Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в телегению ??

папко
Probe
Не верим, что сперма полезная, т.к. это банальная разводка нас на минет с глотанием спермы!

Слава, а кто это Вас разводит на минет с глотанием спермы????

если повнимательнее почитать, то можно понять, что фраза была написана от третьего лица.... Но ведь для вас это неважно! Не так ли?

Probe
А ты у нас кто? Врач? Быдлотерапевт? Быдлолог?

не, быдлотерапия это скучно и не выгодно. а вот Вы чего такой злой? На людей просто так бросаетесь?

Talleina
Probe
т.к. до сих пор выявляются всё новые и новые его внебрачные дети, хотя его уже нет в живых лет 20 как
думаете он тока девственниц имел? Т.ч. как ярый сторонник телегонии можете быть спокойны, они не ваши кровные родственники

Получается, что так!

Janu
Skaskiv
Probe
Если я - быдло, то кто тогда те, кого я сам быдлом считаю?
lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE

Ага. Полностью согласен. Одна поправка. Я здесь никого быдлом не считал! меня так назвали! И так как автор этого ярлыка меня родственной душой не считает, то значит, другими словами, автор себя к быдлу не причисляет! Отсюда делаем вывод, что авртор - небыдло!

Talleina
Probe
А ты у нас кто? Врач? Быдлотерапевт? Быдлолог?

не, быдлотерапия это скучно и не выгодно. а вот Вы чего такой злой? На людей просто так бросаетесь

Ну, вот и давай не ругаться, а мирно сосуществовать! Я вообще-то не злой сегодня! Я только что важный суд выиграл! Мне наоборот радостно!

Probe
вот и давай не ругаться

в твоем понимании "не ругаться" = быть с тобой согласной ))) а это в принципе не возможно. а ругаясь, ты всегда переходишь на личности, что не очень красиво и отбивает любое желание продолжать нормальный разговор, а вот желание постебаться вызывает :)

Talleina
Probe
вот и давай не ругаться
в твоем понимании "не ругаться" = быть с тобой согласной ))) а это в принципе не возможно. а ругаясь, ты всегда переходишь на личности, что не очень красиво и отбивает любое желание продолжать нормальный разговор, а вот желание постебаться вызывает

В моём понимании, "не ругаться" - это если не соглашаться, то АРГУМЕНТИРОВАННО возражать, а не кричать, что я быдло, "самый умный", "что курю", "когда из психушки сбежал" и т.д.

Probe
Вот и стало ясно, как у нас люди, что не в теме, быстро выводы умеют делять. Если бы повнимательнее тему изучил, то про пластмассовые члены не говорил бы! Ты с таким суждением и в биополе-то не должен верить! Нет ведь его - это миф, да? А как ты думаешь, царь Иван Грозный знал что-нибудь про рентгеновское излучение? А что-бы было с теми, кто сказал ему, что оно есть? С Малютой Скуратовым бы чаи гонял, да? Это как из фильма "ДМБ"... "Ты за что здесь?" "За убеждения!" "Это как?" "Ты вот суслика видишь?" "Нет!" "Вот и я не вижу, а он есть!"

Ты это на полном серьёзе? "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!"(с)
Это ж каким надо быть не далёким, что бы сравнивать рентгеновское излучение (спасшее не одну сотню тысяч жизней) с псевдонаучной концепцией. Прости меня, но ты сравнил ж..пу с пальцем. %)
На фига тогда все эти генетические исследования, распознание генов? Тупо, создать профессию телегоник-открыватель и всё пучком будет. Вот красота, будут рождаться не просто дети, а сразу истинные арийцы.
Не удивлюсь, если ты мне ещё про саентологию прогонять начнёшь.

МятноЯгодныйХруст
ты сравнил ж..пу с пальцем.

это у него обычное явление

Probe
это если не соглашаться, то АРГУМЕНТИРОВАННО возражать

ага, только при этом есть твои аргументы, а все остальные не правильные ;)

Probe
если ты уверена, что я быдло, а быдло - это грязь, то почему вопреки своему утверждению в этой грязи, тем не менее, копаешься?

Где это я писала, что быдло это грязь? Вы сами себе придумали. Сами себе опровергли. О каких "аргументах" Вы говорите, если общаетесь не агрессивно только с собой, любимым? Быдлом я считаю Вас, потому что Вы хамите, оскобляете и "плюётесь ядом" во всех, кто с Вами не согласен. А "грязь" это Ваши намёки на нацистов и концлагеря. (Про себя: "Что-то на сайте, у эмоционально неуравновешенных людей со странными теориями, стало модно ссылаться на фашистов...)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 22:02

МятноЯгодныйХруст
Probe
Вот и стало ясно, как у нас люди, что не в теме, быстро выводы умеют делять. Если бы повнимательнее тему изучил, то про пластмассовые члены не говорил бы! Ты с таким суждением и в биополе-то не должен верить! Нет ведь его - это миф, да? А как ты думаешь, царь Иван Грозный знал что-нибудь про рентгеновское излучение? А что-бы было с теми, кто сказал ему, что оно есть? С Малютой Скуратовым бы чаи гонял, да? Это как из фильма "ДМБ"... "Ты за что здесь?" "За убеждения!" "Это как?" "Ты вот суслика видишь?" "Нет!" "Вот и я не вижу, а он есть!"
Ты это на полном серьёзе? "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!"(с)
Это ж каким надо быть не далёким, что бы сравнивать рентгеновское излучение (спасшее не одну сотню тысяч жизней) с псевдонаучной концепцией. Прости меня, но ты сравнил ж..пу с пальцем.
На фига тогда все эти генетические исследования, распознание генов? Тупо, создать профессию телегоник-открыватель и всё пучком будет. Вот красота, будут рождаться не просто дети, а сразу истинные арийцы.
Не удивлюсь, если ты мне ещё про саентологию прогонять начнёшь

Слушай, ну изучи ты хотя бы этот вопрос на троечку, а? Телегония-то как раз-таки и фокусируется на исследовании генов. Ты сам-то перестань берд нести. Этим феноменом в настоящее время не самые последние учёные занимаются, а в Штатах эти исследования вообще засекречены. Ты хотя бы в курсе, что все Штаты сажают генномодифицированную сою? Которая запатентована? И знаешь как они выжали фермеров, которые сажали нормальную сою? Тем, что подмешивали в чистую сою (из соотношения 1:10)генномодифицированную и потом продавали фермерам. А осенью подавали иски в суд о нарушении копирайта, т.к. анализ ДНК показывал, что ВСЯ соя фермера имеет модифицированный генный код. Вот тебе и телегония и результаты её применения. Достаточно также было посадить маленький пучок ГМО-сои на расстоянии хотя бы 50 км от полей честных фермеров, как через два года вся соя фермера уже была ГМО. Сейчас ты скажешь, что это результат опыления. И это будет верно, но только маленький пучочек сои не может опылить поле в несколько десятков, а то и сотен гектаров. Те растения, что получили перекрёстное опыление от ГМО-сои уже сами действовали на уже более коротком расстония на своих чистых соседей! И уже без опыления! Телегония, к твоему сведению, сейчас барыгам приносит миллиардные доходы, в то время как остальные этот эффект тупо отрицают! Достаточно положить рядом мешок с ГМО-соей и мешок с зернами чистой сои, как генотип зерен чистой сои уже меняется. Отсюда и название - трансгенный продукт. Главное открытие тех, кто сейчас занимается телегонией - это факт возможности передачи генной информации на расстоянии. Понял? При чём здесь ДНК и просто гены? Гены - это есть транспорт, который передает наследственную информацию. Сперматозоид - это что? Это и есть ДНК-клетка, содержащая генную информацию. И эта клетка способна её передавать на расстоянии. Отсюда и выводы, что если в твою жену кончит или даже эякулирует в презерватив другой мужчина, то в зависимости от резистентности генотипа твоей жены, твой возвожный ребёнок уже не будет таким чистым, т.е. он может уже унаследовать не только твои гены, но и генную информацию, полученную на расстоянии от половых клеток любовника или бойфренда жены, который был у неё до тебя. В презервативе передача генной информации замедляется и не такая интенсивная, но всё же она есть. При прямом попадании спермы во влагалище и матку, воздейтсвие в зависимости от резистенции генотипа твоей жены может быть очень и очень большим. Задумайся об этом, а также хоть чуть-чуть изучи эту тему, а потом спорь. И нечего сюда тоталитарные секты типа саентологов причислять. Уж лучше бы муннитов упомянул...

Talleina
Probe
это если не соглашаться, то АРГУМЕНТИРОВАННО возражать

ага, только при этом есть твои аргументы, а все остальные не правильные

А где твои аргументы? Я что виноват, что их у тебя нет? или "не верю", "неправда", "гонишь" - это аргумент?

Skaskiv
Probe
если ты уверена, что я быдло, а быдло - это грязь, то почему вопреки своему утверждению в этой грязи, тем не менее, копаешься?
Где это я писала, что быдло это грязь? Вы сами себе придумали. Сами себе опровергли. О каких "аргументах" Вы говорите, если общаетесь не агрессивно только с собой, любимым? Быдлом я считаю Вас, потому что Вы хамите, оскобляете и "плюётесь ядом" во всех, кто с Вами не согласен. А "грязь" это Ваши намёки на нацистов и концлагеря. (Про себя: "Что-то на сайте, у эмоционально неуравновешенных людей со странными теориями, стало модно ссылаться на фашистов...)

Где? Вот здесь:

Skaskiv
Probe
Если я - быдло, то кто тогда те, кого я сам быдлом считаю?
Мне не интересно это. Как, например, не интересно, кого паразиты "паразитами" считают. Просто потому, что в грязи копатся не имею привычки

Кто теперь у нас здесь хамит?

Гай_Лоран_Вертер
Эту теорию пропагандируют попы и религиозные фанатики, для которых секс - грех и чем меньше секса, тем лучше. Уже одно это говорит о том, что теория ложна

Можно я скажу, что ты просто недалёкий человек? ты что истиной владеешь? Ты вдумайся в свои слова: Уже одно это (т.е. то, что это "пропагандируют" попы и религиозные фанатики), говорит, что теория ложна! Вывод свой делаешь на своём убеждении, что всё, что говорят попы - ложь! Если завтра попы скажут, что твою жену дрючит сосед, ты тоже это ложью назовёшь? А может быть всё же присмотришься или задумаешься? Гитлер пропагандировал чистоту арийской нации... Ты ему веришь? Да, дело не втом. что верите вы или нет. дело в том, что признание этого факта поставило бы людей и в том числе тебя в более строгие рамки поведения и ответственности. А многим этого не хочется. Хочется побольше разврата и удовольствий за чужой счёт. И чтоб никаких последствий. Вот и не принимает душа человеческая, отягщённая греховным грузом, истину-то! Вот ты мне ответь, почему нельзя совершать убийство человека? Как ты считаешь, почему?

Probe
Гай_Лоран_Вертер
Эту теорию пропагандируют попы и религиозные фанатики, для которых секс - грех и чем меньше секса, тем лучше. Уже одно это говорит о том, что теория ложна

И ещё скажи: Мне эта телегония зачем, если я не поп и даже сейчас не женат и мне даже выгодно, чтобы никакой телегонии не было? Ведь представь, что это уже всеми признано и я хочу переспать с девушкой. Просто переспать. И она тоже хочет. Но, она, зная, что кончив в неё я испорчу её генотип, скажет: Нет, я не могу! Только если ты станешь моим мужем! Тебе это понравится? Конечно, кому такой облом может понравиться?! Вот поэтому и говорят, что это бред, т.к. не хотят ставить себя в строгие рамки поведения. Хотя факт прелюбодеяния осуждался и даже карался практически всеми культурами и религиями. В том числе, языческими. Многие культуры даже предусматривали смерть за прелюбодеяние незамужней девушки с кем-то... И родители предпочитали собственноручно убить такую дочь, т.к. замуж её уже никто бы не взял и она была бы свидетельством своемго позора и позора своих родителей. именно поэтому до недавних пор было важно, чтобы выдаваемая девушка была бы девственной. И именно поэтому раньше не было таких страшных болезней, какие имеют место сейчас. И не всегда экология этому виной. Мы жрём ГМО, действие которых ещё далеко не изучено и последствия ещё не известны. Но вот ты почему бы не хотел есть ГМО-продукты? Опасаешься? чего? А не эффекта ли телегонии на свой драгоценный организм? Раковая клетка - ярчайший пример того, как меняется генотип клетки, которая выходит из-под контроля и начинает свою самостоятельную и разрушительную жизнь... Помимо того, что она может делиться, она ещё и воздействует на соседние, здоровые клетки, которые тоже начинают перерождаться... Как думаешь, почему? Каким образом на соседнюю, здоровую клетку может воздействовать раковая клетка?

Остапа несло....

Probe
Достаточно положить рядом мешок с ГМО-соей и мешок с зернами чистой сои, как генотип зерен чистой сои уже меняется. Отсюда и название - трансгенный продукт

То есть достаточно просто рядом постоять с мужиком и мой генотип резко поменяется. Чёт бред какой-то.

Probe
И эта клетка способна её передавать на расстоянии.

БЛин так общественный транспорт в часпик тогда вообще рассадник порока

Гай_Лоран_Вертер
Эту теорию пропагандируют попы и религиозные фанатики, для которых секс - грех и чем меньше секса, тем лучше. Уже одно это говорит о том, что теория ложна.

Полностью согласен.

Probe
Достаточно положить рядом мешок с ГМО-соей и мешок с зернами чистой сои, как генотип зерен чистой сои уже меняется.

%) То есть, если я в трамвае, во время час пика, потрусь о женщин детородного возраста, то я изменю генотип их будущих детей? Круто! Слов много, а ничего дельного не увидел.

IFNI

Как у нас мысли схожи.

МятноЯгодныйХруст

привет. ты решил заморочиться над вопросом о телегонии? у нас уже как то в начале лета обсуждалось это. Славян там блистал как мог. он у нас профи в этом вопросе ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 11:50

Ухты какая тема)) давно такой не было))

IFNI
Probe
Достаточно положить рядом мешок с ГМО-соей и мешок с зернами чистой сои, как генотип зерен чистой сои уже меняется. Отсюда и название - трансгенный продукт
То есть достаточно просто рядом постоять с мужиком и мой генотип резко поменяется. Чёт бред какой-то.

Бред - это то, что ты только что сказала. Что такое зерно? И что такое сперматозоид? Это - носители генной информации, которые её также передают. И если ты постоишь рядом с мужиком, то, скорее всего, ничего с твоим генотипом не случится, так как твои яйцеклетки находятся в яичниках, которые, в свою очередь, спрятаны глубоко в твоём теле. Тоже самое можно сказать и про мужика. У него же сперматозиоды не на ушах висят. Не путай "постоять рядом с мужиком" с "засунуть тебе его член глубоко и ещё кончить в тебя". Когда сперма попадает во влагалище, она попадает и в матку и доходит даже до яичников. А вот там-то как раз твой генотип и оказывается беззащитным перед миллионами сперматозоидов.

IFNI
Probe
И эта клетка способна её передавать на расстоянии.
БЛин так общественный транспорт в часпик тогда вообще рассадник порока

Если за твою жизнь в твоём влагалище побывает общественный транспорт из чужих членов, то твоё влагалище как раз-таки и будет рассадником порока.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 11:47

Probe
Probe

Поддерживаю. Конечно, легче сказать, бред всё, это и покрутить головой у виска. Но надеюсь, некоторым станет интересно и они уделять немножко своего времени и изучать более подробно данный вопрос.
Я думаю Probe пытаются выставить в смешном свете те, кто действительно боятся, что телегония окажется правдой, он вам развёрнуто отвечает, подробно, а аргументов нет, кроме кручения пальца у виска, и в ответ начинаете его поносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы