. тем более пора по бабам

Кому тебе или мужу?

pikachu85
но бывают же случаи, и их достаточно много, когда изменяют достаточно длительное время с постоянным любовником \любовницей.

Тут уже другой случай. Возможно и любви уже не осталось, а может её и не было, привычка. И опять же мы вернулись к тому с чего начали. Всё зависит от партнёра. ;)

pikachu85
а еще фотки с титьками

[img]gs14.rimg.info/cc43d453d18637d4d7895fd74a09fba1.png[/img]

МятноЯгодныйХруст
Всё зависит от партнёра.

я бы сказала от обоих партнеров

МятноЯгодныйХруст
Кому тебе или мужу?

мужику у которого с самоотценкой плохо

МятноЯгодныйХруст
Не будьте так категоричны и самоуверенны.

воть воть. и я о том же. хотя совсем недавно думала точно так же как psihun. :)

МятноЯгодныйХруст
Но не думайте, что в голове у него только Ваша попа

ладно-ладно, убедили: все мужики - козлы и изменщики кроме моего :love: 10 лет замужем :heart: . обожаю :heart: . взаимно :heart: . всем счастливо оставаться!

Сaш-ок

psihun
всем счастливо оставаться!

тебе, счастливо уходить

МятноЯгодныйХруст
Прикрепленные файлы:

а ты, посмотрю, шерсть любишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы