Совсем ничего не понимаю...

поток сознания
как вы можете так рассуждать, вы же все устои подорвали, вы подвергли сомнению все нормы морали, втоптали в грязь все общечеловеческие ценности

Как вы хорошо меня знаете ;) откуда?
люблю я это дело, знаете ли подрывать...подвергать...втаптывать

Тоже есть некоторые проблемы в семье. Ищу ответы на свои вопросы, знаете можно наити и в интернете. Нашла ответ на сайте www.uspeh.psynavigator.ru/, в разделе стать счастливым. Вкритце, ни о кого ничего не требуйте, ие ждите, тогда и не будет этих разочарований в муже и тд...

Плантаторша
втаптывать

утаптывать, копать, пахать и т.д.

Анонимус инкогнитус
На СЗ:
-Ты женат?
-Да
-Проблемы в отношениях?
-"если ты про жену - то с ней все ОК!
простохочу нового человека."

Ничего не понимаю - то есть как не старайся ухаживай за собой, будь веселой, остроумной, самодостаточной, с титями-попой и т.п., а изменять мужиков всё равно тянет...

Будто жены налево не ходят... Тоже самое можно и про девушек сказать!!!

Анонимус инкогнитус
изменять мужиков всё равно тянет

это не так, и это не норма, просто многим удобно так считать. или мне просто повезло с мужем :love:

psihun
Анонимус инкогнитус
изменять мужиков всё равно тянет

это не так, и это не норма,

psihun
просто многим удобно так считать.

Это удобно ленивым и скучным жёнам-брёвнышкам. ;) Они себе такое оправдание и придумали.

МятноЯгодныйХруст
Это удобно ленивым и скучным жёнам-брёвнышкам

опять ты за свое

привет, ребята

МятноЯгодныйХруст
брёвнышкам.

Lenka-Penka
опять ты за свое

вы тут опять за бревна разгоняете?

pikachu85
вы тут опять за бревна разгоняете?

да не, ты чо, не буду переубеждать консерваторов

Привет. Привет!

Lenka-Penka
опять ты за свое

Ну скажи, что это не так. Так сказать опровергни моё мнение. ;)

МятноЯгодныйХруст
Ну скажи, что это не так

у тебя вижу время свободное, делать нечего, темы не интересные, фильмы все переглядел, пораздувать хочешь ;)

Lenka-Penka
у тебя вижу время свободное, делать нечего

Воскресенье. Дети спят, жена за ноутом.

Lenka-Penka
фильмы все переглядел,

Последнее время не интересуют, так как дельного нет ничего.

Lenka-Penka
пораздувать хочешь ;)

Нет, не хочу. Знаю, что женщины сами понимают причину измен, но делать ничего не желают. Тупо складывают ручки, делают унылую гримасу, психуют, ревут. И, естественно, озвучивают оправдание самой себе, "все мужики козлы" и

Анонимус инкогнитус
как не старайся ухаживай за собой, будь веселой, остроумной, самодостаточной, с титями-попой и т.п., а изменять мужиков всё равно тянет...

Всё только на словах, а на деле посмотришь, всё совсем иначе.

МятноЯгодныйХруст
Нет, не хочу.

вот и я не хочу. Но с выводами твоими согласна.

а еще бывают мужчины, у которых охотничий азарт на женщин, одну завоевали, трофей на стенку и снова на охоту. Таким вообще жениться противопоказано, но ведь женятся. И жена на самом деле может быть умницей и красавицей, но азарта у него нету уже на нее, ему свежую кровь подавай.

Lenka-Penka
а еще бывают мужчины, у которых охотничий азарт на женщин,

Я тебе секрет открою. Не "ещё бывают такие мужчины", а все мужчины такие. Но есть жёны которые могут подавить этот "охотничий инстинкт", а есть которые не в состоянии это сделать.

МятноЯгодныйХруст
а все мужчины такие

не думаю, не все же любят охоту ;)
Да и подавительницей мужских инстинктов как то себя не ощущаю.

Lenka-Penka
не думаю, не все же любят охоту

Все. :)
"- Геша, ты бы отказался от такой женщины?

• Нет!!! Но он - примерный муж,отличный семьянин...
  • Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком... Бу-го-га..." (с)

Lenka-Penka
    Да и подавительницей мужских инстинктов как то себя не ощущаю.

Муж не изменяет?

МятноЯгодныйХруст
который хотя бы на час не мечтал

мечтать и изменять - разные вещи, мечтают точно все, тут соглашусь, а вот изменяют не все, может быть в силу своей лени, или морали или жена великая укротительница, а может просто потенция не позволяет, хз в силу чего, но часть мужчин не изменяет

я вам тут не помешаю?

Lenka-Penka
но часть мужчин не изменяет

если че, то муж мой мне не изменяет. а если и изменяет, то пока я об этом не знаю Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 16:39

pikachu85
я вам тут не помешаю?

нет, в нашем полку дрессировщиков мужей прибыло

Lenka-Penka
в нашем полку прибыло

pikachu85

и как ты подавляешь охотничий инстинкт мужа

Папа мой говаривал:пусть плохая,но другая.Бабы обожали его до самого конца.На поминки одни любовницы прибежали,с десяток,и все его по-доброму,с улыбкой поминали...

Lenka-Penka
и как ты подавляешь охотничий инстинкт мужа

ремнем по попе и в угол его

pikachu85
ремнем по попе и в угол его

садо-мазо рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы