интересно,бывает?

у меня тож муж правильный......на будет напоить))))))))

Плантаторша
не палился пока ни разу.

Вот главное для меня,лишь бы не палился, и не заводил "любовей" постоянных,аля "вторая жена". В идеале конечно совсем без этого,но я такая, я буду верить из соображений собственного спокойствия

Пастушка
клева, пасиб за песню)

не за что,люблю Слепакова

star1
у меня тож муж правильный

"а я не такой, я у тебя совсем не такой..." простите, не удержалась)

Элизабет
Прикрепленные файлы:

аааа...здоровская песня

Пастушка

может и нет- но верить хочеться..........

где розовые очки, моя ракета, гдеееее ты, моё кривое счастье...

star1
но верить хочеться..........

дык на здоровье)
можно я только нудно вставлю, что хочеТСя пишется без мягкого знака)
а так то - это как про суслика - " ты его видел? нет. а он есть..."

мой тож

Парашютик(Parawutik)
курит, немного пьет, и не изменяет...

+ну и на корпаративки ходит

wio_la
где розовые очки, моя ракета, гдеееее ты, моё кривое счастье...

Не ну реально,мне правда проще поверить что он пьяный задрых у друга,чем то что был у любовницы. Не потому что святая простота. А проще мне так,пока нет причин указывающих на обман,и прочее, буду верить. Так что со мной очень трудно спалиться, и если спалился то совсем идиот, и нафик такой идиот нужен

бывает,вон рядом лежит ...5й год верен,сам от себя в шоке ...правда,загвоздочка,к сексу ранодушен...

*Марша*
правда,загвоздочка,к сексу ранодушен...

надо устроить опрос - какое из зол считать меньшеим - верного но равнодушного к сексу, или очень даже одаренного в койке, но сомнительной честности... ну вы поняли вощим)

Элизабет
мне правда проще поверить что он пьяный задрых у друга,чем то что был у любовницы. Не потому что святая простота. А проще мне так

Пастушка
надо устроить опрос

вперёд! мы опрОсимся ;)

wio_la
вперёд! мы опрОсимся

мне лень) но ваше мнение мне инетерсно, готова его прямо в теме выслушать. автор, можно да?)

конечно)))))))))))))

Нашла статистику измен :)

Только секс на стороне:

Мужчины – 33,3% Девушки – 25%

Есть чувства к любовнице(ку):

Мужчины – 30,4% Девушки – 25%

Ушел(а) к любовнице(ку):

Мужчины – 4,3% Девушки – 50%

Только подумывал(а) изменить:

Мужчины – 13% Девушки – 0%

Даже не думал(а) изменять:

Мужчины – 13% Девушки – 0%Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 23:49

Элизабет
Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины – 4,3% Девушки – 50%

Всё таки какие мы верные, а вы.... А ведь мы вам доверяем.

Тут вот загвоздка:

Элизабет
Только подумывал(а) изменить:

Даже не думал(а) изменять:

Это как понимать? Девушки – 0% и там и там, нестыковочка.

МятноЯгодныйХруст
Это как понимать? Девушки – 0% и там и там, нестыковочка.

То что мужчины перед тем как изменить думают. А женщины просто идут и изменяют,не думаю о возможности измены заранее :)

МятноЯгодныйХруст
Всё таки какие мы верные, а вы.... А ведь мы вам доверяем.

Нее,просто мужчины тупо трахаются на стороне и любят другую женщину,но к ней не уходят. А женщины еще и уходят

Элизабет
А женщины просто идут и изменяют,не думаю о возможности измены заранее

мдя?.. чиста настроение седня такое было.... по-моему так ровно наоборот

Элизабет
То что мужчины перед тем как изменить думают. А женщины просто идут и изменяют,не думаю о возможности измены заранее :)

Вот, мы с головой к этому делу подходим.

Элизабет
Нее,просто мужчины тупо трахаются на стороне и любят другую женщину,но к ней не уходят. А женщины еще и уходят

Стало быть мы не изменяем, а просто справляем свою физиологическую нужду, в отличие от женщин, они как раз изменяют. Не верный муж - это миф. ;)

Пастушка
мдя?.. чиста настроение седня такое было.... по-моему так ровно наоборот

Думается,что мужчина (при наличии каких-либо чувств к основной партнерше) не сразу решается на это а раздумывает. А женщины,даже судя по темам,не задают таких вопросов самой себе, а часто видя симпатичного коллегу сразу бегут на "юмаму" создавать тему "как затащить его в постель"

Элизабет

очень интересная статистика,да,на размышления интересные толкает

Элизабет

женщинам новое хочется,а мужчины за старое цепляются

*Марша*
,на размышления интересные толкает

Делись,а то так на философию поперло,сижу дую шарики на завтрашний др сына, и надо отвлечься чтобы не лопнуть,мои прокуренные легкие не выдерживают такой нагрузки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы