Почему большинство мужчин гомофобы и высмеивают тех, кто "неклассический" (ярко одет и т.п.)? Нелогично как-то.

Angel555
pikachu85
всероссийского масштаба

надо быть аккуратнее

территорию СНГ мы тоже контролируем ;)

Картман

ты на мой вопрос не ответил

Картман
территорию СНГ мы тоже контролируем

:=-O: :=-O: :=-O: Неужели америку тож?

Имбирный чай
в общем, гомофобы есть сильно неуверенные в своей самооценке мущщины,

Блин, ну всё отняли у нас. Гомофобы неуверенные в себе мужчины, а-ля тряпка. Ревнивец, тоже неуверенная в себе тряпка. Изменяет, материт, не любит тёщу - не мужик. А какие тогда они настоящие мужики? Без эмоциональные любители гомиков с нежными чувствами к тёще?

МятноЯгодныйХруст
А какие тогда они настоящие мужики? Без эмоциональные любители гомиков с нежными чувствами к тёще?

канеш

Картман
территорию СНГ мы тоже контролируем

kudriashka
Неужели америку тож?

блин...ну нигде от тебя не скрыться

Имбирный чай
гомофобы есть сильно неуверенные в своей самооценке мущщины, которых даже чужая "немужественность" сильно ранит.

хоть гугли хоть не гугли педерасты(не мат если кто то не знает) они и в африке педерасты

Имбирный чай
которые спокойно относятся к геям

латентные геи.с нормальной эрекцией мужик вдует туда где шевелится а где не шевелится будет шевелить и все равно вдует.
психологи мляяя

аноним
Почему мужчины высмеивают тех мужчин, кто ярко одет, при себе носит телефон, аксессуары "немужского" цвета и т.п., отличается от классического представления о том, как должен выглядеть мужчина

а почему некоторые мужчины одеваются так смешно, ну как девчонки или клоуны какие?

Картман
чем больше пидоров тем меньше конкуренция

+++++

стройная
га вот идем мы с мч он грит фууу дорогая смотри как одет тот парень

в шею этого парня и за настоящим мужиком в очередь.
попутали уже все понятия с этой толерастией

МятноЯгодныйХруст
А какие тогда они настоящие мужики?

да вы не беспокойтесь так! ;) очень много российских женщин считает, что настоящий мужик - исходящий г..ном при любом упоминании геев гомофоб, ревнует значит любит, бьет значит очень сильно любит, теща это герой анекдота, баба за рулем обезьяна с гранатой, бей черных спасай россию - ну там много всего, вы и сами в курсе ;)
так что на ваш век хватит обожательниц

поток сознания

какой знакомый слог

ilee
какой знакомый слог

Тиха, не пали. Отмотаю срок и снова буду заей

поток сознания
срок

и сколько уже и еще осталось?

да просто странно, что из-за этого отношения других мужчин у них какая-то круговая боязнь что ли друг друга - боятся выделиться, все покупают уныло серое, черное
Уговорить на яркие цвета очень сложно
Может в Москве люди и свободнее, а наши суровые уральские мужчины ходят в черном-сером, сумки, портмоне, телефоны - опять все черное
Скучно(

Ходили бы все интересные, разноцветные, яркие - ну красота бы была.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 14:08

ilee
еще осталось

пару раз вокруг ёлки хоровод водить , кум УДО не даёт

аноним
Ходили бы все интересные, разноцветные, яркие - ну красота бы была.

клоунада прямо

аноним
Уговорить на яркие цвета очень сложно

Не правда! Я красный и оранжевый цвета люблю. У меня только пара футболок бело-чёрные, а так есть и красные, и оранжевые, и в несколько цветов, и синенькие и одна цвета хаки. Мой любимый свитер ярко-красного цвета с чёрными полосками, как у Крюгера.

аноним
Ходили бы все интересные, разноцветные, яркие - ну красота бы была.

Крошка, это женщине позволительно выглядеть аки павлин, цепляя на себя цацки разные и личико крася. Мужик делами должен брать, а не раскраской

МятноЯгодныйХруст
Мой любимый свитер ярко-красного цвета с чёрными полосками, как у Крюгера.

хрустик я в тебя влюбилась обожаю крюгера

МятноЯгодныйХруст
У меня только пара футболок бело-чёрные, а так есть и красные, и оранжевые, и в несколько цветов, и синенькие и одна цвета хаки.

прям как у мужа моего :=-O:

поток сознания
кум УДО не даёт

за хорошее поведение только так что.... долго еще ждать

поток сознания
Мужик делами должен брать, а не раскраской

+11111111111 :clap:

kudriashka
прям как у мужа моего ::=-O::

Дорогая, ты что ли?

поток сознания
женщине позволительно выглядеть аки павлин, цепляя на себя цацки разные и личико крася. Мужик делами должен брать, а не раскраской

вот смотри, а в природе-то все наоборот самцы яркие, красивые, а самки.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы