какой-то примитив или правда такие есть??

ezhik_v_tumane
вот оказывается критерий гордиться собой...

было б чем..

Ольга (Лёлик)
накой она сдалась?

ну мало ли.. вон все вумные спецы пишут, что сексуальность женщины аж к 30 годам только раскрывается будет бедный муж ждать, надеяться и верить :D

кариес
Да я тоже не подарок,если честно.

вах, кто б сомневался

Vampa
А че он вам посудомойку не купит?

ставить пока некуда - мы дом только вот недавно купили, ремонт... живем на коробочках-узелках :vis:

avisferro
будет бедный муж ждать, надеяться и верить :D

да да да. С соседкой

avisferro
что сексуальность женщины аж к 30 годам только раскрывается

это кто сказал

Думаю что так оно и есть. Мужики-то на передок слабые, поэтому их сексом на что угодно (ну почти) раскрутить можно, и бытовые мелочи можно на раз-два с помощью секса решать. ИМХО.

kudriashka
это кто сказал

ой, точно не скажу %) но ужо раз 100 натыкалась на это высказывание

ludasya
их сексом на что угодно (ну почти) раскрутить можно, и бытовые мелочи можно на раз-два с помощью секса решать.

:dada: и манипулировать как душе угодно :P

Vampa
и манипулировать как душе угодно

если мужик сам этого хочет-все еще проще становится

avisferro
сексуальность женщины аж к 30 годам только раскрывается

а самый пик после 40

Vampa
а самый пик после 40

а до какого предела? или его нет это я на будущее

плин у меня у одной чтоли мужик неправильный секс буит тока тогда когда всё дома прибрано, выглажено и т п

Vampa
и манипулировать как душе угодно :P

ой, а научите,а?? у меня тяжелый случай - мой любую манипуляцию воспринимает в штыки, какой-то чрезмерно свободолюбивый и независимый :( а я не умею... с другими как-то проще было все ;)

Vampa
а самый пик после 40

а около 50 все входит в норму и стабилизируется

В чистоте то лучше будет этим заниматься

Nicholas_rus

Мой в упор грязищи не видит, и все бурчит что я с тряпкой бегаю все время (аж раз в неделю), так что в чистоте- это женщине приятней, хотя да, есть и мужчины чистюли, но их оч. мало.

Nicholas_rus

я тоже привыкла что у нас всё дома прибрано и приготовлено :) как так например фу дорогая ну и рыбу ты седня сготовила...дорогой ну прости, давай я тебе минетик а...давай!

avisferro
мой любую манипуляцию воспринимает в штыки

Ольга (Лёлик)

чуете разницу?

ludasya
есть и мужчины чистюли, но их оч. мало

мой муж

avisferro
ой, а научите,а??

так к каждому мэну свой подход, они ж все разные Интуицию включайте
хотя вы еще молодая... в вашем возрасте я тоже не умела манипулировать. С возрастом и опытом пришло умение.

Nicholas_rus

Ой,а это вы на аватарке?Прям мужчино моей мечты... А что вы завтра утром делаете,у меня лишний билет на Смешариков есть.... :love:

стройная
фу дорогая ну и рыбу ты седня сготовила...дорогой ну прости, давай я тебе минетик а...давай!

Нее, не в том порядке, сначала опупительный минет, а после этого он ни за что не скажет что рыба "фу", ему все бедет нравится, либо он просто не обратит внимание что с рыбой что-то не так.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 18:36

Ольга (Лёлик)
avisferro
мой любую манипуляцию воспринимает в штыки

Ольга (Лёлик)

чуете разницу?

кнешн ;) нет ничего проще, чем когда он "сам обманываться рад", тот вот девственник как раз из этой породы ;)

Vampa
так к каждому мэну свой подход, они ж все разные Интуицию включайте
хотя вы еще молодая... в вашем возрасте я тоже не умела манипулировать. С возрастом и опытом пришло умение.

единственная абсолютно идеальная для него модель моего поведения - абсолютное послушание %)

ludasya
стройная
фу дорогая ну и рыбу ты седня сготовила...дорогой ну прости, давай я тебе минетик а...давай!

Нее, не в том порядке, сначала опупительный минет, а после этого он ни за что не скажет что рыюа "фу", ему все бедет нравится, либо он просто не обратит внимание что с рыбой что-то не так.

да-да, второй вариант лучше, а то в первом он попривыкнет и на каждое блюдо фукать будет

avisferro
единственная абсолютно идеальная для него модель моего поведения - абсолютное послушание

в том и заключается

Vampa
манипулировать

он будет дамать что вы послушная, а на самом деле...вы свою динию гнете не задевая его мужского самолюбия
Эх ,молодешь! учить вас и учить!

Vampa
и манипулировать как душе угодно

Опасная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы