Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! У кого есть пачка презервативов под рукой... Нужна ваша помощь...

Это не то, что вы подумать могли Меня интересует все ли презики в коробке одинаковые, на них на каждом стоит дата изготовления, дата, до которой он годен, ещё номера какие-то, дык вот, все одинаковые???

вот не ? главное чтоб не просроченые были Сообщение было изменено модератором 20-09-2011 в 15:27

да

да

Lulu23
вот не пох?

нет, к сожалению

Абривеатура_
да

ну вот, муженек автора попал!!!

беспечная
номера какие-то, дык вот, все одинаковые???

в вашей коробочке не сошлись номера? засада....,вам их подменили . Тогда мы идем к вам. (подпись) Спермики

чота прям ржу - представила - сколь народу щас кинулось доставать из укромных и не очень мест и принялось потрошить запакованные упаковки?))))))))))))))

Lulu23
вот не пох? главное чтоб не просроченые были

человек если спрашивает,значит не пох %)

ilee

Лис©
чота прям ржу

Такой народ на ю-маме чуткий...

Лис©
чота прям ржу - представила - сколь народу щас кинулось доставать из укромных и не очень мест и принялось потрошить запакованные упаковки?))))))))))))))

прям даже интересно стала, пойду тож посмотрю )))))

ilee

аааааа, вот в чем дело кому-то и не Сообщение было изменено модератором 20-09-2011 в 15:27

ZвездA
пойду тож посмотрю

давайте... надо ещё с десяток ответов "да" и я пойду холодное оружие точить

беспечная

Это кстати я, просто ник анонимный сменила, а то уж и правдо смешно получается беспечной бабе мужик изменяет

ога, все одинаково ))) в 2х пачках проверила, можете считать, что два да :dada:

наваждение
надо ещё с десяток ответов "да" и я пойду холодное оружие точить

так да, автор. Ну серьезно, все одинаковые. На просторах инета есть отмазка для всех неверных мужей
"Всегда можно сказать, что презерватив вы туда положили специально для того, что проверить, роется ли она, жена, в ваших карманах"

наваждение

а в итоге окажется, что в прошлом году под диван завалился.

да :)

наваждение

проверена большая пачка контекса - одинаковые а что именно случилось то, что аж сразу за холодное оружие?

Кузькина мамо
"Всегда можно сказать, что презерватив вы туда положили специально для того, что проверить, роется ли она, жена, в ваших карманах"

Не прокатит, не рылась, сам спалился

Lulu23
а в итоге окажется, что в прошлом году под диван завалился

это тоже
Ну собственно ясно всё, спасибо всем.

ZвездA
а что именно случилось то,

жона бдит за мужем...

Лис©

тож чуть не кинулась доставать, а тут оказывается такое

Katerinadiz
в 2х пачках проверила

вторую специально вскрыла - одна маркировка расходится

Аз есмь ®
жона бдит за мужем...

дык это понятно, интересны подробности ))) любопытство, знаете ли ))))))

ZвездA
пачка контекса - одинаковые

++

Лис©
чота прям ржу - представила - сколь народу щас кинулось доставать из укромных и не очень мест и принялось потрошить запакованные упаковки?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы