интересно,бывает?

*Марша*
женщинам новое хочется,а мужчины за старое цепляются

Что ж Вы так себя в старое записываете?

*Марша*
а мужчины за старое цепляются

у них просто есть чем цепляться)))
гы... эк вы лихо всех жен подогнали под эпитет " старое"... еще скажите "унылое")))

есть такие

МятноЯгодныйХруст
Что ж Вы так себя в старое записываете?

где это себя записала?

Пастушка
еще скажите "унылое"

а вот это ,кстати,метко,но это так!!!

*Марша*
а вот это ,кстати,метко,но это так!!!

и вот не надо на меня так красиво стрелы пеерводить) я на самом деле так совсем не думаю) точнее - далеко не во всех случаях. даже не в половине)

*Марша*
где это себя записала?

*Марша*
женщинам новое хочется,а мужчины за старое цепляются

Мужики цепляются за жён, за старое?

МятноЯгодныйХруст
Мужики цепляются за жён, за старое?

статистика выдаёт,а не я

не колецца...
грит, не изменяет.
чоу делать?
верить, али утюг с паяльником достать?

Плантаторша
чоу делать?
верить,

конечно, верить!неужели не почувствовала бы ;) ,но виду не подавать

Плантаторша
не колецца...
грит, не изменяет.
чоу делать?

:y_0006:

Плантаторша
не колецца...
грит, не изменяет.

мой тоже не признается

Плантаторша
чоу делать?

ты прям гестапо блин. достаточно просто иголку под ногти вонзить по самое ушко. во всем признается

pikachu85
достаточно просто иголку под ногти вонзить по самое ушко. во всем признается

нее,вычитала,когда он будет спать,нужно взять большой палец ,не помню ,какой ноги(правой или левой) и спросить,изменял или нет,говорят,типа,правду скажет

*Марша*
нужно взять большой палец

а палец чей должен быть?) а то мужа может за че нитб дургое лучше брать, более восприимчивое?) мдя, что то у меян вес мысли в одну сторону... ну да ладно, это уже не лечится)

Пастушка

ну,попробуйте,потом скажете,как оно прошло

всю жизнь до развода верила мужу и на яйцы в ванной заглядывалась=тонут или нет.всегда тонули..в итоге йоп каждый день секретаря......

лесопилка

я яйцам не верю

дак вот и я офигела.старшие подруги учили=положи мужа в ванну(после неночевки) и наблюдай где ОНИ(яйцы)типа на дне=верен.т.к.тяжеленькие...а если болтаются в пенке на поверхности-не изменял!в итоге-все наоборот

верных не бывает. Бывают те, кто

Плантаторша
не палился пока ни разу.

pikachu85
ты прям гестапо блин. достаточно просто иголку под ногти вонзить по самое ушко. во всем признается

ну зачем такие извращения?
Достаточно просто хорошо сыграть роль а-ля "Я все про тебя знаю, подлец! Твоя любовница написала мне сообщение в "Одноклассниках"!!! "

давайте раздувайте дальше....

вот о том и речь=постарайся не палиться,дорогой.а уж если спалился-веди себя достойно.жене квадрат и алименты.и досвидос.

kreska
Достаточно просто хорошо сыграть роль а-ля "Я все про тебя знаю, подлец! Твоя любовница написала мне сообщение в "Одноклассниках"!!! "

аха щаз! %) я себя не на помойке нашла для таких дешевых экспериментов..

лесопилка
уж если спалился-веди себя достойно.жене квадрат и алименты.и досвидос.

тоже-аха щаз! а дорогу сахарком не посыпать? нафига мне мужа нрмального во всех отношениях, выгонять из дому? чтобы он той мадам жизнь комфортную создавал? а я шило на мыло поменяла?
ведь сами все говорите- не изменяющих не бывает. так какой смысл скакать от одного к другому? верить новому, выстраивать отношения, чтобы через некоторое время убедиться, что гуляет? нееее...я ленивая слишком
речь идет о разовых изменах.
Если у мужа "а-ля семья" на стороне, тут я уже иначе буду действовать... отпущу скорее всего.. :)

МятноЯгодныйХруст
Мы верность блюли,блюдим и блюдить будим

бляли, блядём и блясти будем

а что это вообще "верность"? я вот прочитала как-то фразу, что "верность-это промежуток между двумя изменами"=на сколько верна эта фраза? Я думаю, что верен человек всегда, когда любит и верен тому, кого любит, а во всех остальных случаях "не боится потерять". Вот как-то так)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы