Дурацкие комплименты

во время секса говорили "ты такая классная! так и хочу тебя проткнуть!" омг о_О

Веселая тема
Еще во время школьного романа. Я по контрольной получаю 5, он - 4. Смотрю расстроился. Вечером такой... Обнимает и говорит - лучше бы ты училась на двойки %)

парень моей подруги комплимент ей забацал:"мне нравится твоё туловище "

blonda555
ты такая классная! так и хочу тебя проткнуть!

жутковато звучитСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 20:15

мне однажды МЧ сказал "мммм... кожа - высшего качества! ты такая классная на ощупь!!" сестре парень в каые однажды сделал комплимент "Марин, классные бровья!"

Мне как-то в студенчестве на пляже сказали: "Девушка, если б у меня были такие ноги, я б на руках ходил!" Так до сих пор и не знаю, то ли комплимент был, то ли обо***ли

no name
"Девушка, если б у меня были такие ноги, я б на руках ходил!"

Ага так же говорили,когда мини юбку одела как-то

no name
если б у меня были такие ноги, я б на руках ходил

Старо, как мир
Затерто до смерти
Раньше постоянно слышала (аж до тошнотиков), сейчас по-другому, но смысл примерно тот же самый))))

Потерянная в Манхеттене
О ты сегодня накрасилась. даже на человека похожа

из этой же серии, мне знакомый сказал: "Какая ты сегодня красивая! Вот что косметика с девчонками делает!"

мама Соня
"Юлька такой хороший девка - толстый!!!",

МятноЯгодныйХруст
"Фу, я так волнуюсь. Нормально же, да, я ей намекнул, что она мне нравится?" Нормааально!

Mаnilа
... большаааая такая горошина, огромный горох!"

ОСА
Надо же какой у тебя брат красивый, вы с ним совершенно не похожи.

и мне тоже говорят: "Какие у вас дети красивые! На вас совсем не похожи!"

ОСА
У тебя так глаза необыкновенно расположенны по бокам

Syma
вам все подходит, у вас лицо очковое

lya_sya
"ты глянь .какая она у неё аккуратненькая ..."

тоже вспомнила про гинеколога. Правда, не комплимент, но смешно. Захожу я в кабинет, врач не глядя на меня, отправляет меня на кресло. Я там раздеваюсь, сажусь как положено, и только тогда ко мне подходит врач. Прежде всего она смотрит...понятно куда. И восклицает радостно: "Вы Олина сестра?! Так похожи!" (моя сестра тогда была частой посетительницей этого врача).

фея на метле
про карпа: оказалось я ему чёлкой напоминаю.

у карпа есть челка? :=-O:

ludasya
"У тебя ноги такие тооолстые, рооовные, как столбы, у моей матери были такие же красивые ноги!"

Akuna Matata
:" Ты так хорошо выглядишь, тебя и не узнать".

Рекклама: как выглядеть в 50 на 35? Мне сын говорит: "Мам! Не переживай! Ты и в 35 выглядишь на 50!"

kreska
"Вы Олина сестра?! Так похожи!"

:y_0005:

mamavovina
"Мам! Не переживай! Ты и в 35 выглядишь на 50!"

прально, чё переживать

Мне как то один мужчина сказал "Ты мне так нравишься!На мою бывшую очень похожа.Она с"ка редкостная")))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 21:49

Моей подруге сказал один мужчина: Вы почти такая же интеллигентная, как ваша колли.
И еще она же рассказывала:

• Слышу: - "О, какая красавица!" - я гордо вздымаю голову. -"И взгляд с поволокой!" - я порываюсь снять очки - так еще поволочнее. -"А хвост-то, хвост какой роскошный!"... Глядя на мою скисшую морду, жалостно: - "Ну и вы ничего..."

"я хочу тебя нАгой..."(имел в виду голой, получилось, как будто нОгой) долго ржали, и секс пришлось в тот раз отменить

Меня как-то муж со своим другом знакомил, мол это моя жена, так тот выдал: "Ничего жена, симпатичная".

повеселилась...
А мой муж не говорит комплементы... не умеет... максимум : "разреши тобою восхищаться..."

тоже из кабинета гинеколога: гинеколог мужчина,я после родов на плановый осмотр и обработку швов,смотрит и говорит: "Ой как там все узенько"
я сквозь землю провалиться была готова.

Во время студенческого перепихона "господи, ты такая красивая, жаль я тебя не люблю".

olik
Во время студенческого перепихона "господи, ты такая красивая, жаль я тебя не люблю".

мдя

olik
"господи, ты такая красивая, жаль я тебя не люблю"

ну кто ж так делает, с возрастом то хоть врать научился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы