Почему большинство мужчин гомофобы и высмеивают тех, кто "неклассический" (ярко одет и т.п.)? Нелогично как-то.

Почему мужчины высмеивают тех мужчин, кто ярко одет, при себе носит телефон, аксессуары "немужского" цвета и т.п., отличается от классического представления о том, как должен выглядеть мужчина? Сразу начинаются всякие намеки на нетрадиционную ориентацию.
Это же как-то нелогично: по идее самцы должны быть заинтересованы, чтобы самки только в них видели мужчин, а конкуренты были в пролете. А тут они не дают "выйти из строя" конкурентам.

Гомофобия есть главное проявление латентного гомосексуализЬма

аноним
Это же как-то нелогично:

просто они не знают как к ним относится, вроде и не баба, но уже и не мужик

аноним
Почему большинство мужчин гомофобы

это неправда
я девачко-гомофоб :P

аноним
Почему мужчины высмеивают тех мужчин, кто ярко одет, при себе носит телефон, аксессуары "немужского" цвета и т.п., отличается от классического представления о том, как должен выглядеть мужчина?

фиг знает, почему это делают мужчины. Мне - немужчине вполне - кажется, что у человека есть какие-то проблемы, которые он затыкает экзотической одеждой и цацками.

аноним
Это же как-то нелогично: по идее самцы должны быть заинтересованы, чтобы самки только в них видели мужчин, а конкуренты были в пролете. А тут они не дают "выйти из строя" конкурентам.

Дело сосем не в этом. Каждый мужчина в душе воин и вот когда он видит рядом с собой воина "бабу" (к женщинам это не относится), то самолюбие его этим оскорблено. Есть два пола: мужской и женский. Если бы был третий пол, то такого бы не было. но третьего пола нет.
P.S.: Я не считаю себя ярым гомофобом, но многое не принимаю в современной моде унисекс.

Боятся они их) Вдруг наклониться что-нить поднять надо - а вокруг ОНИ!

аноним
при себе носит телефон

вот это расшифруйте?..что мужчины свой телефон дома должны оставлять?

Angel555
.что мужчины свой телефон дома должны оставлять

ага...тоже не понятно. причем тут телефон.....видимо автор имеет ввиду телефон со стразиками

Бармалей™
Расшифровать правила русского языка ?

ацтань

pikachu85
видимо автор имеет ввиду телефон со стразиками

ну это точно пид...р какойта

Angel555
вот это расшифруйте?

ну эт юлька идет мужик и разговаривает по ярко-розовому телефону, а еще с него свисают какие нибудь салатовые завязочки с камушками (сама как то видела)

beatrissett
Боятся они их) Вдруг наклониться что-нить поднять надо - а вокруг ОНИ!

аноним
аксессуары "немужского" цвета

разные бывают. может у него портмоне розового цвета

Angel555
ну это точно пид...р

а мне если честно и девок то не нра тел со сртазами. кошмар какой то

аноним
Почему мужчины высмеивают тех мужчин,

Потому что петух должен знать своё место .

kudriashka
(сама как то видела)

не повезло

Бармалей™
Да ты гомофоб

не пали меня

аноним
Почему мужчины высмеивают тех мужчин, кто ярко одет, при себе носит телефон, аксессуары "немужского" цвета и т.п.

у меня муж всегда высмеивает, я его понимаю...он грит дорогая ну смотри ужас какой...идет мальчик джинсы зауженные к низу сильно, ярко розовая куртка (сама в шоке была), сумка не понять женская или мужская, но ближе к женской явно...и при этом всегда грит...эх ну где ж мужики тоооооооооо

ну вот как-то видела парня - брови выщипаны, глаза накрашены, волосы на геле, губы накачены, ногти сверкают.. фи
даже мне неприятно стало, что уж о мужчинах говорить...

kudriashka
умка не понять женская или мужская, но ближе к женской явно...

А ещё она при ходьбе ему по ж..пе хлопает, стимулирует наверное.

kudriashka
идет мальчик джинсы зауженные к низу сильно, ярко розовая куртка (сама в шоке была), сумка не понять женская или мужская,

я как-то у такой время спросила. он ко мне спиной стоял)) и я подумала, что деушка...

Angel555
А ещё она при ходьбе ему по ж..пе хлопает, стимулирует наверное

наверное

Angel555
я как-то у такой время спросила

вот именно непонятно он или она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы