Нашла мужчину для секса и все бы ничего, но...

NATA66
что не готов к отношениям

и ты к ним не готова.

Лерелин
Что вы под отношениями тогда понимаете?

ВЗАМУЖ

Лерелин
ты к ним не готова.

блин. наверное. но влюбленность есть

Лерелин
ВЗАМУЖ

да ну, на... Была я там. Ничо хорошего

NATA66
но влюбленность есть

ну и наслаждайтесь ей сейчас :)

Дак блин. Я забыла, как это. Я 11 лет с замужем прожила. Теперь всего боюсь. Целует - боюсь, что в последний раз... Приезжает - ну все, больше не приедет... вот такие чувства... Я - ненормальная?

NATA66
Я - ненормальная?

нормальная.

Натаха!
это осень депрессирует.
хочется тепла, эмоций, подъёма души...
я тебя понимаю.
ты можешь просто мечтать о нем, встречать, любить, радоваться БЕЗ лишних признаний?
демонстрируй чувства в поступках, а не на словах.
погоди, ещё может, перегорит у тебя самой.

Тебе отдельное спасибо :)

Плантаторша
ты можешь просто мечтать о нем, встречать, любить, радоваться

Стараюсь

Плантаторша
может, перегорит у тебя самой.

Может быть.. может, это промежуточный этап, тот самый клин, чтоб БМ забыть

Танин
вы сами попробуйте отстранится от него и он к вам потянется

tablet
если поймёт, что вы хотите его привязать, сбежит

NATA66
Насладилась уже. Полгода прошло

правда что ли?
Хотите повторения?

погуляйте с другим, развлекитесь или хотя бы сделайте вид, он сам к вам прибежит.

Вот бабы дуры влюбляются и стонут потом, использовать мужиков надо а не

OlSilVi
использовать мужиков

ну зачем так? это же не туалетная бумага

OlSilVi
использовать мужиков надо

Вот даже как то в голову не приходило. Я влюбляюсь, как школьница :) Может быть, это тоже своеобразное использование... в эмоциональном плане.
Я счастлива с ним. Даже странно самой. Тем страшнее неопределенность. А вот не думать - не могу :( Хочется всего и сразу. Причем, даже при том, что сама то не очень уверена...

OlSilVi
использовать мужиков надо

Лерелин
ну зачем так? это же не туалетная бумага

а мне недавно прямо такими словами и сказали : мужчин надо использовать. сказал парень молодой, глядя мне в глаза
че он хотел? Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 22:48

evabel
сказал парень молодой, глядя мне в глаза

ну это он просто вам на себя намекал :)

NATA66
Хочется всего и сразу. Причем, даже при том, что сама то не очень уверена...

эт нормально. пройдет со временем

NATA66
А вот не думать - не могу Хочется всего и сразу. Причем, даже при том, что сама то не очень уверена...

Тебя заводит то, что ему отношений не надо. Как бы было приятно, чтоб ему надо было, а тебе нет и ты просто с ним хорошо время проводишь. Не так ли? Всегда общение приятней, когда есть свет в коне тоннеля, пусть даже в отдалённом будущем. А когда всё фатально, то и неинтересно и хочется чего-то большего, хотя по сути ты к этому не готова.

NATA66
ну это он просто вам на себя намекал :)

возможно, посмотрим дальше
вы сейчас тоже "используйте" своего - секс, влюбленность. наслаждайтесь моментом здесь и сейчас. ;)

NATA66
Я влюбляюсь, как школьница

у меня сестра такая же, а потом залетела а он ей сказал: ну и дура меня все устраивает. У неё осложнения после я б его послала, а она ЛЯБОВЬ ЛЯБОВЬ. чуть коньки не отбросила а ему плевать, ее по головке гадит и говорит ну я же все равно тебя люблю но не больше. только секас. ИСПОЛЬЗОВАТЬ их надо.

Лично я использую, хоть и люблю. Для этого нам и дана логика наша женская со всеми манипуляциями. Уметь нужно мужчину правильно настроить. Вот я своему сама сказала только секас и все ни какой свадьбы не будет.
Так и жили вместе потом уже ребенок появился, а я все замуж не соглашалась. Потом типа сдалась, когда доче 5 лет было. Уметь надо. У нас до сих пор свободные отношения, но сам смак в том, что он на лево не ходит, это точно.

одна из вас
Зачем в сердце мужчину пустили? Есть договоренность - соблюдайте!

на все сто согласна, еще по молодости (старуха блин), был мальчик и с ним был только секс, мальчик смазливый очень, блондин и т п, и сначала всё супер было, но потом через полгода-год, поняла влюбляться начинаю, сразу прекратила все отношения, знала, что ему нужен только секс...пережила веть, и не жалею :)

в общем есть мальнький шансик намекнуть ненавязчиво на чувства, может ответит или примет намеки как приятное дополнение. вы его прикармливайте перед секасом, типа разнообразия хочется, там ужин сделайте, маленькие презентики на большие праздники, типа нов.год скора ну и все в этом духе=глядь и привыкнет к хорошему отношению и ответит на чувства

типа ник)))
в общем есть мальнький шансик намекнуть ненавязчиво на чувства, может ответит или примет намеки как приятное дополнение. вы его прикармливайте перед секасом, типа разнообразия хочется, там ужин сделай

Нет...лучше автор не говорите ему о чувствах...скажете...можете потерять.Напишите мне..пообщаемся))) ;)

Юльчик30
лучше автор не говорите ему о чувствах

Так сказала уже... почти сразу сказала. Он просто обозначил, что с его стороны тока секс...
Вроде пока не пропадает, но из-за этой неопределенности у меня каждый день - как последний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы