секс после родов

всем доброго времени суток! хотелось бы узнать, какой у вас стал секс после родов? получает ли мужчина удовольствие как и раньше? сама беременная и не хочу рожать сама, а настаиваю на кесарев.сечении только потому, что боюсь, что там все растянется и мой муж перестанет получать со мной такое же удовольствие как раньше. у подруги муж ушел, мотивируя это тем, что после её родов он не может с ней кончить, т.к. там все растянуто...бред какой то, но мне страшно, что так же будет :(

все в порядке,оба раза рожала сама, ничего не растянулось мужик просто отмазон хороший нашел

111
бред какой то

ага ага

%) В родах делали надрез, зашили. Муж сказал, что снова как девочка и что ему там тесновато. Сейчас, уже год прошло, все как прежде.

111
у подруги муж ушел, мотивируя это тем, что после её родов он не может с ней кончить

Ага-ага. Лапшу с ушей пусть снимет. Или вы за вилкой идите.
Ну и точно это не тот повод, чтоб КС делать

111
что после её родов он не может с ней кончить, т.к. там все растянуто...бред какой то, но мне страшно, что так же будет

бредятина вообще

111
! хотелось бы узнать, какой у вас стал секс после родов?

тугим очень

аноним
а настаиваю на кесарев.сечении только потому, что боюсь, что там все растянется и мой муж перестанет получать со мной такое же удовольствие как раньше.

а то что у дитя дизбактериоз будет , вы не боитесь?
и вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот уж насмешила. не стоит свое тело поганить, когда нет показаний к КС. Природой заложено рожать естественным способом. А муж подруги дурачек или дурочку из бедной жены сделал. Шрамы, кстати, не украшают. А у нас секс как прежде, вот только устаю очень

111
а настаиваю на кесарев.сечении только потому, что боюсь, что там все растянется и мой муж перестанет получать со мной такое же удовольствие как раньше. у подруги муж ушел, мотивируя это тем, что после её родов он не может с ней кончить, т.к. там все растянуто...бред какой то, но мне страшно, что так же будет :(

Ужас какая глупость!!!!!

аноним
все в порядке,оба раза рожала сама, ничего не растянулось мужик просто отмазон хороший нашел

тренируйте влагалищные мышцы, такая глупость не есть показание для КС

вчера роскошная тема была про размер влагалища

Znayka
вчера роскошная тема была про размер влагалища

особенно конечная часть

жжужа
особенно конечная часть

я не сдюжила)))) Че, пойти дочитать? ;)

111
настаиваю на кесарев.сечении только потому, что боюсь, что там все растянется и мой муж перестанет получать со мной такое же удовольствие как раньше

еще трансплантацЫюмозга попросите. :rtfm:

111
а настаиваю на кесарев.сечении только потому, что боюсь, что там все растянется и мой муж перестанет получать со мной такое же удовольствие как раньше

вы-то настаиваете, а врачи-то как на ваши настояния реагируют?

NATYL
В родах делали надрез, зашили. Муж сказал, что снова как девочка и что ему там тесновато.

такие же дела ;)

Дамиана
Опять чтоли про титьки написать?

......жопный целлюлих, пузо-фартуг, раскрошенные зубы, алопецию (частишную)....

economist

а где энцефалопатия? У кого временная, а у кого и на постоянной основе)))))

Про Кегеля слышали? ;)

просто я
а где энцефалопатия?

вот да. и ее туда же. а еще вечный играйгормон, цикл на керри-рейму-зеленыекакашки-подгузы из фукусимы :=-O:

economist
цикл на керри-рейму

меня до сих пор не отпускает - а скоро новый виток

Katy7788
111
муж ушел, мотивируя это тем, что после её родов он не может с ней кончить

занавес мля!
не знаю
рожала сама-ниче не растянулось...
а вам автор,бояться меньше надо..
а вдруг вам муж потом скажет-у тебя шрам на животе-я не возбуждаюсь.. ;) а там се еще как утягивается)

Znayka
меня до сих пор не отпускает

не бережёте вы себя, отдохнуть вам надо (с)

Вы рановато за мужа переживаете,автор.Не факт,что у вас будет желание заниматься ентими глупостями после родов.

economist
......жопный целлюлих, пузо-фартуг, раскрошенные зубы, алопецию (частишную)....

Симпатишная женщина,я такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы