ситуЁвина

Жужа мужа

за месяц заплатить и не париться :t_0020:

Angel555
за месяц заплатить и не париться

Жужа мужа
может тупо покупать у него куни

:clap:

02401532
млинский, трахаца то все равно придеца, а мне прям буэ от этих нелепых телодвижений

анекдот вспомнился,точнее загадка:" Ни дать ,ни взять,что это?" Зубная боль во время менструации. Скажите ему,что меськи,и сегодня только орал!!!Блин...он ведь запачкается сильно!!!! :y_0006: вот я не подумавши ляпнула..........Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 12:16

Сопляк
02401532
эт вы к чему
когда не понятные циферки ищу в инете что бы они значили)
вылезла такая страничка в поисковике.
Обратил внимание на первую и третью картинки) первая совпала с сайтом, третья с темой )

По ходу на той картинке Спортакус куни намеревается девушке сделать (забыл как её звать в том деццком сериале). Тока в жизни те два актёра - папа и его дочка.

02401532
а мне прям буэ от этих нелепых телодвижений

Так научите его

02401532
трахаца

В благодарность за

02401532
куни отпад!

мама
Блин...он ведь запачкается сильно!!!!

ага, и анекдот тоже "я ее убил и съел"

02401532
млинский, трахаца то все равно придеца, а мне прям буэ от этих нелепых телодвижений

Чоу такое "нелепые телодвижения"? В таком деле они что, лепые могут быть? если бы инопланетяне на нас за этим делом посмотрели, они бы оборжались: голое, мерзкое, обтянутое мокрой кожей существо с какими-то сползшими на бока кожаными висюльками и такой же мерзкий индивид лежит между выского закинутых ног первого кожаного индивида, хрюкает и в такт своему хрюканию дёргает своей срединной, обросшей мерзкими волосами, частью, в свою очередь разделённой ещё более волосатой расщелиной.... Другое дело, я встречался с девушкой, которая не могла размеренно и в такт двигать своей попой, находясь в положении лёжа сверху на мне. Движения её напоминали движения робота, на клеммы которого пролили воду, или движения человека, страдающего то ли кататонией, то ли нервно-сердечной дистонией. хотя, по моему мнению, ритмично и в такт двигать попой должны на уровне подсознания уметь в равной степени и женщины и мужчины.

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 12:27Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 12:29

ms.lora
Так научите его

да нууууу, мне стремно ему сказать что он делает фу

Probe
размеренно и в такт двигать своей попой
Движения её напоминали движения робота, на клеммы которого пролили воду, или движения человека, страдающего то ли кататонией, то ли нервно-сердечной дистонией

вот и тут ни такта, ни ритма, все как то неуклюже
и подмахнуть то не получается же, невпопад выходит
сверху тоже не фонтан, я одно делаю, он в это время десять нервно-тикованных движений
ууф не могу описать даже
:t_0034:

02401532
вот и тут ни такта, ни ритма, все как то неуклюже
и подмахнуть то не получается же, невпопад выходит
сверху тоже не фонтан, я одно делаю, он в это время десять нервно-тикованных движений
ууф не могу описать даже

у него слуха нет просто)) и чувства ритма

Probe
голое, мерзкое, обтянутое мокрой кожей существо с какими-то сползшими на бока кожаными висюльками и такой же мерзкий индивид лежит между выского закинутых ног первого кожаного индивида, хрюкает и в такт своему хрюканию дёргает своей срединной, обросшей мерзкими волосами, частью, в свою очередь разделённой ещё более волосатой расщелиной....

это вы сами придумали?

Probe
Движения её напоминали движения робота, на клеммы которого пролили воду, или движения человека, страдающего то ли кататонией, то ли нервно-сердечной дистонией.

вы и правда много читали до 20 лет....

Probe
голое, мерзкое, обтянутое мокрой кожей существо с какими-то сползшими на бока кожаными висюльками и такой же мерзкий индивид лежит между выского закинутых ног первого кожаного индивида, хрюкает и в такт своему хрюканию дёргает своей срединной, обросшей мерзкими волосами, частью, в свою очередь разделённой ещё более волосатой расщелиной....

Как вы вообще этим занимаетесь???

Angel555
у него слуха нет просто)) и чувства ритма

А вы попробуйте под счет: " Раз, два, три...." ой, нет! Наверное надо "Раз, два.. Раз, два.."

а у него раааааааааздватричетырепять раздвааааатрииичетырепяяять разразраз %)
вот как то так

ms.lora
А вы попробуйте под счет: " Раз, два, три...." ой, нет! Наверное надо "Раз, два.. Раз, два.."

эт не я пробую, а автор

02401532
раааааааааздватричетырепять раздвааааатрииичетырепяяять разразраз

тяжелый случай..

02401532
а у него раааааааааздватричетырепять раздвааааатрииичетырепяяять разразраз

пока читала, качалась зачем-то взад-вперёд Если чё - тоже не мой ритм :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 12:48

Angel555
эт не я пробую, а автор

я поняла, написа продолжение про отсутствие чувства ритма :)

02401532
а у него раааааааааздватричетырепять раздвааааатрииичетырепяяять разразраз

Мот он техник каких-то перечитался? помню, давно когда-то попадался какой-то тракт мне: как раз там штота с фрикциями было связано, типа "одна длинная, 2 коротких" ну все в таком роде :=-O: мот он себя наоборот гуру секса очучает

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Елена
мот он себя наоборот гуру секса очучает

автор)) а он случайно не заикается??

Елена
гуру секса очучает

незнаю кем он там себя и очучает, я вот себя никак не очучаю
хотя да, он похвалить себя любит, постоянно говорит что может по 6 женщин за ночь удовлетворить
бедные женщины

Блин проще найти того кто будет и в сексе хорошо и в куни, а то как-то,не айс терпеть срамоту всякую ради нормального орального

02401532
постоянно говорит что может по 6 женщин за ночь удовлетворить

фу какой дудак

Angel555

нет не заикается
и вообще поэтому и обидно то как то и за него и за себя, потому что мужчина оч хорош собой, и собеседник отличный, и внешне привлекателен, и с ЧЮ все в порядке, чистоплотный, прилично одет, вкусно пахнет
но вот трах подкачааааал

Probe
Чоу такое "нелепые телодвижения"?

чего-то после Вашего поста мне секса расхотелось, хорошо хоть есть почти закончила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы