Нашла мужчину для секса и все бы ничего, но...

Но теперь хочется отношений, а он появляется только для секса. Сам это обозначил, а я согласилась. Как теперь? Так и быть безотказной? Сама не могу отказать, во-первых - хочу его безумно, во вторых - сама себя загнала в эти рамки... А уже хочется большего.. боюсь потерять хотя бы то, что есть
Влюбилась я...

я и люблю :heart:
Но будущего не вижу

сейчас то он еще дает?

скроюсь
Влюбилась я...

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Зачем в сердце мужчину пустили? Есть договоренность - соблюдайте!

Не у всех любовь с первого взгляда.
Есть шанс, что полюбит ;) Вам нечего терять раз Вы

скроюсь
Влюбилась я...

скроюсь
я и люблю

любить. спксом заниматься. но ему ни в коем случае ничего не говорить. а то лишитесь мужика. а влюбились вы возможно лишь потому что отношений как таковых нет. а если вдруг появятся то все сразу пройдет. лучше наслаждайтесь тем что есть

любите сейчас.

Yanika

Пока да :) Пока я могу сдержать как-то свои эмоции. А дала им волю - пропал на 3 дня, а потом сказал - извини, только секс (это краткое содержание длинного разговора)

я когда с мужем начинала встечаться, он мне постоянно твердил, чтобы я будущего с ним не планировала, у нас ни к чему не обязывающие отношения и т.д... результат-через год поженились, уже 5 лет живем вместе-сейчас малыша сделали) так, что то, что говорит мужчина по первости-еще ничего не значит! сам потом к вам привяжется и жить без Вас не сможет. ;)

скроюсь
Но теперь хочется отношений,

вы сами попробуйте отстранится от него и он к вам потянется :) это же всегда так

ежатинка
сам потом к вам привяжется и жить без Вас не сможет

Спасибо вам за оптимизм :)
Просто у нас все сложно. И у меня, и у него "постразводный синдром неверия", или даже желание вернуться в прошлое.

скроюсь
"постразводный синдром неверия", или даже желание вернуться в прошлое.

поподробнее, пжл :popcorn:

скроюсь
И у меня, и у него "постразводный синдром неверия"

время лучшее лекарство, ждите......

скроюсь
Пока я могу сдержать как-то свои эмоции. А дала им волю - пропал на 3 дня, а потом сказал - извини, только секс (это краткое содержание длинного разговора)

по моему тут безнадега...
Вы сыграли ва-банк. он обозначил рамки. снова.

Yanika
поподробнее

про себя могу сказать - еще 4-го мечтала вернуть БМ, разговаривала с ним... а 5-го уже встретила этого парня и все, просто туманом затянуло прошлое, вот уж правду говорят - клин клином.... сумасшедшая осень у меня :)

Хатхор
Вы сыграли ва-банк. он обозначил рамки. снова.

Я всегда была ведомой, ага. Что ж тут сделаешь

Зачем вам отношения в постразводном периоде? Наслаждайтесь свободой.

если поймёт, что вы хотите его привязать, сбежит. Так что не подавайте виду. Просто будьте счастливы.

Лерелин
Наслаждайтесь свободой.

Насладилась уже. Полгода прошло.
В-общем, я это, непутевая, может, кто меня и помнит :)

Альфочка
что вам еще надо?

Он мне обозначил, что не готов к отношениям, только секс :) Да и знакомились для этого

NATA66
Он мне обозначил, что не готов к отношениям, только секс :) Да и знакомились для этого

ну так и наслаждайтесь пока тем, что есть. не бегите вперед паровоза ;)

NATA66
Насладилась уже. Полгода прошло.

да ты от прошлых отношений не отошла. Чем ты там насладилась-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы