Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в телегению ??

Это бред ровно для тех, кто не ХОЧЕТ, чтобы это была правда! Так же, как и мысль, что сперма не есть отход жизнедеятельности, а субстанция ея дающая и что она по определению не может быть даже в пищевом и гормональном выражении бесполезной! Нет телегонии, потому что хотим верить, что потрахавшись на стороне или изменив мужу, потом родим с чистой душой и совестью 100%-ых детей от своего мужа. Не верим, что сперма полезная, т.к. это банальная разводка нас на минет с глотанием спермы! Дальше дискуссию можно и не продолжать, господа!

Talleina
А вы верите в телегению ??
Talleina
мама

нет, ибо это бред со всех сторон. Обсуждение уже было, бурное

Бред - это, наверно, само твоё существование. Если копнуть, то тебя может быть и не должно было быть совсем. А так - дитя без определённой отцовской идентификации. Продукт телегонии, одним словом!

Муся
В телегонию можно только верить по принципу: "Верую ибо нелепо" Потому что никаких доказательств эта "теория" не имеет

Я в одной теме кучу доказательств приводил, а тупоголовые всё одно нудят. "Не верю - ибо не хочется, чтобы это было правдой!" Это как Бог! Если бы Его не было, то Его следовалобы выдумать! Самое главное тема телегонии заставляет писаться кипятком именно таких женщин, у которых рыльце-то в пушку, но которые хотят убедить и себя и весь остальной мир, что всё что они делаю - рационально, оправданно и научно!

12345
Муся
Потому что никаких доказательств эта "теория" не имеет.
Так думают только тетки,а мужик сразу видит когда на руки берет младенца.Его или не его чадо

До недавнего времени мужиков убеждали, что женщина всегда точно знает, от кого беременна. Как показало нынешнее время - ни хрена она ничего не знает!

Лампа
12345
а мужик сразу видит
орущий розовый комок. Непонятно на кого похожий
Вот сколько молодых папаш не спрашивала "на кого похож то?" ответ один " а фиг его знает

Когда "комок" орёт, то его или перепеленать, или накормить, или спать убаюкать нужно, а не показывать "папашам"! Тогда, может быть, и понятно было бы - на кого он похож!

12345
Лампа
Непонятно на кого похожий
когда не понятно кто вдул,так и отвечают

И я про то же!

tanabata
Я в телегению
а еще в Йети, Лох-Несское чудовище, пришельцев и скорый конец света Нужно еще какую-нить новую муру придумать, чтоб народ в нее верил, старое поднадоело

А ты живи в своей хрущобе - и йети к тебе придёт, и лох-несское чудовище приплывёт. И инопланетяне прилетят! Последние наиболее вероятно! Они обычно для опытов по улучшению человеческой породы, таких "кроликов" как вы и похищают!

Тут где-то тема была, с вопросом, кто такие "быдло". Вот Вам пример ярчайший:

Probe
Бред - это, наверно, само твоё существование. Если копнуть, то тебя может быть и не должно было быть совсем.

Probe
А ты живи в своей хрущобе - и йети к тебе придёт, и лох-несское чудовище приплывёт.

Probe
И после таких слов ты себя умной продолжаешь считать?

Probe
что женщина всегда точно знает, от кого беременна. Как показало нынешнее время - ни хрена она ничего не знает!

зайко, а ты то знаешь кто твой генетический отец?

Probe
Я в одной теме кучу доказательств приводил, а тупоголовые всё одно нудят.

можно ссылку на эту тему, интересно почитать :)

Skaskiv
Тут где-то тема была, с вопросом, кто такие "быдло". Вот Вам пример ярчайший

Если я - быдло, то кто тогда те, кого я сам быдлом считаю? Работники крематория в Освенциме? Считай меня просто интеллигентом, ок? Это определение мне больше подходит! если ты конечно знаешь, кто такие интеллигенты и от какого слова это происходит!

санитар
Probe
что женщина всегда точно знает, от кого беременна. Как показало нынешнее время - ни хрена она ничего не знает!
зайко, а ты то знаешь кто твой генетический отец

У меня есть все основания не считать себя продуктом телегонии, т.к. когда меня делали, мой папаша служил сроную в армии, а там других женщин для секса не было. Семейная же жизнь отца до армии длилась всего год и явила миру мою сестру, которая на год меня старше. А с учётом того, что это были 70-е и то, что моему отцу на момент его бракосочетания было всего 17 лет и то, что он и моя мать в постель делать мою сестру легли девственниками, то другие варианты просто несерьёзны. Вот что было дальше, это уже другая история, т.к. после развода с моей матерью сразу же после армии, он оприходовал только по моим представлениям дикое количество женщин, т.к. до сих пор выявляются всё новые и новые его внебрачные дети, хотя его уже нет в живых лет 20 как.

Я
Probe
Я в одной теме кучу доказательств приводил, а тупоголовые всё одно нудят.
можно ссылку на эту тему, интересно почитать

Если не заморачиваться, то для начала найти в сети фильм под названием "Код мужчины" и посмотри его. Для начала хватит. Там и факты, и интервью, и результаты экспериментов и всё такое прочее.

Probe
Дальше дискуссию можно и не продолжать, господа!

начался монолог

Skaskiv
кто такие "быдло".

это не быдло, это диагноз :)

Какой всё таки я тёмный. И знать не знал об этом. Пришлось погуглить. Чушь какая! Ну как говорится, всякий зарабатывает, как может. Кто-то на чудодейственной водопроводной воде, кто-то предсказывая миллионам людей, находящимся под одним знаком зодиака, одно предсказание на всех, на весь будущий год, кто-то продаёт чудодейственные браслеты от всех недугов, кто-то проповедует саентологию, ну а кто-то и телегонией людям мозги засоряет.

Вот интересно, а если у женщины первый партнёр был пластмасово-резиновый дружок, то что дети от него унаследуют? Все как один электрониками будут, с жужжащим сердцем?

Probe
Считай меня просто интеллигентом, ок?

Нет уж, увольте На интеллигента Вы похожи только грамотностью письма, не более.

Probe
Если я - быдло, то кто тогда те, кого я сам быдлом считаю?

Мне не интересно это. Как, например, не интересно, кого паразиты "паразитами" считают. Просто потому, что в грязи копатся не имею привычки.

Никого не хочу обидеть, но я верю. Правда-правда и отчасти соглашусь с

Probe

Probe
т.к. до сих пор выявляются всё новые и новые его внебрачные дети, хотя его уже нет в живых лет 20 как

думаете он тока девственниц имел? Т.ч. как ярый сторонник телегонии можете быть спокойны, они не ваши кровные родственники.

Skaskiv
Probe

lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE

МятноЯгодныйХруст
Вот интересно, а если у женщины первый партнёр был пластмасово-резиновый дружок, то что дети от него унаследуют? Все как один электрониками будут, с жужжащим сердцем?

кстати - да, тоже интересно. Или девственницам - это некомильфо? К какому разряду, по вашему мировозрению, их отнести?

Talleina
Skaskiv
кто такие "быдло".
это не быдло, это диагноз

А ты у нас кто? Врач? Быдлотерапевт? Быдлолог?

МятноЯгодныйХруст
Какой всё таки я тёмный. И знать не знал об этом. Пришлось погуглить. Чушь какая! Ну как говорится, всякий зарабатывает, как может. Кто-то на чудодейственной водопроводной воде, кто-то предсказывая миллионам людей, находящимся под одним знаком зодиака, одно предсказание на всех, на весь будущий год, кто-то продаёт чудодейственные браслеты от всех недугов, кто-то проповедует саентологию, ну а кто-то и телегонией людям мозги засоряет.

Вот интересно, а если у женщины первый партнёр был пластмасово-резиновый дружок, то что дети от него унаследуют? Все как один электрониками будут, с жужжащим сердцем

Вот и стало ясно, как у нас люди, что не в теме, быстро выводы умеют делять. Если бы повнимательнее тему изучил, то про пластмассовые члены не говорил бы! Ты с таким суждением и в биополе-то не должен верить! Нет ведь его - это миф, да? А как ты думаешь, царь Иван Грозный знал что-нибудь про рентгеновское излучение? А что-бы было с теми, кто сказал ему, что оно есть? С Малютой Скуратовым бы чаи гонял, да? Это как из фильма "ДМБ"... "Ты за что здесь?" "За убеждения!" "Это как?" "Ты вот суслика видишь?" "Нет!" "Вот и я не вижу, а он есть!"

Skaskiv
Probe
Считай меня просто интеллигентом, ок?
Нет уж, увольте На интеллигента Вы похожи только грамотностью письма, не более.
Probe
Мне не интересно это. Как, например, не интересно, кого паразиты "паразитами" считают. Просто потому, что в грязи копатся не имею привычки

если ты уверена, что я быдло, а быдло - это грязь, то почему вопреки своему утверждению в этой грязи, тем не менее, копаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы