секс после родов

кариес
Не факт,что у вас будет желание заниматься ентими глупостями после родов.

вот-вот. Вас спросят про секс, а вы: а что это?

у меня де жа вю %)
или эту тему уже обсуждали

111
не хочу рожать сама, а настаиваю на кесарев.сечении только потому, что боюсь, что там все растянется

%) Себя любить надо! А не ложиться под нож из-за каких-то предрассудков! Там сплошные мышцы, они способны к самовосстановлению.
Из высказываний друга, меняющего баб как перчатки: "Бывает, что у рожавших уже, чем у нерожавших..." Делайте выводы ;) ...

111
у подруги муж ушел, мотивируя это тем, что после её родов он не может с ней кончить, т.к. там все растянуто...

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины...
Автор, Вы ещё ребёнку кормилицу наймите! А то форма груди тоже поменяется, вдруг мужу не понравится...

Блин, издёвки многих везучих женщин над немногими теми, кому итак офигительно не повезло!!! Автор, ну, я такая. Тоже умоляла мужа и врачей о КС, боялась родов, боялась стать драной кошёлкой. Меня даже слушать не стали. Теперь уже год, как после родов секса нет. Муж ходит грустный, и пятна по утрам на постельном белье регулярно есть. Так что автор, прислушайтесь к себе, а не к форуму: если есть у вас в душе сомнения, может статься, не зря они там сидят и в тревожные звоночки бьют.

111
что там все растянется

как расстянется так и утянется
мышцы имеют свойство элластичности...вы главное упражнение делайте и все будет гуд ;)

секс пропадает оттого что разговоры о какашках, но и поговорить то некогда - то те самые какашки, то кашки... пичалька!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы