Дурацкие комплименты

avisferro
единственный комплимент, который он мне вообще сказал - да и то качества сомнительного! - это было "Какая ты мокрушка!" (у меня мокрушка - это еще из детства оставшееся домашнее прозвание противной серой мокрицы!!)
особенно впечатлило то, что сказано это было В ПОСТЕЛИ....

Линария
В магазе "комплимент" сделали - у меня изящная цыплячья шейка

о как )))

Муж:
-дети, когда я познакомился с вашей мамой, она была красивая
-ты такая родная, как мишка из детства, весь в потертостях и побитый молью :=-O:
Дочь 7 лет:
-ничего мама, не расстраивайся что толстая, зато у тебя грудь красивая

БМ - Ты такая красивая в этой шапке (один раз за 11 лет, кстати, красивой назвал)
Дочь - Мама, ты такая пухлая, мягкая :)

ооо, вспомнила, от свекрови: Маша, хорошо, что у тебя зубы верхние вперед выдаются, у Андрея как раз нижняя челюсть с той же проблемой, зато у детей все в порядке будет, уравновешиваете друг друга!

возвращались зимой с 2мя друзьями-мальчиками из бассейна. Вышли на улицу, холодина, тк волосы влажные , я надела капюшон, и иду, одни глаза торчат. Один из друзей(которому я нравилась, и он частенько пытался делать комплименты)) и все почти были неудачными) смотрит на меня и так искренне говорит : Настя! Ты такая...такая... ну .. как лошадь!

Бабушка сестре сказала: "У тебя ноги такие тооолстые, рооовные, как столбы, у моей матери были такие же красивые ноги!"

Мне на первом свидании (сейчас уже муж):
-Ммм, у тебя такие усики!
Увидев выражение моего лица( оно наверно у меня сильно изменилось)
-А ниче,очень сексуально!
Красный был.Потом пол вечера молчал.

Pastila
-Ммм, у тебя такие усики!
Увидев выражение моего лица( оно наверно у меня сильно изменилось)
-А ниче,очень сексуально!

Вбыла бы

Был случай, при чем дважды. Лето, жара...А у меня под солнцем в первую очередь нос сгорает. Иду значит я со своим носом. Мимо идет мужик, левый, разумеется и говорит: Девушка, у вас такой нос...красный!".... Я офигела )) Как-будто я без него этого не знала)) и так 2 раза с левыми мужиками было. Вот смысл таких слов?)))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 12:37

мой вчера снова брякнул - уже вторая потуга на комплимент (бооже, я же еще от первой не очухалась, ну!!!! :angry: )
вчера у меня раздуло глазик - ячмень, шоп его, сцуко......
Ночь. Мелочь спит. Я тоже ложусь, все погасила, комп вырубила - светит в глаз кнопочка с монитора, я ж не усну.... Сама страдаю - больно, противно, фу!
мой начинает ко мне домогаться на энто дело!
"Женя, говорю, не надо, я сегодня урод...."
а он (радостно):
"так все равно ж в темноте тебя не видно!"

млляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять...................................

avisferro

avisferro

жжот!

когда мы с мужем ещё встречались ,он привёл меня познакомиться с друзьями .Так один друг сделал мне комплимент ,который я никогда не забуду ..."У тебя такой красивый рот" :=-O:

вспомнила,мне бабушка рассказывала.Она была на приёме у гинеколога( по беременности),проводят стандартные манипуляции .Врач с медсестрой,заглядывая бабушке ТУДА ,говорит :"ты глянь .какая она у неё аккуратненькая ..."

lya_sya
"ты глянь .какая она у неё аккуратненькая ..."

мне кажется, что этот комплимент может занять первое место!

lya_sya
."У тебя такой красивый рот"

о чем, интересно, он думал??

lya_sya
"ты глянь .какая она у неё аккуратненькая ..."

прелесть ;) ;) ;) мне б приятно было.....когда просмеялась бы

avisferro
о чем, интересно, он думал??

я тоже ему этот вопрос задала

lya_sya
вспомнила,мне бабушка рассказывала.Она была на приёме у гинеколога( по беременности),проводят стандартные манипуляции .Врач с медсестрой,заглядывая бабушке ТУДА ,говорит :"ты глянь .какая она у неё аккуратненькая

))))) У меня гинеколог один раз ляпнула на осмотре, когда я уже сидела в кресле, и смотря тоже туда: " Лен,не пойму, ты чо опять похудела?". Вот реально чуть не упала с кресла.
Парень в институте:" Ты так хорошо выглядишь, тебя и не узнать".

До того как я носила брекеты, у меня слева слегка выпирал клык, помню один бывший мч сказал: "у тебя тут зубик так красиво выпирает..."
Никогда не комплексовала, но тут меня передернуло и задумалась о брекетах

Линария
"У тебя глаза красивые и умные...как у лошади"

аналогично
Девушка у Вас такие красивые глаза ... как у коровы

Второе. Стоим с сестрой. Девушки вы так собою украшаете ландшафт

у меня на шее висит подвеска в виде подковы. мой бывший мч вертит ее в руках смооотрит так на нее и выдает:
-"запасную с собой носишь?"

ludasya
Бабушка сестре сказала: "У тебя ноги такие тооолстые, рооовные, как столбы, у моей матери были такие же красивые ноги!"

точно точно вспомнила
тоже бабушка
Анечка, у тебя такие ноги красивые стали, дырки между ног пропали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы