Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! У кого есть пачка презервативов под рукой... Нужна ваша помощь...

Абривеатура_
вторую специально вскрыла - одна маркировка расходится

тээээкс... Вот ишшо чей-то мужжж попал...

ZвездA
а что именно случилось то

Приходит муж, открывает чумодан свой, а там початая пачка презервативов, одного нет, я поржала сначала, даже не ожидала, вроде всё ровно у нас... Потом спрашиваю, а всё таки где? Грит в машине положил, сгодится и там. Едем по делам, достаю, сличаю, разные. Он в глубокую несознанку, купил, оторвал, домой пришёл, ничего не знаю, ничего не видел ну и т.п.
Понимаю, что глупо, но почти поверила, он ведь ещё упёрся, 4 дня на своём уже стоит, ща притащил его домой из машины, я сижу, смотрю, ну разные однозначно, вот решила спросить и уже дожать окончательно. Ну мужик пошёл, палец о палец не ударил что бы всё скрыть. Дебил, 7 лет вместе с дебилом живу.

Абривеатура_
вторую специально вскрыла - одна маркировка расходится

Вот тут можно поподробнее... Идеально было бы фото скреплённых презервативов с разной маркировкой. Пожалуйста. Мой брак на кону.

чет я в танке %) , т.е. муж взял из пачки 1 през-в, а потом из др. пачки туда вложил, типа не брал оттуда?

пошла смотреть, достала пачку "Дюрекса", а там - все Дюрексы... и несколько контексов элит лежит....

наваждение
Вот тут можно поподробнее

Хотя не надо, чё хвататься за соломинку, мои точно разные, даже по цвету отличаются малость. Спасибо всем, нужно просто было набраться сил и перестать обманывать себя, кажись получилось. Тему можно закрывать.

стесняюсь
пошла смотреть, достала пачку "Дюрекса", а там - все Дюрексы... и несколько контексов элит лежит....

прааастите )))) вывод: нельзя лазить к мужу в телефон и в пачку презервативов

наваждение
Мой брак на кону.

разводитесь, ёмаё....из-за андонов, просцыте, брак на кону?
нафиг такой брак?
хде бармалей?

наваждение
Спасибо всем, нужно просто было набраться сил и перестать обманывать себя, кажись получилось.

%) взял один - сунул в карман/машину/сумку - вы прицепились, он не смог найти "тот самый", купил другую пачку, зная, что вы просто так не отстанете... и погорел на этом...
вы использованный нашли?

economist
разводитесь, ёмаё

Вот чё ржёте? Понятно же, что не из-за них... У нас так-то ребёнку 4 года

ZвездA
вывод: нельзя лазить к мужу в телефон и в пачку презервативов

у меня самый счастливый муж. в телефон не лажу, презервативы не нахожу. дома их нет :P

ZвездA
нельзя лазить к мужу в телефон и в пачку презервативов

так это не его пачка презервативов...это общая

чё за бред...из-за резинок разводиться...Вам так надоела Ваша семья?!
и ваще...может он из них шарики надувал...или из окна кидался в прохожих

ZвездA
нельзя лазить к мужу в пачку презервативов

а этим самым презервативом в жену можно лазить???

наваждение
Дебил, 7 лет вместе с дебилом живу.

эт как гритца если муж козел, жена коза полюбому :hihiks:

Katie

не нравится - не разрешайте в вас лазить...

Номера все одинаковые, только на некоторых АА2 и АА3

pikachu85
у меня самый счастливый муж. в телефон не лажу, презервативы не нахожу. дома их нет :P

нук вот, я седня залезла :y_0013: но ради благого дела поди можно??

Katie

в жену можно, а не в жену низя

наваждение
Идеально было бы фото

я конечно с чувством юмора, но фотать не буду так расскажу:
1-пачка новыя в фабр. упаковке запаяная в целофан (это для чистоты эксперимента), а то жизнь, сами понимаете, штука сложная , всякое бывает
2- две ленты по n штук
маркировка
lot tjr 1058
2016-02 ac2 2016-02 ac3
третья строка все идентично

эко меня торкнула, я ведь даже сфотать уже было собралась, да отсвечивает золотинка

марка если что durex

наваждение
Вот чё ржёте?

а что, устроить вселенскую трагедию? плак-плак?
автор, Вы сами себя почитайте - не смешно? если Вам повод трэба разбежаццо-докопаццо-залезть под кожу - не вопрос. повод наидостойнейший. початая пачка андонов.
Вы ж взрослая уже, вроде?
вот больше к этому склоняюсь:

стесняюсь
взял один - сунул в карман/машину/сумку - вы прицепились, он не смог найти "тот самый", купил другую пачку, зная, что вы просто так не отстанете... и погорел на этом...
вы использованный нашли?

EUReй
чё за бред...из-за резинок разводиться...Вам так надоела Ваша семья?!
и ваще...может он из них шарики надувал..

ZвездA
нук вот, я седня залезла

блин, никогда не думала, что презервативы, которые лежат в комоде - "его"... учитывая, что их я обычно покупаю вопрос только - кто покупал контекс элит

pikachu85
у меня самый счастливый муж. в телефон не лажу, презервативы не нахожу. дома их нет

надеюсь у нас свами не один муж а то я тоже не лажу ни куда, с ним ни куда не хожу и не звоню когда идет с друзьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы